"Горю жляньем" ;)Дык ежли возмут :rolleyes:нас тут двое... :rolleyes:Цитата:
Хочешь в барані записаться #:cool:
Вид для печати
"Горю жляньем" ;)Дык ежли возмут :rolleyes:нас тут двое... :rolleyes:Цитата:
Хочешь в барані записаться #:cool:
Главное на мигаре на взлете вовремя "капыта" убрать,а там дальше на этих ФАБ-ах как на лыжах по полю скоростинку наматывать.. ;)Цитата:
Ну не такая уж и шиза, на МиГарь спокойно вешается 2хФАБ-100 или 4хФАБ-50, при удаче ими вполне можно грохнуть от 2-х до 4-х танков, так чта... ;)
2 JGr124_Barakuda
Очень недурно, одна просьба, указывай всеже что была за задача, кто победил и почему, а то совершенно не ясно кто, где и какого черта. В VEF ведь очень многое, если не все, зависит от места и цели миссии, без этого рассказ выходит сумбурным и мало понятным, пока Чар не разъяснил чем-же вы там занимались, я вообще думал что там у вас потасовка за воздушное пространство была, а оказывается красные колонну пасли...
Интерсную миссию отлетали :) 3465, мы на кобрах завоевываем превосходство в воздухе над тыловым укрепрайоном :) Против нас ФЗГ на фоках. Наш состав на половину состоял из РЕ, остальные ФПС и я.
РЕ ломанулись сразу на цель, мы же ушли в набор и только после погшли к цели. К моменту нашего подхода всех РЕ уже перебили. Дале атаковали сверху фоки, разбили их на одиночек. В завязавшемся скоростном бою начали сбивать одну за одной. Когда половина фок была сбита остальные по неясным причинам поспешили скрыться :) Причем так торопились на посадку, что побились :)))
Чем то мне эта миссия наши мемуары напомнила :D
Нда. Партизаны они те еще. Летают мабуть и недурно, но тактически подкованы безобразно.
А FZG правильно удочки смотали, будь у них с посадкой получше, они-бы у вас победу уволокли и не поморщились. У них-то с тактикой полный порядок и ведя 6:5, в условиях сокращавшегося разрыва, они совершенно правильно сыграли на удержание победного для себя счета, другой вопрос, что техника их подкачала и 6:5 при посадке превратилось в 6:7 :D. В общем повезло вам.
P.S. А VEF чем дальше, тем больше на мемуары походит. В нем все меньше "киберспортсменов", все больше тактически грамотных пилотов, все сильнее они дорожат своей виртуальной жизнью и это не может не радовать. VEF перестает быть просто сквадным соревнованием и постепенно перерастает в настоящую виртуальную войну, в которой считаются с потерями и стремятся сохранить свою виртуальную жизнь больше, чем забрать чужую, тривиальная бойня на фраги быстро отходит в прошлое. А когда начнут учитывать потери самолетов и экипажей процесс пойдет еще дальше и возможно появятся даже миссии, где противники будут откровенно избегать боя в заранее безвыигрышных для себя ситуациях и бороться за жизнь каждого "тупорылого бота", чтобы не получить еще более тупорылого.
VEF 3429
Взлетали по морозцу. Маршрут известен, территория до боли знакомая - на участке фронта под кодовым названием Сервер РаРа исползанная вдоль и поперек. Поэтому нет обычного нервного напряжения и ущущения тревоги, когда приходится идти на бреющем #на расстоянии в 150-200 метров от ведущего пеленгом, да еще по незнакомой местности, когда правый глаз пытается не потерять командира, левый уперся в карту, а близость земли ощущается непосредственно задницей. Идем очень аккуратно тройкой-клином. Новичок-ботинок где-то потерялся по дороге, в наушниках только его голос. Хорошо бы найти его, но приказ есть приказ: три самоходки Штуг нужно сравнять с землей. Прикрытие выше и чуть сзади. С ними спокойней, с другой стороны они нас демаскируют и особого смысла тереться пузом по земле я не вижу, но командир приказал - надо исполнять.
- Входим в зону цели - всем предельное внимание.
- Женя! Мессеры с севера!
- Принял, прикрывай!
По опыту знаю - это смый опасный момент боя - первая атака. Даже если прикрытие близко, оно все равно не успеет вовремя, у атакующего есть всегда 20 секунд в запасе. А две фоки за 20 секунд могут сделать очень много. Вижу справа трассы - мессер, слава богу... Делаю беспорядочную змейку - оглядываться времени нет. Проскочил. Второй падает на ведущего.
-Женя! Вижу танки слева! Осторожно, сзади двое!
Самолет ведущего сразу заваливается на крыло и пикирует на цель. Два мессера неотвратимо приближаются к нему. Жду пока Ил проскочит через прицел и даю длинную заградительную очередь. Есть попадание! Атакованный мессер резко отворачивает и уходит вверх, второй тоже меняет курс и пикирует, набирая скорость. Отлично, теперь очередь за штугами. Вижу парный разрыв перед самоходками. Ведущий промазал. Вхожу в пикирование. Но что это? Штуги остановились и я отчетливо вижу как они поворачиваю башни вслед Илу ведущего. Значит не самоходки, а танки? Нда... Плохо работает разведка. Первый заход - бомбы. Но тут очередь рвет левое крыло, от неожиданности я заметался, пытаясь разглядеть проивника - вот она - фока - выходит наверх. Уже чувствуя, что проскочил, не успел, кидаю бомбы. Мимо! Ладно... Сейчас важнее защитить Женю - у него опять на хвосте мессер. Даю очередь. Снаряды цепляют мотор, мессер дымит, но не отстает. Чувствую, что мне не хватает скорости. Не догнать!
- Женя, змейку!
Но Женин ил начинает делать разворот на горке. Как не вовремя! Вот он замирает в верхней точке и я вижу как очередь мессера хлещет по крыльям. Женя начинает пикирвать на танки. Мессер, повторяя его маневр, тоже разворачивается через крыло. Эх... Как мне сейчас нужна скорость. Выпукаю закрылки и кое-как дотягиваю прицел до замершего без скрости самолета. ОГОНЬ! Объятый пламенем мессер падает на землю.
- Женя, хвост чист.
- Принял, атакую танки.
Вижу разрыв пары РС-ов. Молодец, Женя! Танк уничтожен! Но что это? Мессер сзади начинает поливать меня свинцом. Закладываю резкий вираж и смотрю вперед. Фока! Идет прямо в лоб. Стреляю! Идиот! Две пары РС несутся навстерчу фоке! Не ту гашетку нажал! Быстро исправляюсь, и вот уже снаряды ВЯ разрывают ей капот. Немецкий пилот резко выдергивает самолет вверх и проходит, надо мной. Ложусь в вираж и оглядываюсь. Взрыв. Что такое? Фока врезалась в перследующий меня мессер, тот взорвался в пыль, а сама она, потеряв крыло, несется к земле! Ура! От фоки отделяется точка парашютиста, но высота мала, ему не выжить...
- Осталось два танка. У кого остались РС - атакуйте.
- Я Агамем, принял, атакую.
Эх... Как бы мне сейчас пригодились РС-ы... Но их нет, зато из под меня выниыривает очень аппетитный мессер. Стреляю, вижу что попал, но не сильно и не критично. Вслед за мессером из-под меня выныривает ил Адушкина. Ладно, будем прикрывать. Женя как всегда точен - через несколько секунд от мессера остаются только обломки.
- Я Артем, Женя, я сзади.
- Принял, атакуем танки пушками.
Разворачиваюсь вслед за Женей, и вижу над танками атакующий ил. Залп РС. Второй танк горит, но ил не успеает выйти из пикирования. Взрыв....
- Это первый, остался один танк! Атакуем.
Последовательно падаем на последний танк, но снаряды только отскакивают от брони.
- Второй заход! - командует Женя. Разворачиваюсь вслед за ним и вижу дымящий Як с мессером на хвосте. Разворачиваюсь за ними. Мессер и я стреляют одновременно. Як падает. Не успел!
- Внимание, илы! Поселдний танк уничтожен, помогаем истребителям! - слышу голос Жени.
Мессер уходит на горку. Я стреляю, задеваю крыло, но он выворачивается и проходит встречным курсом. Разворачиваюсь за ним, и вижу как Женин ил, задрав нос, поливает его из всех стволов. Секунда и бой выигран.
- Я Ред Барон! Сбил одного, атакован вторым, помогите.
- Тёма, я первый, идем туда.
- Я Ред Барон, отбой, он ушел.
- Принято, Все идем домой....
Получилось слегка сумбурно, и, возможно, слегка неправильно. Но это -чисто мое восприятие того боя. Бой был очень жесткий и очень короткий. Вот лог:
12:23:56 r01003 shot down by E111_Bravido (Это бота немцы замочили)
12:30:21 E111_Bravido shot down by =FPS=Jetro (Джетро - молодец!!!!)
12:30:29 ROA_Giena shot down by =FPS=Artem_7 (мой первый мессер)
12:30:54 170_Chief2 destroyed by UShAG_Adushkin (это Женя первый танк достал)
12:31:15 WWScout shot down by JZG_Kluge (Это фока с мессером врезались)
12:31:17 JZG_Kluge(0) bailed out (Это немец прыггнуть попытался)
12:31:17 JZG_Kluge shot down by =FPS=Artem_7 (но не успел)
12:31:24 JZG_Gruber shot down by =FPS=STRiZH #(Этого я не видел)
12:31:41 JZG_Scipio shot down by UShAG_Adushkin (А это - видел :))
12:32:47 170_Chief0 destroyed by =FPS=AGAMEM #(а вот танк Агамема)
12:32:48 =FPS=AGAMEM shot down by 170_Chief0 #(жаль, что Агамем погиб :) )
12:34:16 g01003 shot down by =FPS=Ram_Wolf (вот один бот погиб)
12:34:47 Mission: RED WON #(ПОБЕДА!!!!!)
12:34:47 170_Chief1 destroyed by UShAG_Adushkin (Это Женя последний танк вынес)
12:35:09 =FPS=Jetro shot down by E111_Viktor # # (Не успел я помочь Джетро)
12:35:37 E111_Viktor shot down by UShAG_Adushkin #(Но месть была быстрой)
12:35:46 StG77_Nantuck shot down by =FPS=REDBARON #(Так умер последний немец)
Итого:
Adushkin UShAG (2 истребителя + 2 танка) Сел
Artem_7 =FPS= (2 истребителя) Сел
agamem =FPS= (1 танк) Погиб
Ram_Wolf =FPS= (1 истребитель) Сел
Padla =FPS= Сел
STRiZH =FPS= (1 истребитель) Сел
Jetro =FPS= (1 истребитель) Погиб
Red Baron =FPS= (1 истребитель) Сел
Nantuck StukaGeschwader 77 Погиб
Giena ROA Погиб
E111_Viktor Escuadron 111 (1 истребитель) Погиб
E111_Bravido Escuadron 111 (1 Ил-бот) Погиб
JZG_Scipo JZG23 Погиб
WWScout Wing Walkers Погиб
JZG_Kluge JZG23 Погиб
JZG_Gruber JZG23 Погиб
Мой первый вылет в Vef! Что это значит? :confused:
Это, наверное, как первая ночь с любимой девушкой! :)Наверное, как получить аттестат после школы или диплом после института!!! :DХотя, нет - ощущуние гораздо круче!!!!! :D
Взлет; набор высоты; полет к цели, стараясь держаться за ведущим.
"Внимание! Бандиты на 11 часов", - слышно в Team Speak'e. Маневр, и вот фриц у тебя в прицеле - треск пулеметов и тарахтение пушек - та-та-та-та, бам-бам-бам-бам... Полетели какие-то куски, белая струка показывает, что у "Месса" пробит радиатор! Все - долго не протянет!!! Но вдруг - очередь над крылом! Мля - другой на заднице висит!!! Вираж впрово, аж в глазах чернеет. Ручку чуть-чуть ослабил - зрение вернулось. Два виража - сзади чисто. Вираж влево - ага, вот ты где, мой дымящийся друг!!! :p Вниз, за ним. Фриц гасит скорость, горка, столкновение!!! Ctrl+E, пульс -150, высота - 600, кусок правой консоли летит перед тобой, самолет виражит, как листик осенью... Фонарь - на фиг, кости - за борт, через секунды - белый купол над головой, белый снег - под ногами, и белый снежинки кругом. Приземлился... :cool:
"Thank for playing & hosting! See you in Lobby!" - пишешь в чате. Всё...
Создатели VEF, хостующие, бьющиеся до конца пилоты - ВСЕМ ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ЗЫ. Отдельное спасибо =FPS=Darlock'у за возможность быть у него ведомым в КООП'е и хоть чуть-чуть поучиться мастерству ведения воздушного боя (потому как опыта до этого - ноль!). Вроде как не подвел я его...
ЗЫЫ. Через день понял - это как наркотик. Тот, кто хоть раз летел в VEF и действительно влюблён в авиацию, будет лететь, лететь и летать в нём, несмотря нин на что.
ЗЫЫЫ. Во вторм вылете - первая победа. Полный экстаз, вопль (примерно в 2-00 ночи!) "Сбил, мля! СБИЛ!!!!"... Утром соседи приходили... В этом же вылете и первый раз на своем аэродроме сел...
http://66.114.65.249/vov/reporting.php?vefkey=3465
Когда все 7 верхних слотов занимают FZG особого желания с ними полетать не появляется. (SLI - аналогично :) ). Оставалось 3 свободных слота и занять их никто не спешил. Пришло сообшение на пыгер. Это Immel предлагал слетать с ними, он сбил меня в одной из предыдущих миссий - приколист . Написал Storm'у мол "порвут нас всех" - "Фигня прорвемся". Ну и черт с ними стрелять - так стрелять. Миссия проста и тривиальна захватить превосходство в воздухе.
После взлета Паризаны с ботом дружно ломанулись вперед в бой. А мы, как умные Маши под командованием Storm'а, сделав круг над базой, начали набирать высоту.
Storm: "Они будут примерно на 7, нам нужно хотя бы на 8"
Идем к точке. Там уже идет бой. Один из партизан все таки сбил FZGешника. К точке мы подошли на 6500, т.к. FZG уже вели бой, то они оказались значительно ниже нас. (Вот и преимущество разделения по высоте. А если бы пришли одновременно, то PE может быть и выжили.) Внизу несколько точек, но очень низко и терять энергию пока не собираюсь. Пусть поднимутся чуть-чуть, потеряют скорость... Storm уже атакует, но он БАРАН , ему можно. Ага, вот точка чуть выше остальных, переворот, пикирую... Быстро приближаюсь к цели. Фокер. Но захожу неудачно, не смогу нормально прицелится... Вверх! Вверх! Вверх! Лечу с маленьким креном, иногда переворачиваюсь осмотреть воздух внизу. А Storm просто озверел, сбивает FZG одного за другим, как новичков!!! Уже два кила на его счету за одну минуту!!! Вот еще точка. Уже не так низко. Переворот, пике... Иду на 6 и чуть ниже цели. Фока. Неторопять набирает высоту. Быстро догоняю. Идеальные условия, идет прямо с небольшой скоростью и меня не видит. Выстрел - мимо Еще успею! Выстрел и Вверх. Кажется попал, было облако черного дыма. Набрал высоту. Противника не видно. Если падает - то лететь ему долго... Это был Fangorne, жаль что не Immel Буквально через несколько секунд Storm сбивает еще одного, третьего за миссию. Остальные разбежались.
Storm: Ну вот Феникс, а ты боялся :)
Storm: Всем на базу!
Уважаемый Krogoth, Я бы не сказал, что нам повезло. К сожалению я так и не понял, что случилось с Kub'ом(shot down by landscape :confused: :confused:), а Reddog просто не уследил за скоростью пикирования и его кобру порвало. И выиграли мы благодаря Storm'у. Самое главное он создал нам необходимпое боевое превосходство, и сам-же им замечательно воспользовался :D. И после того как Storm сбил второго, FZG не собирались уходить, а продолжали бой.Цитата:
Нда. Партизаны они те еще. Летают мабуть и недурно, но тактически подкованы безобразно.
А FZG правильно удочки смотали, будь у них с посадкой получше, они-бы у вас победу уволокли и не поморщились. У них-то с тактикой полный порядок и ведя 6:5, в условиях сокращавшегося разрыва, они совершенно правильно сыграли на удержание победного для себя счета, другой вопрос, что техника их подкачала и 6:5 при посадке превратилось в 6:7 :D. В общем повезло вам.
И о тактике на удержание счета, я уверен, они в это время и не думали!!!
тут вот просматривая статистику пилотов в ВЭФ, случайно обратил внимание, что карьера Шторма обнулилась... А что случилось (?), как гибнут известные эксперты, может расскажут, или кто-то за них сможет. ( в том же скваде и Викс остался с семью вылетами, как бы э это узнать, а то такого показателя в статистике нема...) Что помешало продолжить успешно - пиводрынканье или гитаротринканье? :D
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
У Шторма был банальный ПК сквозь бронестекло в на ЛаГГе... за Штукой шел. Это 7.9мм то....Цитата:
тут вот просматривая статистику пилотов в ВЭФ, случайно обратил внимание, что карьера Шторма обнулилась... #А что случилось (?), как гибнут известные эксперты, может расскажут, или кто-то за них сможет.
На ВикСа бомбер 300 метров назад прыгнул изза лага... тоже никакой лирики.
7ТККрутоЦитата:
Мой первый вылет в Vef! Что это значит? #:confused:
Это, наверное, как первая ночь с любимой девушкой! #:)Наверное, как получить аттестат после школы или диплом после института!!! #:DХотя, нет - ощущуние гораздо круче!!!!! #:D
Взлет; набор высоты; полет к цели, стараясь держаться за ведущим.
"Внимание! Бандиты на 11 часов",.
Я не настаиваю, меня там не было. Собственно моя реплика была продиктована лишь расказом уважаемого =FB=Storm-а, а именно фразой "В завязавшемся скоростном бою начали сбивать одну за одной. Когда половина фок была сбита остальные по неясным причинам поспешили скрыться #Причем так торопились на посадку, что побились ))", возможно конечно ему показалось или он приукрасил свое повествование поспешным бегством противника(хотя, хоть убейте не пойму зачем ему это было нужно), а рапорт явно показывал, что не будь у ФЗГ двух крашей, счет в миссии был-бы в их пользу, вот я и позволил себе на основании этого сделать некие выводы, о причинах их "отступления", на которых никоим образом не намерен настаивать. Вы там были - вам виднее.Цитата:
Уважаемый Krogoth, Я бы не сказал, что нам повезло. К сожалению я так и не понял, что случилось с Kub'ом(shot down by landscape #:confused: :confused:), а Reddog просто не уследил за скоростью пикирования и его кобру порвало. И выиграли мы благодаря Storm'у. Самое главное он создал нам необходимпое боевое превосходство, и сам-же им замечательно воспользовался #:D. И после того как Storm сбил второго, FZG не собирались уходить, а продолжали бой.
И о тактике на удержание счета, я уверен, они в это время и не думали!!!
=FPS=Malysh Напиши ещё чё-нить:confused: ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Как только соберусь с мыслями и подходящий бой проведу - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Я напомню, что цель миссии господство в воздухе над определенным районом. Соответственно, когда половина оставшихся фок вдруг резко покинула этот район - синие проиграли миссию (другой вопрос как считается выигрышь в спорных случаях).Цитата:
Я не настаиваю, меня там не было. Собственно моя реплика была продиктована лишь расказом уважаемого =FB=Storm-а, а именно фразой "В завязавшемся скоростном бою начали сбивать одну за одной. Когда половина фок была сбита остальные по неясным причинам поспешили скрыться #Причем так торопились на посадку, что побились ))", возможно конечно ему показалось или он приукрасил свое повествование поспешным бегством противника(хотя, хоть убейте не пойму зачем ему это было нужно), а рапорт явно показывал, что не будь у ФЗГ двух крашей, счет в миссии был-бы в их пользу, вот я и позволил себе на основании этого сделать некие выводы, о причинах их "отступления", на которых никоим образом не намерен настаивать. Вы там были - вам виднее.
Ну вот и собрался!Цитата:
Как только соберусь с мыслями #и подходящий бой проведу #- ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! #
VEF 3490. Мой третий вылет :cool:. Задача - сопроводить разведчика По-2 до Вязьмы и обратно. Причем днем, при хорошей видимости… #:confused: Да, всяко бывает. Единственно, что почему-то вылетели 6 синих vs 8 красных. #:D Причем немцев предупредили, что их как-то маловато . Но они же гордые! Ну х… с вами!
Ну ладно, взлетаем. Звено ЛаГГ-3 с одного аэродрома и звено «Кобр» -– с другого. Я – на ЛаГГ’е. Разбег; отрыв; шасси , закрылки – на уборку; полный газ, разгон, набор высоты . Вообщем, стандартные процедуры. Командир звена включает дымы и собирает четверку . Доклады с «Кобр» – все взлетели. Ищем разведчика. «Разведчика вижу!» – один из ЛаГГ’ов. Он же остаётся рядом, остальные набирают высоту и летят прямиком к Вязьме. Здесь я поотстал :(, поэтому дальнейшую картину восстанавливаю по переговорам .
Кобры прибыли первыми. «Контакт! Прямо по курсу!» – обнаружили фрицев . Они чуть выше наших. Еще высоты.
– Я пикирую на Фоку! Прикройте хвост!
– Понял! Прикрываю.
Началась заварушка . FPS’овцы Kub и Mikloh на Кобрах в самой куче, но молодцы #- спускают “немецких асов” на грешну землю. Вот один дымит, другой взрывается, а вот и белый купол качается. Уж не наш ли? Не, вроде ихний! Ну вот и славненько! Единственная неприятность – гибель пилота из ChAG :(, но сам виноват – полез на уже атакуемого фрица и нарвался на очередь своего же товарища! Да-а, на войне, как гвариться, как на войне.
Но вдруг «Столкнулся! Прыгаю!» – это LOFT (то же из FPS, кстати)! Видать, пилоты Luftwaffe решили: не мытьём, так катаньем! Вот и укатали. Славо богу, что LOFT успешно линию фронта перешёл!
Но где доблестные лётчики славных немецких ВВС!? Вроде кто-то ещё остался. Один при #посадке разбился (а может на аварийную пытался?). Остался единственный экземпляр. #Поискали, поискали – как сквозь землю провалился (а может, в космос улетел?). #Ну да ладно, оставим парня . Жить-то всем охота!..
Сопроводили ребята разведчик до Вязьмы, там зениток куча. Стали на себя огонь отвлекать - обстреливать орудия - только бы По-2 целым остался! «ПОБЕДА КРАСНЫХ!» – всё, наша взяла!!! #:D
Теперь на аэродром, домой! Только бы LOFT до своих добрался! Kub и Mikloh первыми садились, у одного из них движок зацепили, второй – прикрывал. У ЛаГГ’ов горючка – на нуле. Садились где придется на ближайших своих аэродромах.
«Landing ok! See you in Lobby!» Всё. Третий вылет успешный.
ЗЫ. Вышел из Ил’а. Lobby – в полном ауте! Минут через 10 включился, но беда, как известно не приходит одна. VEF-HQ.ORG рухнул!!! Ну, мля, что ж это такое! Только полетать собрался!!!
ЗЫЫ. Если кого обидел :p, что-то пропустил или перепутал – ради бога прошу прощения, даже в мыслях не было! Точнее, во время вылета и мыслей-то самих не было. Одни ЭМОЦИИ, причем строго положительные!!! #Так что вот…
Надобыло кричать мне что ты отстал ... я ессно подождал быЦитата:
Здесь я поотстал :(, поэтому дальнейшую картину восстанавливаю по переговорам .
...
LOFT (то же из FPS, кстати)!
...
Сопроводили ребята разведчик до Вязьмы, там зениток куча. Стали на себя огонь отвлекать, обстреливать орудия, только бы По-2 целым остался! «ПОБЕДА КРАСНЫХ!» – всё, наша взяла!!! #:D
Теперь на аэродром, домой! Только бы LOFT до своих добрался! Kub и Mikloh первыми садились, у одного из них движок зацепили, второй – прикрывал. У ЛаГГ’ов горючка – на нуле. Садились где придется на ближайших своих аэродромах.
...
«Landing ok! See you in Lobby!» Всё. Третий вылет успешный.
...
Из SF (кстати) ;)
...
Ага ... до сих пор вспоминаю как я памперсы менял летая на зенитками ... иногда казалось что кердык настанет ... не смогу продержатся до ухода разведчика ... но ни чёё ... пронесло :D
...
Поздравляю
... меня в первом сбили :( ...
Насчёт отставания - буду знать, орать буду громко!Цитата:
Надобыло кричать мне что ты отстал ... я ессно подождал бы
...
Из SF (кстати) # ;)
...
Ага ... до сих пор вспоминаю как я памперсы менял летая на зенитками ... #иногда казалось что кердык настанет ... не смогу продержатся до ухода разведчика ... но ни чёё ... пронесло #:D
...
Поздравляю # #
... меня в первом сбили #:( ...
Насчёт LOFT'a - :( извиняйте, конечно! Моя вина, готов понести заслуженное наказание
О зенитках - :D
О первом вылете - так я ж то же вроде как до базы не долетел - с Ginny столкнулся (перед этим, правда, обстреляв вышеназванного и "пустив" ему горючку)
ЗЫ. #Особенно порадовал "брифинг" перед вылетом, когда на VEF1 появились FZG, по-моему. Типа "Он мне крыло должен" & "Да тебе много кто чего должен!" и всё такое!
Большое спасибо за поддержку! Потому как я - и только начинаю свой долгий, надеюсь, путь вирпила-истрибителя Цитата:
=FPS=Malysh #Напиши ещё чё-нить:confused: ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
Кстати, там в рапорте один синий "приземлился" хотя на самом деле просто вышел из игры, это как раз тот последний которого мы искали, я обстрелял его пулемётами но он успел добратся до базы под прекрытие зениток, мы с mikloh'ом ушли домой, и по дороге у меня появилась 4я надпись "самолёт противника уничтожен" а в окне чата "такой то вышел из игры".
Не, мишшн конечно прикольный выдался, но По-2 слать за 78 км этто просто издевательство. Хост в конце миссии уже чуть не материться начал, все немцы минут 30 как благополучно почили в бозе, а тарахтелка все еще к цели летит и результата, соответственно, нет... Да и днем на полторашке По-2 отправлять прямо над немецким аэродромом и городом с солидной ПВО... Кхм, не знаю, может оно-бы конечно и без наших провокаций обошлось, но учитывая как зенитчики по нам с Ромкой долбали, когда мы кругами над ними ходили, чтобы от "кукурузника" отвлечь... А ведь у меня там не 120, а все 600-700км/ч были... Когда-же в разведку не По, а Пе-2 летать начнут? ;)
Ты из Красных Баранов:confused:Цитата:
Интерсную миссию отлетали :) 3465, мы на кобрах завоевываем превосходство в воздухе над тыловым укрепрайоном :) Против нас ФЗГ на фоках. Наш состав на половину состоял из РЕ, остальные ФПС и я.
РЕ ломанулись сразу на цель, мы же ушли в набор и только после погшли к цели. К моменту нашего подхода всех РЕ уже перебили. Дале атаковали сверху фоки, разбили их на одиночек. В завязавшемся скоростном бою начали сбивать одну за одной. Когда половина фок была сбита остальные по неясным причинам поспешили скрыться :) Причем так торопились на посадку, что побились :)))
Чем то мне эта миссия наши мемуары напомнила :D
Бум ждать ;)Бей шпацыроновЦитата:
Большое спасибо за поддержку! # Потому как я - # и только начинаю свой долгий, надеюсь, путь вирпила-истрибителя #
VEF 3540. Задача ВВС – прикрыть с воздуха поезд. Два ЛаГГ-3 (66 серии), остальные – Як-7Б. Из =FPS= были я, kub, #PAW и Marchello. Кроме нас, еще 3 ГИАП летел. Причем, когда фрицы наш личный состав увидели, сказали: «О-о нет! 3 ГИАП в полном составе, да еще и FPS!». #
Вылетаем. У меня – Як. 3 ГИАП полетел на севернее Юхнова, мы – южнее. Искали фрицев, искали – не нашли. # Полетели обратно к Малоярославцу, поезд искать. «Месс на поезд пикирует!» #– кто-то по Wilco. «Ага! Промазал!» . Но второй попал-таки. «Blue Won!». #:( #«Ну, блин! Ладно, свободная начинается!» #– завязалась драка. «Горю! Прыгаю!» – раздается через некоторое время. За мной какой фриц увязался. Пострелял даже. Я – в вираж с набором, а за немцем – кто-то из 3 ГИАП и завалил! # Короче, перестреляли #ГИАП’овцы почти всех синих, только двое остались.
Ладно, сели. Топлива как всегда немного осталось #, поэтому садились снова на ближайших «красных» аэродромах.
VEF 3546. Мои пятый вылет #. А вот здеся меня и сбили. На малой высоте консоль отстрелили нахн!
Задача ВВС – сбить головную группу бомберов. 2 ЛаГГ-3 и 6 Як-7Б. Из =FPS= я и Deimos . Хотели на ЛаГГ’ах, но немножко не успели #:(, их RedEye заняли. Ну и пожалуйста #, вешаем на Як’и РС’ы и вперед, к победе (к НАШЕЙ победе) ! «Good hunting!» – пишешь в чате. Поехали! Deimos, ессно, ведущий, я – за ним. Пристраиваюсь, летим по маршруту, высота – около 1500-2000 м.
- Контакт справа! Четыре точки! – это я.
- Понял! Пятый чуть выше! Но это, кажется, наши! – отвечает ведущий.
Вроде пока спокойно. Постоянно оглядываюсь. «Red Won!» Видать, кто-то из RedEye бомберов завалил-таки! #
- Контакт прямо по курсу! – это снова я.
- Пока не вижу! Направление?
- Курс – 320. На нашей высоте.
- Вижу!
Летим, навстречу – «Мессер»! За ним – еще один! И прям в лоб, да еще и стреляет! Но в этот ответственный момент Deimos куда-то пропал :eek:. В смысле, совсем, из Ил’а! Я без пары остался #. А тут, блин, худой на хвост сел. Вираж, горка, разворот на малой скорости – проскочил! Но у меня энергии-то нет. Пошел за ним с небольшим снижением, чтоб разогнаться. Оглянулся на всякий пожарный – твою мамАн (как говорят французы)! Там аж двое сидят #!!! Я совсем к земле прижался, на бреющем иду. Змейку делать начал #. Ручку вправо – трасса над крылом! Перекладываю РУС – трасса слева! Бум! Кусок консоли отвалился!!! Прыгать – высота слишком мала. Закрылки – в посадочное, хотя самолет бочки крутит (трети крыла-то нет!). Шасси выпустил – может удар смягчат. Ага, разбежался!!! «Пилот убит» - сухая фраза, абсолютно без эмоций!
ЗЫ. Жаль, конечно #:(. Но зато очень хороший урок на будущее! Будем гадов бить!!! #
Извини Малыш кикнул меня хост - видать пинг у меня хреновый был. А насчёт -ессесно ведущий Деймос- то тут ты не прав - я такой же чайник в ВВФ как и ты, а ведущим пришлось, так как слоты ведомых заняты были уже. Ничего если бы не кик мы б нормально с ними покрутились бы так как у нас поболее Е было. Следующий раз им не уйти :D