Илья, а можно ли в текущей партии взять одноосные с возможностью апгрейда?Цитата:
Сообщение от UIV
Вид для печати
Илья, а можно ли в текущей партии взять одноосные с возможностью апгрейда?Цитата:
Сообщение от UIV
Увы, нет. Щас все педали трехосные.Цитата:
Сообщение от Archer
что ж, понятно. ну так даже лучше - не буду мучаться выбором:)Цитата:
Сообщение от UIV
Прошу сообщить о возможности купить педали в ближайшие 6-7 дней в Москве (с 21 до 26-27 мая). Появилась оказия. Мужики помогите сахалинскому вирпилу.
Посмотрел по ветке вроде как имеются свободные комплекты. Готов купить. Если не получится сейчас, то следующей оказии ждать минимум полгода.
Пошукай по форуму. Тут кто то предлагал ВКБ педали.Цитата:
Сообщение от [FH]CHEH
И вроде москвич.
До 27 мая боюсь не получится педали отправить в Москву. Покраску практически закончил. При сборке обнаружил в одной партии деталей брак, отдал на переделку. Там три сотни осей надо переделать и еще кое-что по мелочи. Жду... По срокам похоже к началу июня полностью закончу :(Цитата:
Сообщение от [FH]CHEH
Илья, не переживай :)
лучше поздно, но лучше
Всем верпилам ,привет!
Летаю недавно,но понял, без педалей ни куда ,кроме ламерского полёта.
Прошу разьяснить порядок заказа,оплаты и поставки педалей.Живу в Омске, но могу забрать в Москве,потом мне ребята отправят.Имею джой х52 и еву.С нетерпением жду ответа.sashtet@yandex.ru icq 199897685.Skype sashtet.
Заявку записал. В начале июня педали будут готовы. Сейчас свободные неоплаченные комплекты есть. Если до июня останутся - я свяжусь с тобой и предупрежу. Можно сделать предоплату (куда и как оплачивать Борис "Ортодокс" писал в этой теме раньше), тогда педали резервируются 100% По другому не могу, в первую очередь педали будут отдаватся оплатившим, потом остальным желающим.Цитата:
Сообщение от sashtet
Считайте меня покупателем на 100%.Завтра или послезавтра будет оплата.Цитата:
Сообщение от UIV
А вот как наличкой оплатить в Москве и сообщите телефон для связи в Москве.
Сделал заказ http://www.vkb-flightsimcontrols.com/index.php буду ждать связь с менеджером, как обещали...
Люуууу-дииии!!! А... Э... А в Израиль можно этот девайс отправить? Собссно- фсе!
можно. Любой каприз за ваши деньги.
sashtet Педали МК12Pro DeLuxe (1 шт.)Цитата:
Сообщение от sashtet
276$
sashtet Датчик MaRS Saitek X52, на одну ось (2 шт.)
Педали МК12Pro DeLuxe (1 шт.)
340$
sashtet Датчик MaRS Saitek X52, на одну ось (2 шт.)
Контроллер 3 оси USB (1 шт.)
360$
sashtet Контроллер 3 оси USB (1 шт.)
Датчик MaRS Saitek X52, на одну ось (2 шт.)
360$
А если просуммировать? Ууу.. Пошто ж столько тебе? :)
Сам знаешь что и почему ;)Цитата:
Сообщение от boRada
Знаю. :)Цитата:
Сообщение от orthodox
Ща вроде уже видно что заказал. Тестируем и проверяем дальше.
Можно. Только доставка дорогая будет ((( В районе 150-200$Цитата:
Сообщение от R&R
2 UIV
Привет! Заказал педали на ВКБ и уже оплатил (квитанция отправлена orthodoxу). Живу в Одессе, как можно будет их получить и на когда ориентироваться?
зы. продублировал в мыло.
Ответил на мыло
Дорогие друзья!
Спешу вас обрадовать - "январь", похоже, всё-таки наступил, Дед UIV раздает подарки ;)
Все педали готовы; всем, заказавшим с доставкой из Минска они будут отправлены на этой неделе, с теми, кто сам вывозит из Минска, свяжется Илья. Все, кто получает педали в Москве - осталось чуть-чуть... Ближайшими оказиями педали будут доставляться в Москву.
На сегодняшний момент есть еще свободные комплекты - желающие приобрести - добро пожаловать на www.vkb-flightsimcontrols.com!
Рекомендую заказывать с доставкой из Минска с помощью службы mekus.by, только не самые срочные доставки выбирайте.
Если из присутствующих на форуме есть люди, кот. могут помочь с доставкой педалей из Минска в Москву - будем рады вашей помощи!
Илья и Ортодокс, хотелось бы увидеть список тех, кто оплатил и уже получит педали из текущей партии. (для большей уверенности)
Я смогу забрать педали в Москве только в конце июня, раньше вряд ли :(
Все кто оплатил получает педали 100%. Не волнуйтесь, все заявки-оплаты записаны по несколько раз.Цитата:
Сообщение от Bolt
Полежат в Москве, подождут тебя.Цитата:
Сообщение от GrandSK