-
Re: OFP1.5 или "Armed Assault"
Народ чего-то жалуется на перевод игрушки. Грят промтом перевели и выпустили. Про то, что патчи будут или нет Акеловцы молчат. Блин неужели нас ожидает такая же подстава как и от буки в своё время. Когда патчи не захотели выпускать. Вот уроды блин(извините вырвалось).
-
Не надо торопиться ругаться )
Есть позитивный признак - в релиз включили патч 1.01.
-
Да пусть чем хотят тем и переводят - чем меньше переведено -тем лучше имхо
Главное, что бы патчи потом ставились с минимальным геморроем.
То что увидел в в демке - впечатляет, лафа первого флэша закончилась
когда из М16 влёгкую снимался чел с 800 -1000 метров одним выстрелом
из обрубка М4 это теперь делать ну очень сложно. В демке есть миссия
кооперативная, там надо посёлок зачистить , раз десять уже пытался это сделать стандартным взводиком ... -жесть , нефига не выходит.
А вот что плохо- так это слишком сильное приближение при прицеливании
-
Цитата:
Сообщение от
Raa
В демке есть миссия
кооперативная, там надо посёлок зачистить , раз десять уже пытался это сделать стандартным взводиком ... -жесть , нефига не выходит.
А вот что плохо- так это слишком сильное приближение при прицеливании
Без оптики показалось приближение вовсе не сильное...
А по поводу этой миссии, надо снайперки отделению выдать :)
Или попробовать ночью с глушителями и приборами ночного видения :)
-
При прицеливании через прицел попробуйте правую кнопку мыши нажать и держать.... и будет вам счастие ;-)
-
Цитата:
Сообщение от
IlyichSPB
Без оптики показалось приближение вовсе не сильное...
А по поводу этой миссии, надо снайперки отделению выдать :)
Или попробовать ночью с глушителями и приборами ночного видения :)
Мне кажется всё-таки - сильное, реальный глаз так не компенсирует при фокусировке на отдалённом объекте, то есть он вообще ничего не увеличивает, просто совместно с мозгом делает цель более чёткой и детальной. В играх эту способность зрения реализуют небольшим приближением..
Так, снайперки, гранатомёты и пулемёты ограниченны, да и неспортивно это как то в линейное подразделение снайперов набирать ;)
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
При прицеливании через прицел попробуйте правую кнопку мыши нажать и держать.... и будет вам счастие ;-)
Будь ласка , скажи, в чём счастье будет? А то ещё не скоро до компа доберусь... :)
-
Это я для IlyichSPB отписал..... при правом клике мыши, при прицеливании через прицел еще больше зум получается
-
Цитата:
Сообщение от
LuckyKOT
Это я для IlyichSPB отписал..... при правом клике мыши, при прицеливании через прицел еще больше зум получается
Ну не знаю... FOV (field of view) конечо уменьшается, но с 200м стрелять по лежащей цели несколько затруднительно (по крайней мере в разрешении 1280*1024)...
-
Хм...Мне (после ФФУРА с его дистанциями) кажется наоборот, очень просто целить.Другое дело разброс пуль , но это только радует.Диоптрический прицел здесь действительно нужен только для быстрого прицеливания, а так...Хоть ФОВ , хоть не ФОВ - один фиг с ним (прицелом М16 )ничего не видать..
В пиратке приникнуть к прицелу называется - "задержать дыхание", но я что-то на счет дыханья не заметил.
-
Лицензия вроде как вышла, а в эфире тишина...Кто-нибудь пытался ставить патч 1.02 на ''акеллу'' ? ;)
-
На акелловском форуме написано, что они готовят этот патч.
А игрушка интересная... осваиваю вертолеты...
Кстати, в первой обучающей миссии по вертолетам сажусь рядом с бойцами, которых надо подобрать, но на борт садится только половина из них, и далее ничего не происходит. Кто-нибудь сталкивался?
-
Уже 103 готовят чехи слышал.
А игра вроде ничего...Только сыра уж больно.И иногда в сильный фриз попадает при определенных действиях(к примеру посадке в грузовик).С вертолетами я не связываюсь - тем более раз будет патч с новой ФМ ;) (надеюсь будет как в ОФП)
Пень 2.4 \ 1024 Мб \ 6600 ГТ - на 800х600 при средних настройках >20-30 фпс.
-
-
Зарекался не покупать игры от Акеллы, но все-таки купил - и сразу пожалел :( ну и перевод, страшнее я еще не видел. Так еще и патчи на нее не ставятся, на буке хоть английские патчи работали. Теперь буду выкачивать пиратку и юзать ее с ключом от Акеллы.
-
Не пойму, как трэкир заюзать?
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Не пойму, как трэкир заюзать?
У меня сразу запустился.
Дрова свежие, в меню TrackIR - "Update" - "Check for Game Updates..."
-
Купил АрмА. на 4 СДи дисках. Не могу ввести ключ. Пишет всё время, что неправильный ключ указан.. Чё делать не знаю.. Может есть какая особенность как его вводить?
-
Цитата:
Сообщение от
-=REA=-
Купил АрмА. на 4 СДи дисках. Не могу ввести ключ. Пишет всё время, что неправильный ключ указан.. Чё делать не знаю.. Может есть какая особенность как его вводить?
да вроде нет никаких особенностей, главное ноль с буквой O не перепутать, и другие похожие символы.
-
купил сегодня днём 31.12.06 в Ашане (Химки) DVD - 249,99р
ЗЫ: Ашан был почти пустой :confused: ......
-
И как в "это" играть? Миссия где надо бронетехнику уничтожить. ОДНОМУ!!! После первого же выстрела, супермегаспецназовца видит весь лагерь, и в легкую снимают с третьего патрона хрен знамо с какого расстояния. Может есть какая то хитрость которой я не понял? Или типа ночь и все такое, это чтоб игрок за.....лся, а комп все видит как белым днем и стреляет очередями без промаха?
-
Миссия сложная но вполне проходимая! Там есть два склада где можно найти бесшумное оружие.... А еще если занять УАЗ с ДШКа то противники тебя в упор не видят:) Вот такая "фича" :)
-
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
У меня сразу запустился.
Дрова свежие, в меню TrackIR - "Update" - "Check for Game Updates..."
Странно. Софт трекира свежий...
Цитата:
купил сегодня днём 31.12.06 в Ашане (Химки) DVD - 249,99р
ППЦ, у нас оно стоит 480!
-
Цитата:
Сообщение от
Mrak
Миссия сложная но вполне проходимая! Там есть два склада где можно найти бесшумное оружие.... А еще если занять УАЗ с ДШКа то противники тебя в упор не видят:) Вот такая "фича" :)
В двух складах нету бесшумного оружия, там только АК, и всякие осветительные патроны и ракеты к РПГ. Уаз с ДШК, это тот, что стоит в лагере с техникой? Проще уж занять Ми-8, только с такой дибильной ФМ, никаких дивидентов это не приносит.
-
на каком сервере режемся?