Так не томите. Ну еще што-нибудь про БОБ???))))
Вид для печати
Так не томите. Ну еще што-нибудь про БОБ???))))
Про "улучшения" могу сказать что особо меня раздражает модель повреждения самолета ИЛ-2 - то есть насколько легко этот самолет выводиттся из строя...
Если читать мемуары (в том числе и летчиков LW) то немцы отмечали тот факт что на Ф-2 практически невозможно было нанести хоть какие-то серьезные повреждения этому самолету - из-за его бронирования патроны от него просто отскакивали... Рекомендовали стрелять снизу в маслорадиатор... В игре же тяги руля направления и высоты ИЛа выбиваются на раз даже на Ф-2... Хрень какая-то... :(
У Ила хвост был деревянный и очень хрупкий.Цитата:
Сообщение от =FPS=cleric
Кстати если говорить о тягах, то я совсем не понимаю почему УБСы так легко их перебивают. Двух-убсный миг-3 почти гарантированно выбивает тяги у месса даже при 1-2 попаданиях в хвост. Тяги это ж троссы. Фугасами или осколочными снарядами их перебить достаточно просто - площать поражения больше, но пулей 12мм, пускай даже бронебойной, попасть в тросс и перебить его должно быть маловероятным, ПМСМ.
Зато стрелок чугунный. пока ему в голову не пропишешь, убиваться не хочет.
практически любое попадание фугаса с шести в область хвоста, должно приводить стрелка в негодность. Сноп мелких осколков должен оставить много виснушек на лице бравого пулеметчика.
Наш ветеран так и говорил, пальнешь в сторону бомбера, и все! стрелка не слыхать, возможно он просто прятался.
Не в первый раз всплывает тема. Отмечу 2 факта. Первый - исторический: По статистике до 25% илов гибли от выхода из строя управления. Второй - общежитейский: Само по себе повреждение тяг не ведет к гибели самолета, отдельные кадры умудряются садить ил на шасси без руля высоты... Так что,ПМСМ можно оставить и так, а то в версиях 2.х любое попадание в Ил выюивало все тяги (ну потчи). Так что пусть все как есть. :)
я б-17 в аирварриор без руля высоты сажал:),, понимаю что пример глупый,, просто вспомнил:)
Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Дык...сам же написал-25%.По статистике.
А в Игре-больше чем один заход-практически гарантированные повреждения.Чаще всего-именно тяги :eek:
Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Иными словами-с "Илом" всё правильно,а вот с "Мессом"-не правильно? :ups:
В боекомплет пулемета УБ входили штатные патроны с пулями БЗТ-44, Б-32 и МДЗ.Цитата:
Сообщение от IvanoBulo
Умудряются - сложного особо ничего нет (если пинг хороший и не пъян за рулем :)) ) Вопрос то не в этом - а в том что Ил - картонный. Не такой конечно как был в версии 2.х, но и не такой как в оригинальном ИЛе (я про первую игру). :expl:Цитата:
Сообщение от 71Stranger
Ил никогда не был картонным, просто вероятность перебития тяг довольно большая (для примера попробуй хотя-б кобру). И то, это все на фоне потрясающей живучести и устойчивости ила, там где другие крафты уже кувыркаются без хвостов и плоскостей, у ила только перебивает тяги.Цитата:
Сообщение от =FPS=cleric
Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
Живучесть у него-только с точки зрения того,кто по нему стреляет :ups:
Ощущения пилота Ила совсем иные.После того,как перебиты тяги-а происходит это весьма часто-остаётся только маневривать тем,что осталось,и надеяться,что у "оппонента" раньше БК закончится,чем Ила добьют окончательно.Ну,или Ванька Ботов прибьёт негодяя :)
Пы.Сы.Кстати,"потрясающая живучесть"-это только с учётом манёвра .
Из кабины Ила очень хорошо в таких случаях видно,что бОльшая часть БК проходит мимо цели.
А если не маневрировать-то будут и кувыркания,и т.п.
Ты хотя-бы чисто из интереса посмотри на диаграммы бронепробиваемости 15мм пушки на Ф2 и почитай про результаты отстрелов нашими 15мм и 20мм по бронекорпусам , Илу достаточно было 5-6 фугасных 20мм для гарантированного кирдыка , 15мм вообще должны застревать только в моторе .Цитата:
Сообщение от =FPS=cleric
Я тут полетал в первого ила малех. Съел илом штук с 10 снарядов с месса, и ни в одном глазу! То есть вообще. Как летал, так и продолжал. А потом дуэлился месс против месса с ботом, так бот с полностью дырявым крылом, от фюзеляжа до законцовки дыра на дыре, и дымящим двиглом уходил от меня абсолютно целого с набором и я его не догонял! В пень такую ДМ!!! Пусть лучше как сейчас, хотя если чуть-чуть упрочнят тяги, возражать не буду. ;)Цитата:
Сообщение от =FPS=cleric
У ботов всегда самолёты крепче. Да и не только крепче, а и быстрее, сильнее и выше, и тд. и тп.
Нет уж спасибо, недавно вообще поразило, ишаку разнёс левую плоскость в друшлаг, один набор светится, так это чудо не только летело по прямой он ещё виражи нарезал и вулчил на стоянке...Цитата:
Сообщение от 71Stranger
:D :D :D только тяги перебивает говоришь?Цитата:
Сообщение от Hax-Hax
На Эмиле короткого залпа хаватает что ИЛу хвост оторвало, на Ф4 - подлиннее очередь дать нужно... Я это лично проверял... БК Эмиля на 3-4 ИЛа минимум хватает - если в молоко не садить... :p
а что, ил не должен падать от 120 снарядов?Цитата:
Сообщение от =FPS=cleric
Не понял... Яж пишу - КОРОТКОЙ очередью - очередью менее 1 сек...
Че блин за бня!!! Пропатчил ИЛ-2 ЗС+АВН+ПХ до патча 4.01m самолет валится в лево,че это такое? Джост RockFire (не понятной наружности) и Saitek st290 в чем проблема?
:D :D :DЦитата:
Сообщение от Monya
Всё дело в я... эээ в руках :rtfm: :)
ага а у меня на мигах и яках вправо, ,гыгыгыгыЦитата:
Сообщение от Monya
просто в 4.01м добавили долгожданные еффекты от винта,,, если кто то из продвинутых тебе поверит что ты не прикалываешься, объяснят подробно, а я так,, "погулять вышел"(с)место встречи изменить нельзя
Возвращаясь к зловешей/пасторальной атмосфере нашего любимого сима.
Как вам вот эта картинка?
http://www.computerandvideogames.com...pic_143785.jpg
Вроде бы весьма атмосферно, чувствуется сырость сумрачного тевтонского леса.
Ты эта..... разделом не ошибся? :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Mozart-3
Не, не ошибся. Это теперь в патче такая "атмосфера", пока яркость на все 100 не выкрутишь %)Цитата:
Сообщение от Минский