М-да...%)
Вид для печати
М-да...%)
Вы ещё не на "Жигулях"? %)
Запаска? :D
ремешок пристегните, товарищ водитель :)
ИГОРЬ чо мне не позвонил...??? в краснодаре 2 451 293...
Чо нить придумали бы...
Как человек очень близкий к мясоперерабатывающей промышленности, к производству колбасы в частности, хочу тебя заверить-нормальной колбасы ты не увидишь никогда :D ни за какие деньги, даже самые дорогущие ск колбасы имеют от 30 до 40% добавок, начиная от оболочки( белказин вместо кишок) и до фарша, вот тебе пример- около 8-ми месяцев назад поднялась цена на шпик(сало :D ) он сравнялся с говядиной, быстренько разработали технологию замены (подсолнечное масло+пальмовое масло+эмульсия из шкуры свиной+ароматизатор+соя) ,фсё, сальцо в колбаске есть, сало подешевело, но....... , колбаска осталась с заменителем, а почему???? А потому-ВЫГОДНО+ВЫГОДНО+ВЫГОДНО с одного рубля затрат колбасные короли , получают 3 рубля прибыли, посмотри, колбасные заводы растут как грибы, маленькие московские заводики которые настроили к олимпиаде, рассчитаны на выпуск 5-ти тонн продукции в сутки, сейчас они дают от30-ти до 60-ти тонн, да новое оборудование, да автоматизация, но ..... технология изготовления варёно-копчёного окорока рассчитана на 10-12 часов, я не говорю про сырокпчёнку, там минимум 2 недели , так шта прикинь что мы кушаем :pЦитата:
Сообщение от Miguel Gonsalez
Я всё это к чему, пока есть возможность делать деньги из ничего, эту возможность никто не не упустит, будем мы ездить на жестянках и жрать американскую сою, причём платить будем немало
Игорь, а у тебя там вроде сиденья не штатные вазовские... мож потому и погнулись?
Спасибо Володя, завтра усё починю, тут есть рынок и старший брат :)
кресла родные, не разу не снимались... прикипели гайки (еле сдёрнул%))
а вообще я шокирован, почти тысячу км отмотал не опираясь на спинку, всё ноет...:)
Всё равно позвони... ))) страдалец... %)
нефик "инвалидку" пакупать было... :expl:
Безотносительно качества автоваза.Цитата:
Сообщение от Elvis
Авторы звездоболы. Начиная от Логана с ценой как у десятки и заканчивая Матизом за мифические 6.5 штук. На который нормальный мужик только под пистолетом пересядет, если он не метросексуал конечно.
ЗЫ: Стон в сторону.
Почему как только Нескафе начинают в славном городе Тимашевске расфасовывать - так сразу вместо кофе помои получаются ?
Купил вчера банку Нескафе Кенжараы, не глянув - оказалось вместо германии краснодарский край. Все утро себе испортил. Отнес на работу нафиг.
Сам ты звездень...... не тускнеющая...!!!Цитата:
Сообщение от LazyCamel
"Купил вчера Шевроле..... присмотрелся, вместо Америки какой то ТАЗопром Нива...???... всю жизнь себе испортил...!!! Отнёс на помойку.. нафик...!!!
потому что Нескафе-помойка, не зависимо от места расфасовки :)Цитата:
Сообщение от LazyCamel
Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Не скажи, от фиников возят даже очень приличный :p
Лучше чем Carte Noire? :rolleyes: ;) :pЦитата:
Сообщение от ПРОФ
Ну, мы же не пытаемся сравнить Жигуль с Мерседесом :pЦитата:
Сообщение от Blowball
Вообще-то гря,ТАЗики сейчас делают не в России,а в..Словакии!
Доказательство-тута:
http://ned.ronet.ru/0/Autosalon11.htm#pobeda
=============================================
Словацкий завод TAZ (Trnavske automobilove zavody) выпускал микроавтобусы модели "Шкода-1203". Они так и назывались - TAZ-Skoda, и лишь после 1993 г., уже в независимой Словакии, получили марку TAZ.
=============================================
:D
Ага! :D Значит если: "Жигуль -> Нескафе",Цитата:
Сообщение от ПРОФ
иЦитата:
Почему как только Нескафе начинают в славном городе Тимашевске расфасовывать - так сразу вместо кофе помои получаются ?
то:Цитата:
Не скажи, от фиников возят даже очень приличный
Жигуль выпущенный где-то еще -> приличный автомобиль? :ups: ;) %) :p
Совершенно верно! Выпускали же Ладу в Финляндии и она не ломалась :).
Цитата:
Сообщение от Hottabych
Эт ты про "девятину"?
Да,было дело...На одном заводе вместе с поршевским Boxter-ом делали :rtfm: