мне их пытались засрать, но не получилось,, а вот что с твоими мозгами? подумай почему других аргументов ты не нашёлЦитата:
Сообщение от А-спид
Вид для печати
мне их пытались засрать, но не получилось,, а вот что с твоими мозгами? подумай почему других аргументов ты не нашёлЦитата:
Сообщение от А-спид
если бы ты внимательнее читал то был бы уверен в противоположном,, для меня в игре существует четыре объеката я-машина, небо, цель-машина и земля,,, а в кримсон скай повидимому с маркерами летают,,, если там без опознавательных знаков,, так что вероятно бы не понравилось,, да и не тянет комп облака новые и много машин с некоторой версииЦитата:
Сообщение от Roman Kochnev
и не надо мне "летайте как хотите",, я пожизненно делаю только то что хочу
на щёт родства думаю многие из них родство помнят не меньше твоего,, и идейносинесть опять же только в противовес,, да и вобще,, чё мне за них мазу тянуть,, я никому не адвокат и не прокурор,,Цитата:
Сообщение от А-спид
да и глянь на свои посты,,, вначале ты говоришь что деды синих зубами рвали,, я те грю,, не синие это летающие в игре за axis,, а ты мне аргументируешь моими же словами почти,,, что они немцев грызли,,,, они с фашизмом воевали,, а те кто были в германии ещё и научились разделять немца от фашиста из тех у кого раньше не получалось,, посмотри список шиндлера, если не видел,, фильм на реальных событиях основан,,, и среди немцев было огромное количество антифашистов,, и подумай о том что этот форум например может читать немец отец которого погиб в гестапо,,, или отец которого допустим воевал с союзом,,, но этот же отец ему говорил с детства,, мы тогда были зверьми, не повтори нашу ошибку,,, а он читает такого умника как ты и думает,, а чем они сейчас от нас тогдашних отличаются,, потому что он не будет думать о том что ты злой на его батю или деда который уже давно не враг,, который допустим даже общается сейчас с ветеранами из союза,,, и у которых единственое здоровое желание снять таким как ты штаны и надавать ремня что б не разжигали отболевшее,,,
Не нашел? :) Смешно...Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Бездумно верить во все плохое о своей стране - это болезнь. Интересно, в других странах ей тоже болеют?
Ты путаешь летающих в игре за синих, и называющих себя идейными синими. Пусть даже в игре.
во франции значит не за детей и внуков,,, и партизнское движение франции и нормандия неман для тебя пустой звук,, знаешь, ты мне не интересен
бездумно верить? ты полагаешь, что хоть что то из мной сказанного не верно? что именно? вобщем подумай над тем что я тебе выше сказал про францию и немцев,, а потом говори о бездумствеЦитата:
Сообщение от А-спид
это ты их попутал, ты же А-спид:),,, они идейными себя называют в большинстве что б таких как ты позлить,,Цитата:
Сообщение от А-спид
Цитата:
Сообщение от RusIvan
Аналогично. Подписываюсь.Цитата:
Сообщение от Polar
Во Франции, на сколько я помню, план "Ост" не вводили..Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Ты еще какую-нибудь глупость придумай и припиши ее мне.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Перечитай мои слова и поищи в них слова что французское Сопротивление и Нормандия-Неман для меня пустой звук.
Когда не найдешь - еще раз перечитай и еще раз поищи.
Отделяй мои слова от того, что ты о них подумал. Это разные вещи.
А я уже говорил - мне пофиг для чего они себя так называют. Из-за идейности, из-за недомыслия (а такие "шутки" с памятью дедов - это недомыслие)Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
В разведку я с ними не пойду независимо от причины - свой глупый шутник часто хуже врага.
в чём связь с планом ост и с тем что во франции присутствовало партизанское движение и что нормандия неман состояла из французов?Цитата:
Сообщение от Irinel
если бы у тебя была достойная память и такое же внимание тебе б не надо было мне советовать перечитывать твой пост, ты бы не написал "мы не франция" и не говорил бы "мы за внуков и сынов", в том контексте говоря, что во франции не за внуков и не за сынов,, заметь, мне перечитывать не приходится,, потому что помню ту незамысловатую мысль твою о том что "мы" ооооооооо а "они" ыыыыыыыыыыЦитата:
Сообщение от А-спид
Покажи где я написал "Мы не Франция".Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Поищи. Потом еще раз поищи. И когда не найдешь - а ты не найдешь - тогда пойми, что мои слова, и то что ты подумал о моих словах - это разные вещи.Вот в том и беда - ты не понял мысль, но напрочь отказываешься даже поискать ошибку.Цитата:
в том контексте говоря, что во франции не за внуков и не за сынов,, заметь, мне перечитывать не приходится,, потому что помню ту незамысловатую мысль твою о том что "мы" ооооооооо а "они" ыыыыыыыыыы
Еще раз говорю - перечитай.
В общем, ерундой ты занимаешься. Рвать волосы на всех местах и доказывать что надо жить дружно - это правильно. Дружба - это хорошо.
Но вот заявлять "я идейный синий" - потому что все уже прошло, и мы теперя дружим и значит можно быть синим - му ж дружим - это значит плюнуть на то, что твой дед с этими синими насмерть дрался. Не из-за идеологий всяких - из-за тебя дрался.
а я тебе неоднократно говорил,, что при всём их уважении к ветеранам, таких как ты они повидимому просто воспринимают как горлопанов из политотдела и это они бы повидимому в разведку не взяли бы тебя,, потому что думаю в них изначально потенциал разведчиков больше а в таких как ты он отсутствует напрочь:),,, так что пофиг тебе или нет,, это не аргумент,, так что ты подумай ещё о памяти дедов,, кого из дедов они обидели назвав себя в ил2 идейными синими,, если их идея противопоставить себя тем кто даже пороху не нюхал а кричат что мыыыыыыыыыы за внууууууууков все кресты пиксельные по монитору разорвём,,, как ты думаешь кого такие крикуны им напоминают? я те скажу,, -болтунов из политчасти,,,Цитата:
Сообщение от А-спид
ты запуталса,, ты ж сам летаешь за синих иногда,, вот и они летают,, но не любят идейных красных,, вот и пишут что идейные синие,,, и это всё происходит в игре ил2,, а на щёт дружбы это ты чёто перепутал:)Цитата:
Сообщение от А-спид
не в шумной беседе друзья(дружба) познаются, друзья познаются в беде,, так что не знаю кто там о друзьях и о дружбе,,, а они не говорят что всё прошло для них всё априори прошло, они просто таких как ты любят с неба сваливать:)
Расисты! :D
Раситов я не люблю. :)
С другой стороны, я бы не смог жить в мире, где нет дифференциации... хоть какой-нибудь дифференциации. :)
ицых с гвоздями тебе:)
тут человек ратует за пиксельный патриотизм а ты про какую то расизму с диференцацией
опять ты дедушек моих впутываешь в свои пиксели,, не дрались они с синими, они даже с идейными синими не дрались,, они воевали с фашизмом,, ясно за меня,,,Цитата:
Сообщение от А-спид
Я тоже с ними в разведку не пойду. И с тобой в разведку тоже не пойду. И ни с кем в разведку не пойду. Один тоже в разведку не пойду. Да я не хочу в разведку ходить! Нафига мне вообще сдалась эта разведка?Цитата:
Сообщение от А-спид
Я давно уже решил, что для меня ни эта, ни любая другая игра никакого отношения к той войне не имеет. Т.е. к технике той войны, ТВД и т.п. игра имеет самое непосредственное отношение, а к собственно войне нет! Иначе получается хрен знает что, кощунство. Они там погибали, им было страшно, больно, голодно, холодно, а мы тут в игрульки играем. Нет, я так не могу, поэтому четко для себя разделяю война - это одно, а игра - это другое. Точно также как "казаки-разбойники", "полицейские и воры" не имеют никакого отношения ни к казачеству, ни к преступному миру, ни к правоохранительным огранам, для меня эта игра к собственно войне никакого отношения не имеет.
крассавец,, за один короткий пост,, одним махом можно сказать:) а я тут расписываю трёхтомник сказок пушкина блин:)
Раз пошла такая пьянка - напомни-ка, когда во Франции после начала оккупации был убит первый немецкий солдат?Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Не знаешь? Напомню: в 1942 году. Через 2 года. А до этого все всех устраивало.
ты чего тока оттуда что ли? или ты писулькам веришь? с логикой дружим? официальные формирования зарегестрированы в 42ом допустим,, а по твоим словам,, там просто в 42ом вторая французская революция началась,, верхи вдруг не смогли а низы не захотели и убили немца,,, ты сам веришь в то о чём мне "напоминаешь"? и к чему ты мне это напоминаешь? ты хочешь напару с А-спидом всех убедить что только россия воевала а остальные в носу ковырялись? про второй фронт может напомнишь? как он не вовремя открылса? и про кобры с вилисами заодно и про немецкие антифашистские организации или так важно себя ощущать частью единственно воюющего народа? я чёто не понимаю наверно в жизни,, т.е. французы значит по вашему с А-спидом то же фашисты в своей массе что ли? или им на своих внуков было как то мягко говоря прибороположительно или монопенисуально попросту? а территория разобщённой европы? а подготовка германии? а сколько крови было пролито в начале войны,, там пол европы по числености легло,, людей как скот под танки бросали,, тех людей чьи деды эту территорию аграменную завоёвывали и отвоёвывали их внуков даже не удосужились одеть обуть,, одних клали других подымали,, ты подумай немного будь во франции такой уклад чёб от франции осталось за неделю(по лунному календарю),,, так что не надо мне напоминать,, и нос с пальцем сравнивать:),,, просто достало уже это ячество за тех кто воевал,, те кто воевали скромнее себя ведут и себя в грудь не тычут,, зато гордых больно много за чужой горб,,, помнишь песню,,,",,,никогда ты не будешь маёром"? так вот ты сначала до капитана дорасти а потом напоминай про 42ой,, только не мне,,, те кто победили в этой войне не за монитором #$% сидели,, лили пот и кровь,, и не тебе за их спины прятаться и кричать какие мы а какие французы,,, ты родись во франции проживи там с 17ого по 45ый и говори за них,, а пока мало того что ты создаёшь явноправокационный пост на бухом, так ещё и разглагольствуешь на пару с А-спидом и прочими о том какие вы бравые за монитором, и какие все кроме вас засранцы,,, научись уважать людей,, а не русских, и тебя будут уважать люди будь он русский или как грил пушкин тунгус поныне дикий,,,
да,, и кстати благодаря деду ленину россии с 24ого года не было, была страна союз республик свободных(?)