Может, стоит это уважаемому Серпу сообщить в личном послании?Цитата:
Сообщение от Strannic
Вид для печати
Может, стоит это уважаемому Серпу сообщить в личном послании?Цитата:
Сообщение от Strannic
А если клуб?Цитата:
Сообщение от NL
Может быть, я - фанатичный любитель South Park, и тут таких - мильен из 7000?
А видеть некий торговый знак на Форуме меня тошнит (см. тему про Остров и некий плжйсмент)?
Чье лично достоинство оскорбляет аватар дениссо?
И сем плох, в конце концов, Хрюн???
А меня вообще всё в последнее время оскорбляет. Щяс возьму и всех нафиг забаню. И ничего мне за это не будет , потому как имею право.
Другое дело, что надо с головой дружить иногда, что бы правильные решения принимать. А понятия о адекватности у каждого персонажа тутошней общаги разные.
2 Птиц, рацуха: в тяпницу с утра банить всех на фиг, в понедельник - всеобщая амнистия ! :D
Тогда все будут орать что сухой на выходные опять упалЦитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
И пущай вопят, стреляй не глядя. Как Клинт Иствуд :)
P.S. Не "упал", а "профилактика" :)
Не, Птиц не Иствуд.
Скорее, Том Берренджер в обоих "Снайперах".:)
Цитата:
Сообщение от NL
О Господи!!!! Какие моральные мучения мне доставляют твои постоянные АрфагафичИскиЯ АшиПки. РаЗИ можнА так иСдИватЪся над Родным Великим и Могучим. Где твой патриотИЗЬМ?
P.S. А матом ты не ругался с детства?
P.S.S. VICTORY будет за нами!!!!!
Хреново...Цитата:
Сообщение от CoValent
По идее все что не запрещено - должно быть разрешено. У нас - все, что захочет модератор - запрещено. Причем что именно запрещено неясно, потому что неясно что в голове у модера.
ИМХО, есть конкретные правила, есть конкретные нарушения. Если пользователь их нарушает - можер обязан вешать штраф. Если пользователь не нарушает - модер обязан не вешать штраф.
А если отдавать все на усмотрение модеров, у каждого из которых свои представления о порядке и здравом смысле то мы и будем иметь вечные споры и скандалы. Я так думаю (с)
Ладно, будем жить по правилам:)
Как там говорили на службе - не дай бог попасть в уставную часть.
Кошачья рыба - спасибо корректировку моих грамматических ошибок - чукча не писатель, чукча читатель :D
for ever and ever....Цитата:
Сообщение от NL
:D
Мне расценивать твою реплику как просьбу о том что мне надо написать об это Серпу в приват или то что не стоит это было писать тут?Цитата:
Сообщение от Polar
Да, какой полет мысли:) Куда уж нам сирым и убогим:)
Прошу отметить : своим аватаром товарищ NL выказывает публичное презрение всем посетителям данного форума.
шо... опять???!!!Цитата:
Сообщение от NL
(Чукча в школьном возрасте оленей пас)
==========================================================Цитата:
Сообщение от Edmund BlackAdder
Дайте точную единую трактовку правил авиофорума, не допускающую различных толкований - включая аватары:) и различные графические изображения.
Если нет такого правила - значит вы свободны как гражданин свободной России @ Городок :D
К владельцу ресурса, плзЦитата:
Сообщение от NL
:) Вам все расскажут, покажут, если надо - накажут :p
Пишите официальную жалобу на мои аватары и прочие травмирующие Вашу психику атрибуты владельцу форума - что воздух то сотрясать то и мне расказывать о ваших душевных страданиях при виде моего аватара:) Действуйте по правилам в соответсвии с их пунктами. А о душевных терзаниях русских либералов мы давно наслышаны - от Тургенева и Достовеского и до Солженицина, Павловского и Радзинского. Но лучше всего мне понравились формулировки В.И. Ленина и описание Ильфа и Петрова о богатом духовном мире Васиссуалия Лоханкина:) В борьбе обретешь ты счастье свое:)
=======================================================Цитата:
Сообщение от catfish
А ты был в тех краях?
Ни в коем разе ни то, ни другое.Цитата:
Сообщение от Strannic
Это просто мое частное мнение. ИМХО, не очень хорошо с Серпом получилось.
Ты шутил - а он принял всеръез и обиделся.
А мой аватар ни чьих чюфств не оскорбляет? :D
Нееее..... Возбуждает! )))))))))))Цитата:
Сообщение от Biotech
Обскорбляет.Цитата:
Сообщение от Biotech
Налицо явно секситсткий подход. Сфокусировав внимание зрителя на полуобнаженной груди, автор аватара воспринимает женщину как объект сексуальной эксплуатации, что категорически запрещено Уставом ООН (п."g" ст. 1345 параграфа 3 раздела 4 части 9 тома 2 Закона "Об отображении вторичных половых признаков на аватарах всемироной сети Интернет").
Мы не можем, господа, согласиться с таким аватаром.
Нет, будь она обнажена, в полный рост и размером 1024х768 можно было бы и подумать. Но в таком виде это неприемлимо!
Предлагаю заменить на политкорректное изображение россияноафриканца. Желательно - одноного, в одиночестве воспитывающего 15 нанайских мальчиков.
Что ж, придется записаться в бунтари, но на россияноафриканца педофила я аватар сменить не могу :)
Надеюсь, никто не подумает, что я не уважаю собеседников :)
По крайней мере не храплю.
Хотя наушники... черт :)