Ответ: Джентельмены ......
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
А мне интересно взять что-нить вроде кишки(слабовооруженное, но зело маневренное), и влезть в драку "серьезных" дядек...
На догфайтах такое, кстати, несколько раздражает. :) Типа сражаешься с каким-нибудь ЛаГГом в сталле, ессно, процесс нелегкий, но интересный, тут прилетает какая-нибудь Зера и садится несчастному ЛаГГу без скорости на хвост... Аналогично когда с другой стороны прилетает какая-нибудь чайка.
Цитата:
Сообщение от =FB=Charger
А потом слушать их недоуменно-гневные высказывания, кто это, как это на швейной машинке меня сбили???
Странновато это - че ж тут удивительного - дождался пока другие остановят противника и в упор срубил, пользуясь мегаманевром - чему удивляться?
Цитата:
Сообщение от mongol
А если на это все насрать теплым...?
То и проблема исчезнет ;) в головах все ваши недовольства живут!
Собрался на шашлыки, а в небесной канцелярии все ....
На кого сердится? на предвкушение!
А инвалиды не видящие без биографичных маркеров ничего, это как дождь! Природное явление!
Нельзя теплиньким, вонять потом в кабине будет, а в ней летать еще прийдется :D .
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
На догфайтах такое, кстати, несколько раздражает. :) Типа сражаешься с каким-нибудь ЛаГГом в сталле, ессно, процесс нелегкий, но интересный, тут прилетает какая-нибудь Зера и садится несчастному ЛаГГу без скорости на хвост... Аналогично когда с другой стороны прилетает какая-нибудь чайка.
Я бы на твоём месте только облегчённо вздохнул, типа: "ну полетали и будет". :D
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Странновато это - че ж тут удивительного - дождался пока другие остановят противника и в упор срубил, пользуясь мегаманевром - чему удивляться?
Да вроде и нечему, но удивляются часто
:D
Цитата:
Сообщение от mr_tank
нет, я чайку с 150м обстрелял на лайтнинге, на Лиге, не сбил правда. Косовато стрелял да и реакция сработала-не позволила долго гашетку топить. не было ни расстройства ни случайности.
Наверно достала Чайка сильно..;)Не, я не стреляю..Обматерю в чате и лечу дальше.. :D
Цитата:
Сообщение от ANI-MAKS
Наверно достала Чайка сильно..;)Не, я не стреляю..Обматерю в чате и лечу дальше.. :D
нет, я просто на синих летаю и на красные маркеры и чаячий силуэт-рефлекс, а тут приспичило на лайтниг сесть. :D