Ответ: Читерский файл conf.ini со встроенными комментариями
Цитата:
Сообщение от Tang
Я вот тоже не вижу... Радик у меня... И ВЭФ бьемся и в мясо (без маркеров ессно)... и года 2 уже летаю, но не вижу на фоне земли практически никого. Спиты и ишаки особенно. Зимой все прекрасно видно. Это недостаток игры, железа или еще чего? Или зимой крафты не камуфлировались и все друг друга видели?
Как можно енто поправить?
Да есть пара-тройка способов "увидеть" практически на любых настройках...
Одна из них - "нырнуть" с 5-6000 до 2500-3000 осмотреться и мухой назад. Недостаток - внизу ты можешь и не увидеть никого, а вот выйдя на старую высоту ты можешь втретить оппонента... А у тебя скорости нет :D Поэтому для здоровья полезней парой лететь, т.е одного на "стрёме" оставлять.
Да и вообще, один мой хороший приятель-летун любит приговаривать - "моя "подлость" перевесит всё ваше мастерство!" :D (с) И действительно... редкостный специалист внезапного удара. Клиент только вякнуть успевает! :D Иными словами он ЗНАЕТ место и время приложения своих "усилий" То есть не НУЖНО видеть всю карту, нужно бдить только в одном конкретно месте и тут уж не зевать. Успехов!
Цитата:
Сообщение от Tang
Я вот тоже не вижу... Радик у меня... И ВЭФ бьемся и в мясо (без маркеров ессно)... и года 2 уже летаю, но не вижу на фоне земли практически никого. Спиты и ишаки особенно. Зимой все прекрасно видно. Это недостаток игры, железа или еще чего? Или зимой крафты не камуфлировались и все друг друга видели?
Как можно енто поправить?
Железо. Разрешение монитора надо увеличить. Раз в 10. Или 100.
Цитата:
Сообщение от look-down
Да уймись ты уже... дай народу высказаться! :D Я вот, к примеру, почерпнул одну ужасно полезную вещь для фуллреала - НЕПРИМЕННО использую! Тебе ОТДЕЛЬНОЕ спасибо!!!!!!!! :)
Это-ж какую, если не секрет? :)
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
shift-f1 еще никто не отменял.
Это отклонение кола в позвоночнике вперед-назад :) А в стороны - ни-ни ;) Да и, скажем, на И-185 это практически не работает.
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Это-ж какую, если не секрет? :)
Ну-у это совсем просто - подгрузку снинов отключать НЕ нужно! ;) Обычно я всегда настаивал, чтобы подгрузку эту "в печку" (дабы не подлАгивало без нУжды) Оказывается, полезная вещь... :D
Цитата:
Сообщение от MichaelRyazan
Вот всегда так, блин. Была тема нормальная, интересная. Тонкая настройка conf.ini Так нет блин все зафлудили.
Очень прошу модератора удалить нафик весь флуд.
Хотим обсуждать маркеры - сделайте отдельную тему с опросом.
Цитата:
Сообщение от Orion33
Как хозяин темы поддерживаю! Очень жаль, что на этом движке, в отличие от Invision, аффтару темы не даются модераторские права в рамках этой темы...
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Модератор, ау! Здесь пора почистить!
Мужики, предлагаю открыть новую тему "ИЛ-2,настройки conf.ini со встроенными комментариями" (или как то по другому назвать) и в ней делиться опытом именно настроек conf.ini !!!
Ведь НУЖНУЮ тему, в г@вне утопили !!! И всё из за двух слов:"Читерский файл " :mad:
Цитата:
Сообщение от AndyGandy
Вот у меня х.52, я нажал кнопу - а у меня там такой сиквенс, что некоторым и не снилось,.... .
Если не в облом, мог бы выложить свой *.DAT файлик с изменениями настроек в ИЛе в этой теме: Программирование Saitek
Там же я выложил шаблон стандартных настроек ИЛа, в который можно внести свои изменения.
Спаибо!
А то! Особенно когда скины твоего напарника почти на все самолеты уже лежат в кэше :)
Цитата:
Сообщение от look-down
Ну-у это совсем просто - подгрузку снинов отключать НЕ нужно! ;) Обычно я всегда настаивал, чтобы подгрузку эту "в печку" (дабы не подлАгивало без нУжды) Оказывается, полезная вещь... :D
И трафик солидно экономит.
Цитата:
Сообщение от Bond.K
И трафик солидно экономит.
Я вот не могу понять, что мешало разработчикам делать скины в JPEG для экономии этого самого трафика... Упс, мысля не в тему ;)