-
Ответ: Spitfire XIV, to be or not to be?
Цитата:
Сообщение от Khvost
Да-а-а?? Вот так вот??? А Вас не смущает что вместо трех самолетов Вы назвали девять?
Судя по списку предложенных Вами советских самолетов можно сделать вывод, что истребители Лавочкина и Яковлева вообще не внесли никакого вклада в Победу.
1. Я назвал три самолёта. Для одной игры - три самолёта. Модификации - не в счёт. Говоря современным языком - тюнинг это. Модернизации.
2. Именно это я и хотел сказать. Не было Лавочкиных-Яковлевых, так летали Поликарповы, не было б и тех - так летали бы Кобры, не Кобры - так Кракозябры. На конечном результате войны это не отразилось бы никак. Никакой разницы, что там летало.
-
2 NewLander
Я так скажу, чтоб было понятней. Ну не верю я МГ, тебе. Увы не считаю вас специалистами в этом вопросе. При этом никакой личной неприязни. Ибо знаю, видел. ;) Вобсчем спорить не из за чего. Я мнение своё изложил. Ессно кинулись пинать. Тут же угол страстнолюбящих Ил2. Мне лично не нравиться Ил2 в нынешнем виде, но идея заложенная в нём хороша. Хотя это может я её придумал. Идея сима(реалистичного) Комерция комерцией, а приятно всё же сим когда нибудь увидеть. Вот и всё, а вы чего ждали что я начну по пунктикам расписывать? Не смешите. Мне приятное общение нравиться, а не переливание из пустого в порожнее. Фактами можно покидаться, но ещё по жёлтому помню, что народ так их понимает, насколько сам испорчен;) Так что тема выеденного яйца не стоит. Скажу снова. Спит в том виде в коем он присутствует сейчас не нужен не 5-й, не 10-й, не даже 14-й. Вот когда сделают более менее похожее на платный от МСФС или КФС, тады полетаю с удовольствием. А иначе зачем модель? Если она не реалистична, но сбалансирована. Был вопрос, вот ответ. И про сим тут вообще ничего не говориться, так как даже не подрузомевается.
Спасибо за внимание.
-
Цитата:
Сообщение от Fanera
2 NewLander
Я так скажу, чтоб было понятней. Ну не верю я МГ, тебе. Увы не считаю вас специалистами в этом вопросе. При этом никакой личной неприязни. Ибо знаю, видел. ;) Вобсчем спорить не из за чего. Я мнение своё изложил. Ессно кинулись пинать. Тут же угол страстнолюбящих Ил2. Мне лично не нравиться Ил2 в нынешнем виде, но идея заложенная в нём хороша. Хотя это может я её придумал. Идея сима(реалистичного) Комерция комерцией, а приятно всё же сим когда нибудь увидеть. Вот и всё, а вы чего ждали что я начну по пунктикам расписывать? Не смешите. Мне приятное общение нравиться, а не переливание из пустого в порожнее. Фактами можно покидаться, но ещё по жёлтому помню, что народ так их понимает, насколько сам испорчен;) Так что тема выеденного яйца не стоит. Скажу снова. Спит в том виде в коем он присутствует сейчас не нужен не 5-й, не 10-й, не даже 14-й. Вот когда сделают более менее похожее на платный от МСФС или КФС, тады полетаю с удовольствием. А иначе зачем модель? Если она не реалистична, но сбалансирована. Был вопрос, вот ответ. И про сим тут вообще ничего не говориться, так как даже не подрузомевается.
Спасибо за внимание.
Вообщем то не согласится сложно.
С изложением в предыдущих постах практически согласен.
Да нужно что бы к каждому самолету ещё был мануал в 700 страниц (аналогия сами знаете откуда думаю :) ).
Аркады надоели нужен сим. и сложный .
И я совсем не против платить за свой самолет 700 руб .
-
Цитата:
Сообщение от Fanera
Я так скажу, чтоб было понятней.
Прочитал, но не осилил (хоть и не стихи) - впрочем, для Ваших постов это характерно.
Цитата:
Ну не верю я МГ, тебе.
А какое отношение я имею к МГ?
Цитата:
Увы не считаю вас специалистами в этом вопросе.
Конечно, куда мне, скромному любителю авиации, да заодно и этим криворуким ламерам из Maddox Games (в чью продукцию Вы, Великий, играете, по-видимому с трудом преодолевая брезгливость) до Ваших глубочайших познаний в истории авиации, аэродинамике (ФМ), сопромате и т.п. (ДМ), 3Д-моделировании и программировании (которых, по странному стечению обстоятельств, никто пока не видел).
Услышав Ваше мнение, мне (с коллективом МГ заодно), видимо, остается только выпить яду и убить себя об стену с разбега. Хотя, наверное, повременю до того момента, когда Вы покажете свои обширнейшие знания на практике.
Цитата:
При этом никакой личной неприязни. Ибо знаю, видел. ;)
Вас посещают видения? Это не тот форум.
Цитата:
Вобсчем спорить не из за чего. Я мнение своё изложил.
Выразимся проще: сначала нагадили, а потом сказали "это не я".
Цитата:
а вы чего ждали что я начну по пунктикам расписывать? Не смешите. Мне приятное общение нравиться, а не переливание из пустого в порожнее.
Записываем дальше: за свои слова не отвечает и аргументировать их кроме как самыми туманными фразами а-ля "я хотел..." и "я так вижу" (с) не может.
Дискуссия начинает казаться бессмысленной. Я-то ждал, что мне все-таки предъявят пример "на лицо прекрасного и доброго внутри" (почти (с)) сима, глядя на который разработчики МГ бросятся дорабатывать свою жалкую аркадную поделку.
Но нет - Великомудрый Фанера лишь спустил поток фекалий "с бульками и неприятным запахом" ((с) Fanera) на "Ил-2" с единственным аргументом в стиле "не так все было" (с), но КАК надо - он сам не знает.
Цитата:
Фактами можно покидаться, но ещё по жёлтому помню, что народ так их понимает, насколько сам испорчен;)
А может проблема в том, что это Вы несколько испорчены для адекватного восприятия фактов?
Для Вас все игровые форумы - сборища Илофилов-3,14..сов, а Вы - единственный и неповторимый Д'Артаньян - открываете им глаза на их заблуждения. Но эти дураки, конечно, Вас не понимают и своими куцыми мозгами не допирают до того, что Вы, Великий, не можете быть неправым по определению.
Может, снимете с себя терновый венок великомученика за идею (он Вам не идет) и попробуете вдуматься в аргументы Ваших оппонентов, оставив в глубоком темном месте иллюзию своей непогрешимости?
-
2 NewLander
Да уймитесь на конец, глубоко уважаемый. Учитывая что я, своё мнение выложил, а на ваше не претендую. Ясно и кратко :)
-
Поздравляю, тема скатилась во флейм. Единственная здравая мысль прозвучавшая в потоке, это "коммерческое изготовление аэропланов" в которых "все правильно" я бы заплатил за конкретный пепелац конкретные деньги. Дык видимо такую возможность МГ никогда не предоставит.
-
Цитата:
Сообщение от A.Galland
Дык видимо такую возможность МГ никогда не предоставит.
А я вот планирую прикупить Пе-2 и Ju-88 :ups:
Все равно бы купил, если даже по.. например за 750 рублей, за каждый. Если дороже, думал бы на минуту дольше :D
-
Цитата:
Сообщение от Fanera
Скажу снова. Спит в том виде в коем он присутствует сейчас не нужен не 5-й, не 10-й, не даже 14-й.
Все правильно, но не хватает маленького слова из трех букв: "мне".
Мне тоже не нужен. Даже в другом виде. А есть люди, которым не нужно все остальное, кроме Спита. Это же очевидно. Разве нет?
-
Цитата:
Сообщение от A.Galland
Поздравляю, тема скатилась во флейм.
Да, к сожалению.
К АДМИНИСТРАЦИИ :
На правах автора прошу закрыть данную ветку, как исчерпавшую себя.
-
Цитата:
Сообщение от mongol
А я вот планирую прикупить Пе-2 и Ju-88 :ups:
Все равно бы купил, если даже по.. например за 750 рублей, за каждый. Если дороже, думал бы на минуту дольше :D
Где летать-то собрался на 88-х Юнкерсах? Под них и карт-то нету. :p
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
для Б-25 значит есть, а под 88 нет?
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
для Б-25 значит есть, а под 88 нет?
Для этих тоже нету. Ни карт, ни редакторов, ни пилотов. Да-да - боты не могут летать на бомберах. Не обученны-с. Системы команд нет соответствующих. Отсутствует возможность руководства экипажем. Хм... А ведь это вопрос жизни и смерти в бою, залог выполнения задания.
Для бомбардировщиков Игра ещё недозрела. Без общения со стрелком она даже не может претендовать на своё название... :D
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
Без общения со стрелком она даже не может претендовать на своё название... :D
Ну-ну, не все так трагично. В коопах можно хоть весь экипаж живых людей набрать, и общаться с ними (лично мой "рекорд" - вшестером на паре хенкелей в "реальном боевом" вылете в VOW2). Ничего так, весело прошло. :)
Это только догфайт-режим - инвалид...
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Ну-ну, не все так трагично. В коопах можно хоть весь экипаж живых людей набрать, и общаться с ними (лично мой "рекорд" - вшестером на паре хенкелей в "реальном боевом" вылете в VOW2). Ничего так, весело прошло. :)
Это только догфайт-режим - инвалид...
Да не играю я в онлайне. Мне и в реале общения по рации хватает - хоть отбавляй. Достало уже. Хочу нормального сингла - а его всё нет. Уж который год. :mad:
-
И не будет. Не в этом симе :(
-
Да неможет быть лишним ни один самолёт - это достояние истории ипамятник технитеской мысли!
Лично я приветствую каждый новый крафт и обязательно его пробую, хотя бы из уважения к людям создававшим его в те далёкие годы и воссоздавшим его в наше неспокойное время :)
-
-
Цитата:
Сообщение от Fox909
Да неможет быть лишним ни один самолёт - это достояние истории ипамятник технитеской мысли!
Лично я приветствую каждый новый крафт и обязательно его пробую, хотя бы из уважения к людям создававшим его в те далёкие годы и воссоздавшим его в наше неспокойное время :)
А ведь верно сказал! :cool:
-
Я бы вообще был бы рад, если бы в модели и кокпиты от близких по виду самолетов запихали по-больше модификаций, даже без полного соответствия, если об этом честно предупредят.
Як-3 ВК-107, 108, например.
Я, кстати, не очень понимаю позицию разработчиков по Ил-4: его не хотят делать из-за отсутствия информации. Если такой информации нет, то ее нет ни у кого, можно делать все что угодно. Но отказывать народу из-за этого в таком важном бомбере... Думаю, народ бы потерпел. А куча людей, которая будет критиковать, все равно найдется, даже если будет 100% УНВП.
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Я, кстати, не очень понимаю позицию разработчиков по Ил-4: его не хотят делать из-за отсутствия информации. Если такой информации нет, то ее нет ни у кого, можно делать все что угодно. Но отказывать народу из-за этого в таком важном бомбере... Думаю, народ бы потерпел. А куча людей, которая будет критиковать, все равно найдется, даже если будет 100% УНВП.
На самом деле, конкретно по Ил-4 уже кое-что появилось, но делать его уже слишком поздно. Так что все равно не будут. А в целом - мысль абсолютно верная. Хотя, с другой стороны, все равно ведь будут, даже без Ил-4. :D
-
Цитата:
Сообщение от timsz
Я бы вообще был бы рад, если бы в модели и кокпиты от близких по виду самолетов запихали по-больше модификаций, даже без полного соответствия, если об этом честно предупредят.
Поддержу. Так, как, например, сделали Р-400, хотя никого не предупредили. ;)
Цитата:
Если такой информации нет, то ее нет ни у кого, можно делать все что угодно.
Информации нет, пока машины нет в игре. Зато когда она появится, сразу найдется человек, который знает как правильно, и это правильно отличается от того, что сделано. Вспомните историю с крейсером "Аврора".
-
Цитата:
Сообщение от Khvost
Информации нет, пока машины нет в игре. Зато когда она появится, сразу найдется человек, который знает как правильно, и это правильно отличается от того, что сделано.
Если человек только думает, что знает, все равно такой найдется и не один. А если он действительно знает, то выпуск условно-сделанной модели может оказаться самым простым и быстрым способом получения отсутствующей информации. Вместо того, чтобы несколько лет везде искать, можно за несколько месяцев сделать, и информация сама придет в руки. ;)
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
А ведь верно сказал! :cool:
Парамон, а определиться можешь: у тебя верно сказал
FilippOk про то, что много самолетов нафик не нужно: 3-5, но конфеток, и правильно сказал Fox909, что не может быть в игре лишних самолетов :D
-
Цитата:
Сообщение от Paramon
По воздуху :)
-
а вот вопрос(не наезд а просто вопрос) а почему в игре не сделали летабельный Ли-2 ВС который тащит 4 по 250 да еще и турель есть боковые стрелки-вобщем неплохой красный эрзац-бомбардировщик да еще и транспортник(можно былобы миссии для транспортников или диверсантов-десантников делать например для Ленинградской карты )-или по нему тоже информации по кокпитам и кабинам не сохранилось?их же вроде много и долго летало