ветеран писал что на мессе можно даже не чуть чуть повиражить. Интересно, с ручником или без оного.Цитата:
Сообщение от ROSS_Carron
Вид для печати
ветеран писал что на мессе можно даже не чуть чуть повиражить. Интересно, с ручником или без оного.Цитата:
Сообщение от ROSS_Carron
Можно. И еще ой-как можно. Ручник прибрали. но работает. Не так как раньше, но тянет самоль вверх и вверх. Прочь от красной лавки :)Цитата:
Сообщение от Gugens
Собственно лично я в принципе ничего против ручника на мессах не имею , единственно скорость изменения шага сделать реалистичную и ограничения оборотов как в паспорте написано )))) У нас-же МГ любит говорить о том что усё как докУментах , вот нехай именно так оно и будет )))
то ,что видно сейчас на 4.02 б в полне средний вариант с шагом на мессе
Иначе говоря, сделали так что движок СРАЗУ до визга не раскручивается? Тогда это ещё лучше, меньше шансов спалить. Вот если бы создатели допетрили что-то типа - тыркнул кнопку "снять с автомата", а движок начал реагировать (набирать обороты) только через секунд 5 (вроде как пилот рычажки нужные подёргал, переключился на ручное управление) вот тогда бы да бы! :D А так как всегда... :D :D :DЦитата:
Сообщение от =M=PiloT
понятно, ручник на кнопку с лагом отзывается.
а как на оси?
Точьненько :D ,его теперь по прямой на 350 км\ч жмёкнеш-не спалиить,прикол в натуре %).... ,только вот в дерзкой схватке,плотной,на ролах,при 200 км\ч толку меньше от него....имхоЦитата:
Сообщение от look-down
а то что ноги подрезали никто не заметил:)? фик терь порулишь так резво как раньше на больших скоростях,, вмиг на крыло садится с подкошенной ногой а то и обоими,, так шо терь тщательнее и на взлёте и на посадке:),, на го-229 смещение фокуса интерестно наблюдать при выдвижении тормозного щитка на задней кромке,, носом клюёт моментально, реакция на рули на низких скоростях та же,,, по идее некоторые машины будут на закрылках так же носом рыть
Не надо вести бой на таких скоростях, и всего-то :ups:Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
Как это не надо? Раз ОМ дал такую возможность, значит надо!Цитата:
Сообщение от Maus
Я то вообще из "Меч",безобразно алый так сказать,но на мессе без ручника можно было всегда полетать,и на 200 и на 150 км\ч..Цитата:
Сообщение от Maus
хотя вчера устроили парный 2\2 ,п 39 н 1 25 топливо,стандарт -109 латер 50 топливо(карта дуэльная,без взлёта,пилоты менялись),и чесно были удевленны ,как тяжко мессам было...но это про 4.01.Точно если б со взлётом..было б по другому..хотя вобщем достойны друг друга эти крафты
Вообще если про ручник,он меня не бесит...НО ..бо большому счёту ,если это не реалистично,то уже как то неинтересно..и так не мало изьянов для вирпила,верующего свято в симулятор,что он оный и есть..
Я заметил ,что что то изменилось,по крайней мере в 4 бета..к примеру руль направления самолёт раскачивает как то по новому,качает резче и меньше по времяни,вот это уж точно...и в конце как будто "залипает"по центру...Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Это самообнан и неумышленное введение в заблуждение противника :D , будто ручник сильно помогает в свалке на 150-200 км/ч (наверняка еще и высота от 0-200 м). Заканчивается все прилетом товарищей, крадущих килл, или прилетом группы товарищей противника уничтожающих 109 :DЦитата:
Сообщение от =M=PiloT
Так что кажущаяся большая роль ручника, реально иллюзия, если взвесить все факторы боя.
Так что не неврничай, "Донт ворри, би хэппи" :D
Ручник, ножник (хотя ножник было бы неплохо :D )...
Меня лично другое раздражает (летаю в оффе на ТБ-3 на 3.04 - и пока на 4.01 не тянет - ибо НЛО там ТБ-3) - полная и непроходимая тупость ИИ. Как там в 4.02 с этим? Или не правили вообще?
Да,тем более что если сразу не использовал пользу лёгкого винта,то потом...радиатор открался..сам... :D ..не летится уже так весело..(хотя ещё вроде и не греется)...но шаг помогает,помогает...но и без него можно,но сним получше ,получшеЦитата:
Сообщение от Maus
"Донт ворри, би хэппи" ...я не понимать по вашему,но спасиб :D
заметил? ещё не появилась ветка впечатления от 4,02:)Цитата:
Сообщение от =M=PiloT
А где скачать можно?
в этой ветке линк был
В одном месте нашел, на каком-то сайте, там не дают. Может надо еще поискать.Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
вот тутЦитата:
Сообщение от =M=PiloT
и ещё на 4-й странице файлик ,для англоязыфикации %)
Интересно вообще где же сам патч. Не флуда ради спрашиваю, просто интересно. Уже раз 8 по две недели прошло с момента начала первых двух недель... Просто неясно чем там разрабочики заняты :) 3 Д модели для новых крафтов, я думаю, давно были готовы, неужели так долго Фм правят ? Шо там править то так долго ? :(
тараписа нинада©х.ф. кавказская пленница
ЩАС тебе как выложат, чего там править так долго, замучаешся читать. Кроме того, они же еще BoB делают.Цитата:
Сообщение от Redwing
а кто немного знаком с движком,, долго инклинометр чинить на фоках и го229? на двух модификациях стрелка не функциклирует на го229 стрелки нет вабще,,
Ониб лучше кобру до ума довели...Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
Имха керасин не жрет вообсче - это раз. (кончается.. но 25 % имхо хватает на слишком большой срок)
Ну и... бывает запалят меня.. там сизый дымок пустят... ток ей по барабану... - Визуализация.... Что с целым двиглом, что с запаленым - все одно - уфолет. на скоростях в районе 90 вращается вокруг своей оси.... как хавно в проруби... да так, что мессеровский шаг винта нервно курит в сторонке....
Хм.... может у меня температура ?