Gennadich-потрудитесь выбирать выражения!Соизволь посмотреть соответствующие посты на форуме-претензий очень много.А использования не вполне нормативной лексики,за которую ВРОДЕ БЫ должны банить,не делает чести НИКОМУ.Иш...благодетель,млин...
Вид для печати
Gennadich-потрудитесь выбирать выражения!Соизволь посмотреть соответствующие посты на форуме-претензий очень много.А использования не вполне нормативной лексики,за которую ВРОДЕ БЫ должны банить,не делает чести НИКОМУ.Иш...благодетель,млин...
У меня не лагает и пинг -стабильно меньше 30 ...Цитата:
Originally posted by Brennan_74
А то что ВЫ ОХРЕНЕЛИ (слово вполне литературное) предьявлять претензии к 100 МБт ному каналу - это уже просто крик души !!! ЧТО ЕЩЁ ВАМ НАДО ??? 100 ГГБТ канал ?
Сделайте СВОЮ связь , а потом возмущайтесь !!!
Подскажите мне пароль который надо при входе на сервер вводит, а то полетать охота, адреса знаю а пароль нет!!!!! не найду, очень буду благодарен
Larinini@mail.ru или ISQ 108328084
556677
да вы, уважаемый, после этих слов - просто засранец.Цитата:
Originally posted by Brennan_74
Иш...благодетель,млин...
разжевать более подробно или так понятно?
Уважаемый Геннадич, поскольку Вы являетесь лучшим специалистомпо своему серверу, то не моглы бы мне порекомендовать что мне необходимо предпринять для нормализации связи с Вашим сервером:confused:.Цитата:
Originally posted by Gennadich
У меня не лагает и пинг -стабильно меньше 30 ...
А то что ВЫ ОХРЕНЕЛИ (слово вполне литературное) предьявлять претензии к 100 МБт ному каналу - это уже просто крик души !!! ЧТО ЕЩЁ ВАМ НАДО ??? 100 ГГБТ канал ?
Сделайте СВОЮ связь , а потом возмущайтесь !!!
Мдоем JVC k.56 V90 Vektor
Скорость соединения 33 600 в сети
Тел. станция старая какая то пошаговая или аналоговая точно не знаю
Териториально нахожусь в Киеве.
Сипмтомы поведения следующие:(:
пинг скачет от 190 до 18-19 000 как результат зависание картинки на 3-10 секунд при снижении пинга
Сервер выкидывет меня с завидной регулярностью с интервалом от 5 до 10 минут
Заранее благодарен Вам за подробные разъяснения.:)
на 99.9% могу сказать что у вас проблемы не в сервере Генрича.Цитата:
Originally posted by Battlehawk
Уважаемый Геннадич, поскольку Вы являетесь лучшим специалистомпо своему серверу, то не моглы бы мне порекомендовать что мне необходимо предпринять для нормализации связи с Вашим сервером:confused:.
на ваших каналах где-то по пути к серверу затык...
tracert вам поможет.
Можно поподробнее об этом трасере.:rolleyes:Цитата:
Originally posted by 228ShAD_Liar
на 99.9% могу сказать что у вас проблемы не в сервере Генрича.
на ваших каналах где-то по пути к серверу затык...
tracert вам поможет.
2 модаратор сорри за офтоп, если надо куда перенести данное обсуждение то укажите куда:)
Боевая Птичка:
Набираете в консоли (start/execute/cmd - если в форточках)
tracert 213.143.45.250
и смотрите результат. У меня, например,такой:(
1 <10 <10 <10 192.168.50.1
2 <10 <10 <10 покоцано
3 380 ms 331 ms 290 ms Moscow-BNS045-ATM4-0-23.free.net [147.45.20.221]
4 350 ms 351 ms 391 ms RBNet-gw-1.free.net [147.45.20.34]
5 321 ms 330 ms 321 ms MSK-M9-RBNet-4.RBNet.ru [195.209.14.157]
6 290 ms 271 ms 240 ms s-b1-pos1-4.telia.net [213.248.66.105]
7 300 ms 291 ms 270 ms s-bb1-pos0-1-0.telia.net [213.248.66.62]
8 421 ms 370 ms 441 ms hbg-bb1-pos0-2-0.telia.net [213.248.64.78]
9 310 ms 431 ms 411 ms ffm-bb1-pos0-2-0.telia.net [213.248.64.213]
10 321 ms
Отсюда ясно, где собачка порылась - см. строку 3, все задержки идут от нее.
Так и что потом делать если обнаружил эту пробку?Цитата:
Originally posted by hex
Боевая Птичка:
Набираете в консоли (start/execute/cmd - если в форточках)
tracert 213.143.45.250
и смотрите результат. У меня, например,такой:(
1 <10 <10 <10 192.168.50.1
2 <10 <10 <10 покоцано
3 380 ms 331 ms 290 ms Moscow-BNS045-ATM4-0-23.free.net [147.45.20.221]
Сорри но я чайник в таких делах полнейший:)
Вот что мне нравится в этом форуме-всегда достойно ответят:D.Ну ясен пень,я виноват-а пошто у меня связь такая?
И нечего соваться "на нашу аллеечку"-тоже верно.Сначала-код против нерусскоговорящих,потом...Господа,вы сами-то понимаете,что вы делаете?
To Liar-Оскорблять других-это конечно самый достойный ответ.Вероятно,и ответить тебе надо бы в том же духе-однако я не собираюсь опускаться до уровня форума 1С.
P. S.Я понимаю,что Геннадичу нелегко все это поддерживать-тем более на добровольных началах.Естественно,ему несколько обидно все эти жалобы читать.И всеж-таки его ответ меня несказанно удивил.До того момента считал,что так отвечают лишь на "желтом" форуме.
Птичке
Пробка от провайдера, сами вы ее не вылечите -> сменить провайдера на использующего другой маршрут. Чайников вокруг много, спросите специалиста, чтобы он оттраэйсил путь к Геннадичу по разным каналам, выберите наилучший.
2 hex вери спасибо за разъяснения:)
To Brennan_74
Я вам не буду отвечать, так как достаточно знаком с такой породой людей ... Предлагаю вам просто найти более достойное место чем серверы 1С ... Удачи...
To Battlehawk
Если тебя это немного развеселит - к сожалению ты не один кто, мучаеться с провайдерами на Украине ... Жди когда кто нить в Киеве создаст сервер для украинских варпил ! ;) Обязательно помогу ...
Цитата:
Вот что мне нравится в этом форуме-всегда достойно ответят:D.Ну ясен пень,я виноват-а пошто у меня связь такая?
тут ответ однозначен до нельзя - меняйте провайдера.
я уже выше писал.
зы: чиста ради интереса - скинь сюда свой трасерт
Цитата:
И нечего соваться "на нашу аллеечку"-тоже верно.Сначала-код против нерусскоговорящих,потом...Господа,вы сами-то понимаете,что вы делаете?
а вот насчет "аллеечки" ты облажался... и прилично причем...
сам подумай почему.
насчет "нерусскоговорящих" - это надо видеть! когда ты ему пытаешся что-то обьяснить, а он тебе в ответ или молчит или что еще веселее - "перестаньте говорить на русском. я не понимаю. английский плз" ну или как то так... :)
при этом он ставит ТБ на поле красных и поливает в полный рост своих же....
Цитата:
To Liar-Оскорблять других-это конечно самый достойный ответ.Вероятно,и ответить тебе надо бы в том же духе-однако я не собираюсь опускаться до уровня форума 1С.
это оскорбление??? это очень мало от того что я мог бы тебе сказать при _личной_ встрече....
значит надо всетаки тебе разжевать...
хотя - нет. ниже, оказывается - сам все понимаешь...
вот именно - "добровольных началах"! и ему это влетает в дикие бабки. а тут приходит рыссь и обьясняет ему что сервера у него - @@@, и канал-то у него - @@@, и ваабще он сам - @@@.Цитата:
P. S.Я понимаю,что Геннадичу нелегко все это поддерживать-тем более на добровольных началах.Естественно,ему несколько обидно все эти жалобы читать.И всеж-таки его ответ меня несказанно удивил.До того момента считал,что так отвечают лишь на "желтом" форуме.
зы: флейм закрываю в одностороннем порядке. дальнейшие ответы в - dev/null
Геннадич, оставь пока на 2-м Ил-2, пажалустааа....
Ну как увижу, что после 21-00 нет никого -тогда закрою ... пока вроде тусуеться народ ...Цитата:
Originally posted by brude
Геннадич, оставь пока на 2-м Ил-2, пажалустааа....
Может пока выскажетесь - что на втором сервере поставить ? Думаю его только после патча запустим ... особенно-какие установки ?
Щас на втором нравится.
1. Карта хороша. А когда синие сильно обижать начинают - берёшь им в наказание Чаечку или Ишачка и...
2. Установки - тоже руль. Без маркеров и вн. видов - лепота! Чапаешь до протвника - вдруг ТЫНЦ! и тёмный экран. Отлетался, милок. Назад и вверх поглядывать надо.
3. Очень приятно, когда server вдруг спрашивает: "vse normalno?" Т.е мы там не одни. Это успокаивает.
4. Может... второй так и оставить? Карты только время от времени менять, ну и может, если захочешь - разрешить Илам и Штукам вулчить.
А вообще - так держать!
P.S. Геннадич, а как карты делаются? Если коротко? Я бы хотел предложить варианты, но их сначала надо сделать.
Какие программы требуются для создания карт?
В каком виде они?
Это он про 21001.
Действительно всё хорошо, но только там бы ночью некого бы небыло, еслиб 21003 работал. А что с третим то случилось?
я тебе уже предлагал. что-то близкое к фуллреалу.Цитата:
Ну как увижу, что после 21-00 нет никого -тогда закрою ... пока вроде тусуеться народ ...
Может пока выскажетесь - что на втором сервере поставить ? Думаю его только после патча запустим ... особенно-какие установки ?
типа как у GhostRiders #1
209.209.44.54:21000
прикольные у них настройки там.
No Icons
No Minimap Path
No Speed Bar
НО! Расстояние до противника не указывается! только его цвет!
Было бы хорошо сделать те же самые острова как и в ИЛ-2, но на базе ЗС.... Как и было раньше: один сервер фуллреал на картах текущего ВЕФа, другой та же карта, но с маркерами и внешними видами, а третий для свалки типа того, что сейчас на 2-м сервере. Иногда хочется - кваки в воздухе... Взлетел и сразу в бою.... Второй север ИЛа был полезен, ИМХО, надо его оставить таким же, но уже под ЗС....Цитата:
Ну как увижу, что после 21-00 нет никого -тогда закрою ... пока вроде тусуеться народ ...
Ээээ...Собственно говоря,не в продолжение той дискуссии,а интереса для...Я написал тот пост,который так не понравился некоторым посетителям данного форума,в надежде,что,может быть,мне присоветуют чего-настройки какие-нить...ну вот и присоветовали:confused:
Что касается 2-го сервера.Все-таки,что там сейчас-старый "Ил-2" или "Забытые Сражения"?
Не буду долго распространяться. Предлагаю всё же заменить ишаки на первом сервере на Як-1Б (если уж есть Як-7Б - временнОй реализм, ИМХО, не сильно пострадает). Замена не слишком плоха :-)
Уберность- не уберность ишака отдельный разговор.
"Играбельность" 2001-го, опять же ИМХО, повысится.
Синие не будут так злиться на ишачников (сам будучи синим согрешил чуток). А красным ... Очень уж велик соблазн его взять ... :-)
А что? Хорошая идея. Хурика пушечного убрали. Давайте еще одного убера уберем :) Ну, хотя бы до апдейта, в котором, надеюсь, исправят уберность ряда красных крафтов.Цитата:
Originally posted by Corvine
Не буду долго распространяться. Предлагаю всё же заменить ишаки на первом сервере на Як-1Б (если уж есть Як-7Б - временнОй реализм, ИМХО, не сильно пострадает). Замена не слишком плоха :-)
Уберность- не уберность ишака отдельный разговор.
"Играбельность" 2001-го, опять же ИМХО, повысится.
Синие не будут так злиться на ишачников (сам будучи синим согрешил чуток). А красным ... Очень уж велик соблазн его взять ... :-)
Это схера ли Ишак- убер? То что ему лупеметами крыло не отпилить, дык попробуйте его лупеметами гансам че-нить отпилить. Только тяги и покоцать (если повезет).
Руки прочь от Ишаков!!!!!