Тогда штото маловато будит!.. :DЦитата:
Originally posted by ROA_McFris
"Боты" были правда из класса новичков. :)
Вид для печати
Тогда штото маловато будит!.. :DЦитата:
"Боты" были правда из класса новичков. :)
2 Zod
Щныряние в облаках по приборам мы практикуем :)
2 ALL
Как использовать с пользой сумасшедший фокин ролл? Если делать змейку не получиться ли значительно меньшая потеря энергии, чем у противника с худшим роллом?
Во, спасибо, порадовал поклонника!! :-) Я уж думал что ты на красных пересел :-))Цитата:
Originally posted by Pioneerrr
фока против однойкобры. топлива по 25. Лучше смотреть со стороны бота.
Забыл добавить - IMHO. :)Цитата:
Originally posted by Serp
:eek::confused:%)
Это как это? %)
Это... это КАКАЯ-ТАКАЯ Фока у которой обзор лучше?.. :eek:
Это... ой... может я пропустил чего?... :eek:
У меня прям серце чуть не выскочило!.. :D
Ну нельзе же так!!! %)
SL PAK - ролл фоки можно использовать когда ты на хвосте за противником, а он сворачивает, можно успеть довернуть и настрогать опилок. Правда, у яка почти такое-же вращение.. Но скажу, что фок сбивать сложнее чем мессеров, потому что хотя тушка у фоки и больше, попасть сложнее, если бот или противник ас, будет вертеться..
Спасибо, Jameson. Решил я сначала взять джой поточней и педали попедалистей. С этим роллом да ещё РУС вращать - мазахизм %)
Решил попробовать FW и прошел к такому выводу, что летать на нем нельзя. Вот Кобра это сила, даже мессер реактивный от нее уйти не может. В ветке про кобру есть трек.:D
На фоке еще как можно. А если вы на реактивноммессеренеможете уйти от Кобры - это плохо..
Ну... во всяком случае 4 кобры Ас против фоки банально даже трекиуже выкладывать надоело. Не соперники они фоке.Цитата:
Originally posted by AlexMa
Решил попробовать FW и прошел к такому выводу, что летать на нем нельзя. Вот Кобра это сила, даже мессер реактивный от нее уйти не может. В ветке про кобру есть трек.:D
Когда Кобра догоняет реактивноммессер - это плохо %)Цитата:
Originally posted by Jameson
На фоке еще как можно. А если вы на реактивноммессеренеможете уйти от Кобры - это плохо..
Дописано.
А !!! Оказывается вы еще не посмотрели трек. Он находится в ветке про кобру.
А что смореть? Как тупые боты на ме262 не могут уйти от кобры? Ты человека попробуй догони.
Фока 42 года в горизонтали за просто убежит от кобры,а вот от Лавки не уйдет. :DЦитата:
Originally posted by AlexMa
Народ,запишите кто-нить трек А4 против,ну хотя бы пары яков 1Б,а то что-то у меня ничего не выходит.
Буду очень благодарен.
Что значит, хотя-бы пары? Набираешь высоту, и вперёд, хоть 10. Вот если ты оказался на одной высоте... это тяжко. Тогда в крутое пике, на скорости уйти, набрать высоту и как в начале, хоть 10. :) А вот если ты без высоты, на одном уровне... Тогда сам виноват. :)
Вчерась пожертвовав вечерними удовольствиями отправил супругу спать одну и решил во что бы то ни стало научиться летать на ФВ-190.
Ставил 4 фоки А-9 со спарками мг против 4 болтов д-27 сопровождающих 12 крепостей.
Блин ну работа не для слабонервных я вам скажу...
К 3 часам ночи понял бесперспективность остаться в живых (если не драпать а принимать бой).
Переменно пробовал разное кол-во топлива, разное вооружение и разные модели ФВ...
К утру отождествил творение Курта Танка с фронтовой аббревиатурой ЛаГГ... Лакированый, Гарантированый Гроб.
Штопорит он мне кажется круче реального...
Впечатление что у него 10 тонн вес а летает он только за счёт 2500 сильного движка...
А вот что вытворяют боты на болтах!!!
Мля Як-3 обзавидуется...
Короче странно всё это...
Полетаю ка я пока на чём нить другом...
Fw190A9 против 4хP47D27 асы, только спид бар, топлива 100%, мышь, версия 1.22
Поведение конечно немного отличатся, но по моему это сделало их более легкой добычей.
Фрис,вот и запиши,а мы все поглядим и восхитимся :)Цитата:
Что значит, хотя-бы пары? Набираешь высоту, и вперёд, хоть 10. Вот если ты оказался на одной высоте... это тяжко. Тогда в крутое пике, на скорости уйти, набрать высоту и как в начале, хоть 10. :) А вот если ты без высоты, на одном уровне... Тогда сам виноват. :)
А4 - 2 Як-1Б и А4 - 2 Як-3Цитата:
Originally posted by Erikh
Народ,запишите кто-нить трек А4 против,ну хотя бы пары яков 1Б,а то что-то у меня ничего не выходит.
Буду очень благодарен.
Фока не терпит выпендрежа. :)
Не понял...Цитата:
Originally posted by ZOD
Фока не терпит выпендрежа. :)
Дорогой ZOD, это Вы мне?.. %)
Я вообще второй раз в жизни на Фоке летал... какой
тут выпендрёж, где Вы его увидели?.. :confused:
Аааа... понял... :D
Это Вы о моих "посадках"... :D
Но это не выпендрёж был, просто я по мессовской
привычке летал... вверху проседание мне прощалось,
а вот у земли... :D
Но рефлексы-то не пропьёшь... я летал на Фоке, как на неком дубовом Мессе...
Ну не Фокист я... :D
Уважаемый Serp-очень хорошие треки!Отличная стрельба.Цитата:
Не понял...
Дорогой ZOD, это Вы мне?.. %)
Я вообще второй раз в жизни на Фоке летал... какой
тут выпендрёж, где Вы его увидели?.. :confused:
А несколько странную посадку:) я просто решил,что Вам наскучили обычные посадки-слишком тривиально.Вот и решили развлечься:D
З.Ы.вот по этому адресу (первый постинг) можно найти ботов поющих мантры.Точнее там один такой-зато как поёт!:D
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=20766
Ну это вы зря на мессе зациклились.Цитата:
У немцев итак выбор самолетов меньше, а Fw очень интересный самолет(о его преимуществах уже много говорили) и тактика применения похожа.
Понимаю, месс очень универсальный самолет, но на Bf любые подвесы серьезно ухудшают летные характеристики самолета. Даже пустой бомбодержатель. :)
Не ужели вам не надоела кабина Bf? А если сесть в кабину Ла: у фонаря плавные обводы и стойки тонкие, прицел по центру(а то на Bf можно искривление шеи получить :) ) и т.д.
Не, я все-таки предпочитаю облетать самолеты противника, чтобы иметь представление об обзоре, какие маневры для него не желательны и т.п.
Конечно ИМХО.
А4 - 3 Ла5ФН в разных слотах.
Высота 5000. Зима. 7 минут(с посадкой).
Да, спасибо, я слышал... и видел... :DЦитата:
Originally posted by Brennan_74
З.Ы.вот по этому адресу (первый постинг) можно найти ботов поющих мантры.Точнее там один такой-зато как поёт!:D
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?threadid=20766
А-4 - Ла-7 (трёхпушечные).
высота 7 500 м.
Лето.
Время - 15 минут. (10 бой и 5 минут штурмовка
аэродрома, а то посадку не давали... ишь!)