в общем мнения разделились )
что по мне так это пусть делают то в чем опыт есть, а именно онлайн проект на основе Ил-2.
и нехай что платный.
Вид для печати
в общем мнения разделились )
что по мне так это пусть делают то в чем опыт есть, а именно онлайн проект на основе Ил-2.
и нехай что платный.
Оперативность исполнителей оказалась выше аппетитов пожелателей. Короче, бета-тест там уже идет. По сути - Белум. На сайте РЕАЛЬНАЯ карта военных действий с направлениями ударов. Конкретно не хватает разведки.
GT! Даешь разведку!!!
Минимально 4 пилота надо чтобы зарегистрироваться. IMHO - размер карты нужен поменьше, т.е. вся линия фронта д.б. разбита на несколько серверов. В противном случае даже при небольшой нехватке пилотов получится камень-ножницы-бумага. Зато можно будет понаезжать на соседей, что фланг сдали :)
Безмерно круто. ХАЧУ!
ага,и самое главное вооружение самоля это маузер из кармана пилота,которым во время виража он пытается пальнуть в противника,несмотря на то что его рука испытывает несколько "ЖЕ" в перегрузках.Чё смеяться то? :(Цитата:
Сообщение от Taranov
Ред Барон есть для Вас...
Кажется никто иной как вы пишете в соседних ветках о прогрессе,сдаётся мне,здесь происходит прямой регресс,начиная от второй мировой и ниже,к чему это???
да,не скрою,я терпеть не могу свистки,и буду вечно презирать О.М. если он вместо того чтобы сделать(хотябы в БоБ) нормально прорисованные с хорошей Ф.М. и Д.М. самолёты,повторит незабываемые ошибки Ила,расчитывая не на качество а на количество :(
буду утрировать,но думаю все прекрасно знают,что в Иле хватает всякой пакости,которая не впилась никому никуда(Фанатам всяких тамгладиаторов и фиаторов ну и Go-двестикакогото,просьба не беспокоится)
Про это много говорили,и ещё много будут говорить,как грится,не имей сто друзей а имей сто рублей,про волшебные шаги винта и не греющийся движок у лавки(зимой),нет смысла продолжать эту беседу,Олег сказал у нас всё правильно,и всё,а дальше,хоть ты....
Остаётся надеяться,что в БзБ,Олег отступит от своих правил,и сделает качество,вместо бессмысленного количества. :(
кое что забыл, :)
спасибо Олегу и Команде за то что есть :)
два или три пулемета.Цитата:
Сообщение от schok
конкретно на Спаде - 2 пулемета.
учите матчасть.
Чего бы я хотел...
НЕ увидеть того бреда во что превратился ил-2 хотя задумка с жизнью проекта правильная но то что я вижу сейчас подводит меня только к одному Появись альтернатива более менее приличная ил-2
Я больше ......
А ушёл бы в тот проект.
Хочу увидеть нормальный более менее реализм, если на красных самолётах НАДО было следить за шагом винта То сделайте но не надо читов вводить как сделано у МГ.. все понимают о чём я.
И что бы модель повреждений была реальная а не как у МГ сейчас.
Хочу реализма определённого, что бы летя на бетонном ил-2 я знал что он бетонный потому как таким и был.
Фух всё уже накипело просто...
ну так все альтернативы не тянут до ила. чего-мучаешься-то. другого не дано.Цитата:
Сообщение от Veles
кстати, на первых яках регулятор оборотов почти не юзали.
Вот в этом то вся и беда.. что все ручки разработчики сложили и забили на симы по 2 мировой, а я так и буду споминать Европен Аерварс который на то время был просто прорывом, но к сожалению они не пошли дальше(Цитата:
Сообщение от mr_tank
Знаешь хочу видеть то что будет более менее реально не буду тут копья ломать но любимую игру превратили в аркаду..
Вобщем думаю канечна что не получится хотя чем чёрт не шутит будем ждать и будем посмотреть.
Смотрим голосование, думаем...
Надо делать платную онлайн игруху по типу WWIIOL
Чтобы можно было летать на самолетах, кататься на танках, бегать пехотинцем, стрелять из пушек и зениток, плавать на кораблях.
Вот это была б война! :rolleyes:
В Таргетваре уже можно корабли водить (Таргет Тобрук), но пока в тестовом режиме. Все ждут 0.65 с дикими изменениями в движке.Цитата:
Сообщение от Kos
Конкретно от GT хотелось бы увидеть что-то вроде АДВ, но попроще (в плане для самого пилота): без пошаговости в игре, чтобы не надо было карты подгружать с каждым изменением обстановке на фронтах, без сквадных этих правил вступления, чтобы было в игре две стороны только(без всяких сквадов) - наши и фрицы. на каждую сторону вывести задания и бонусность поступления крафтов за их выполнение с плейнсетом по годам, естественно, их производства и начала их службы в войсках - с историчностью то есть. Сделал удачный вылет на простеньком крафте, по выполнению именно задачи поставленной - получи бонус за которые потом тебе именной Ла7 дадут например. Летаешь на простеньком и нарезаешь за противником, бросая бомберы свои - летай дальше, горючки только на складе тебе меньше будут давать. Ну и так далее. Я вот не в курсе - там сейчас есть задачи по уничтожению не только техники/мостов/еродромов етц..., но и допустим промышленные центры чтобы надо было бить, цистерны с горючкой, даже госпиталя и доки в порту? хорошо бы увидеть это. потому что хочется видеть замкнутый цельный мир, именно войну, а не рутинный догфайт за непонятные цели или тупое утюжание колонн с техникой с надеждой продвижения линии фронта по каким то причинам... Это гигантский труд - все это разработать, написать, собрать и протестить, - я понимаю. Но это ведь очень интересно было бы? А все эти новые Кореи, старые Рихтгофены - все это на зубок только куснуть большинству. Им это через месяц надоест, что они не могут догнать Мига своим Сейбром, а Б-29 - скажут -бетонный. Другие будут методично работать на стат, выискивая нубов и, протирая кресло, часами довольно злорадствовать над ними - истеричными и сбитыми. Все сведется опять к крикам о дм-фм-ганнери... а, да, забыл - еще ошибкам в кокпитах, в музее, в загрузке и проблемах с коннектом.
Ну а если помечтать просто - хотелось бы видимость все же улучшить, на всех превосходных настройках со всеми фишками все равно местами плохоразличима земля, цели на ней и ориентация :))) по карте слеповатой получается. Хотя с новым патче уже лучше стало. Это опциональным можно сделать - у кого машина не тянет - летает со старыми настройками, кто купил себе "топовую" и может - почему не дать? Обзываться "чито-баго-фичей" за такое - глупо. Надо работать и на зарплату покупать себе нормальное железо(или откладывать - копить на него), если хочешь летать, если хочешь именно, а не если хочешь поспорить о корявости движка в игре, вечных лагах и микрофризах. Код конечно надо тоже полировать, но это не такая уж прям чрезвычайная необходимость. Если одни могут комфортно летать, а ты не можешь - не надо заставлять других работать, чтобы тебе не работать, а сидеть-играть, потому что тут дело уже не в коде.
потом вот хотелось бы бОльшие свободы в обзоре (я знаю, что сказал по этому поводу ОМ, но если он отдал движок стороннему производителю - хотя бы они могут попытаться улучшить его) что я имею в виду свободой в обзоре - это чтобы можно было, как в АН в свое время, "сдвигать" башку на нужную дистанцию по кабине - чтобы не сидел пилот как на электрическом стуле с закрученной в одном месте головой. надо чуть "подъехать" к окошку, ну пусть подъедет. примерно как по Шифт+Ф1 или в ПХ как вот кресло поднималось, но только на разумную высоту а не так высоко. ну и так в любом из снапвью положений чтобы можно было выглядывать вниз-вверх. короче ладно...
с приборами тоже надо что-то делать. пока в игре спидбар с цыфирками - это приставку напоминает. меня они очень отвлекают, хотелось бы и кокпиты изучать чтобы смысл был и чтобы видно было приборы. не надо мне советовать НьюВью, у меня есть причины ей не пользоваться...
ну и вроде - все. техники в игре навалом, вот только бы с зенитки пострелять, пока куришь между вылетами? :)) ну и на танчике я даже не мечтаю подскочить и влепить по рулящему на взлет :) бяло бы здорово с танчиками - их видно плохо на земле - подскочил, влупил, спрятался-затих. он опять на взлет, ты башню довернул с ноющим звуком таким и бац - опять разнес!!!!! :D
и оставьте, граждане, в покое эти обсуждения фм-дм-ганнери. это ж - игра. у нее свои ограничения по масштабу и никому не интересно под каждого менять скорость крена, потому что показалось только что "так не бывает" или разлет осколков, потому что "было вот так, а не так"...
а зачем на второй вв2онлайн ? :rtfm:Цитата:
Сообщение от Kos
Если делать новый симулятор, то на это уйдет лет 5 не меньше! Поэтому так как GT спецы по сервакам я считаю, что сделают они платный проект и повысят себе зарплату :)
Чтобы была наша война (на нашей территории), наша техника, наши игроки и совсем другой уровень графики и реализации.Цитата:
Сообщение от ROSS_Bombey