-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Господа офицеры, вчера не удержался, поставил RUB 1.45 на 1С. В игре всё стало по английски, что меня устраивает, но некоторые изменения, привнесённые модом вызвали крайнее неудобство. Проблема в том, что я не знаю глюки это или фичи мода... Надеюсь вопросы не из серии "игра начинается в африке" :)
1. На навигационной карте исчезли:
a. напрвления обнаруженных радаром целей (были типа векторов: черные - торговые, красные - военные).
b. Направления движения целей (хвостики сперматозоидов :)) - остались только квадраты.
c. Все цели серого цвета - не понятно кого мочишь, а выясняется это только после того как потопил.
2. На карте стрельбы исчезли ВСЕ траектории - траектория цели, траектория торпеды (раньше именно на этом экране смотрел как и куда торпеда идет). Так же, было удобно определять когда именно пускать торпеду, что бы она не сильно петляла, теперь такой возможности нет...
3. В меню экипажа вместо красного "!" на уставших, рисуется ели заметная чёрная рисочка.
4. Похоже слегка съехала сетка квадратов патрулирования - прихожу в квадрат AL32, в меню заданий пишет не выполнено. Волею судьбы пришлось пройти немного южнее - вот тогда, по мнению игры, я и попал в AL32, хотя это был уже другой квадрат...
Перед установкой сделал бэкап, так что в сучае необходимости можно будет вытащить нужные оригинальные файлы, только вот какие... Хотелось бы перечисленные позиции вернуть в первоначальный вариант - SOS :)!
Собственно сам мод:
http://server3.realsimulation.com/u-...H3Mods/RUb1.45 - UwaC combinedV1.4.7z
Что такое UwaC? На реалсиме стоит пометка "new".
-
Simeon_111
огромное пасибо!скачал на торгашей-имхо-главная цель=)
а ещё не знаешь где есть мод на крики экипажей утопающих кораблей?читал о таком на форуме,но контакт потерял..
не помните где есть подобное чудо природы?
-
Ответ: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от SeaWolf1992
Вот переделал исключительно для 1С большой компас без ероглифов.
Поставил, порадовался, но не долгой была моя радость. В моей 1С из за этого мода начались вылеты :(
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Metzler
Simeon_111
огромное пасибо!скачал на торгашей-имхо-главная цель=)
а ещё не знаешь где есть мод на крики экипажей утопающих кораблей?читал о таком на форуме,но контакт потерял..
не помните где есть подобное чудо природы?
Не за что,топи их на здоровье :D !Вот мод с криками утопающих,лучше слушать по камере,желательно ночью :D
-
Поделюсь своими впечатлениями о моде SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36
В общем повстречал я гордо идущее грузовое судно в просторах океана (название не помню, ну те самые чахлые которые в начале 39 года встречаются). Ну и решил его как обычно расстрелять из пушек. Половину боекомплекта израсходовал, а оно только горело себе и горело, стрелял и в рубку и по ватерлинии и ниже нее, короче нифига как плыло, так и плыло. Пульнул торпеду, попал немного дальше от «отделения с винтом». Ну думал все хана, нет эта гадость потеряла 1 узел и продолжила плыть. Ну фиг с ним запустил прямо в центр еще торпеду и о чудо спустя 5 минут у него заглохли двигатели и в течении минут 20 оно начало оооочень медленно тонуть (время между двумя залпами прошло более 30 минут игрового времени).
1. Что хочу сказать: да, теперь уничтожение судна зависит от ее запаса плавучести, а не от HP. Тонуть они стали и впрямь красиво и пореальному долго.
2. Что хотел бы спросить, неужели артиллерийский огонь с подлодки мог не принести тех повреждений, при которых бы лодка затонула, или может надо было дикое количество снарядов, чтобы затопить корабль? И неужели от одной торпеды среднее грузовое судно могло не затонуть, а просто команда задраила бы люки в поврежденное помещение и плыла бы себе дальше?
Есть досадная недоработка, трижды брал корабль на таран под углом в 45 градусов, а моей подлодки не наносились повреждения. Зато при экстремальном погружении и полоном ходу при ударе об дно лодке наносятся не сильные повреждения, желающие лечь на дно думаю теперь будут в восторге.
Может у кого нить еще есть замечания по моду. Так давайте соберем их и направим мододелу. ИМХО очень перспективный мод.
Если кто свободно владеет английским, просьба перевести манул идущий с модом на русский. Так сказать на благо отечеству.
-
Вопросик, поставил себе мод с луной (улучшающий ее), так вот нифига луны вообще нету. Небо звездное а луны нема - аномалия. СХ3 от 1С. :confused:
-
Наконец отрыл мод с болееменее удачными текстурами лодки
" FUBARSVIIC U552 "
-
Вышел како-то фикс для мода Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod Beta 0.1.36-1, найти его можно по ссылке: http://forums.ubi.com/groupee/forums...8881018004/p/1
О чем, хоть там говорится, на буржуйском форуме???
-
Ответ: Интересные и полезные моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Цитата:
Сообщение от Shermant
Поставил, порадовался, но не долгой была моя радость. В моей 1С из за этого мода начались вылеты :(
У меня тоже 1С, мод нормально работает.
зы: там конфиги аккуратно править надо, вначале компания не грузилась.
-
Цитата:
Сообщение от TanisSP
Наконец отрыл мод с болееменее удачными текстурами лодки
" FUBARSVIIC U552 "
Можеш сдесь этот скин выложить плз :)
-
Цитата:
Сообщение от Simeon_111
Не за что,топи их на здоровье :D !Вот мод с криками утопающих,лучше слушать по камере,желательно ночью :D
яху!нифтяяк!..ночью и прада-фейерверк и крики... :D
но есть ЕЩЁ мысля..крики утопающих-це гуд,но где радостные крики команды?=)и ваще-надо сдобрить игру хорошим немецким матом..имхо-када тревога-они начинают просто орать..я думаю...а чё бы не добавить усяких эпитктов?ну пусть просто ШАЙЗЕ!!или ФЕРФЛЮХТ!!крикнуть при промахе торпеды,при ударе об дно???..блин..а то прям как в соборе все...чинно...и тонем тоже-чинно..
:mad:
-
Цитата:
Сообщение от Angelius
Поделюсь своими впечатлениями о моде SHIII_Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod_Beta_1_0.1.36
В общем повстречал я гордо идущее грузовое судно в просторах океана (название не помню, ну те самые чахлые которые в начале 39 года встречаются). Ну и решил его как обычно расстрелять из пушек. Половину боекомплекта израсходовал, а оно только горело себе и горело, стрелял и в рубку и по ватерлинии и ниже нее, короче нифига как плыло, так и плыло. Пульнул торпеду, попал немного дальше от «отделения с винтом». Ну думал все хана, нет эта гадость потеряла 1 узел и продолжила плыть. Ну фиг с ним запустил прямо в центр еще торпеду и о чудо спустя 5 минут у него заглохли двигатели и в течении минут 20 оно начало оооочень медленно тонуть (время между двумя залпами прошло более 30 минут игрового времени).
1. Что хочу сказать: да, теперь уничтожение судна зависит от ее запаса плавучести, а не от HP. Тонуть они стали и впрямь красиво и пореальному долго.
2. Что хотел бы спросить, неужели артиллерийский огонь с подлодки мог не принести тех повреждений, при которых бы лодка затонула, или может надо было дикое количество снарядов, чтобы затопить корабль? И неужели от одной торпеды среднее грузовое судно могло не затонуть, а просто команда задраила бы люки в поврежденное помещение и плыла бы себе дальше?
Есть досадная недоработка, трижды брал корабль на таран под углом в 45 градусов, а моей подлодки не наносились повреждения. Зато при экстремальном погружении и полоном ходу при ударе об дно лодке наносятся не сильные повреждения, желающие лечь на дно думаю теперь будут в восторге.
Может у кого нить еще есть замечания по моду. Так давайте соберем их и направим мододелу. ИМХО очень перспективный мод.
Если кто свободно владеет английским, просьба перевести манул идущий с модом на русский. Так сказать на благо отечеству.
хм..согласен..ещё добавлю от себя-с такими пробемами я встречался и в игре до момента постановки мода на показание в книге тоннажа слабых мест у торговцев...потом пытался попасть в fuel bak.)..при этом корабль разваливался и тонул в течении секунд 20..))
хм..и ваще..после прочитывания книг ветеранов Уботваффен..сложилось стойкое впечатление вот как раз по этому поводу..одна торпеда-одно судно(ЧАЩЕ всего)..при этом просто салют из обломков (которые порой залетали и на рубку лодки)..и прочее-в общем ясно всё..но вот по поводу стрельбы-это да..хм..если верить тем же ветеранам,то на одно судно могло уходить от 50 до 100 снарядов..ну как правило пушка шла в ход только для добивания судна.
ещё хотелось бы добавить о целостоности лодки..хм...пр попадании в лодку снарядом от 76мм..думаю,да и читал,такое повреждение могло легко оказаться фатальным(пробоина диаметром с ведро утопит лодку минут за 10)..а в игре,порой,мона и эсминец утопить в арт-дуэли,если повезёт,конешна=)..думаю это просчёт..всё же..лодку надо делать более хрупкой..)
и ещё.
..где люди в воде?трупы?..где шлюпки?..где остатки груза в той же воде?например-потопили сухоруз с бананами..и вот в воде плавают тюки..и ДОЛГО палавают..
где ещё такие возможности,как перекачка сжатого воздуха?
а ещё случай был-как то попал под долбёжку..эсминцы-3 штуки,надо мной кружат..додолбили до того,что течь в корме дала дифферент и потащила лодку вниз..глубинометр пошёл к отметке 200 метров..210,220..паника в рядах всего экипажа..я продулся...вроде как полегчало..всё равно...это я к чему?к тому,что,например,был бы шанс перегнать матом и криком экипаж в нос..дабы компенсировать дифферент..а потом немного побегать и попрыать дабы раскачать лодку и оторваться от дна?..такой случай был ву Вернера-читаем книгу.. :D ..или,например,стучать по корпусу лодки?хе..в общем..всё немного как то схематично... :ups:
да..и ещё..если верить Вернеру,тому же,то его лодка один раз окалась на300 метров и..благополучно пережила бомбёжку!..
по поводу "глубинок".если не заметил,то поправте меня-при взрыве глубинок,идёт ударная волна..и,если глубинка рвётся над лодкой,то скорость погружения,из-за ударной волны,должна увеличиваться..как бы???ето я не заметил...
вот... :o ;) :D
-
забыл добавить-,погода-например жуткий шторм,по идее должны "добить" повреждённое судно?..снова я этого не заметил?
-
Юзверь
скин U552 великоват такчто качай сам
http://server4.realsimulation.com/u-boot/SH3Skins/
Народ - просьба - если не трудно выложите пару вариантов файла
DialsFdb.tga это приборы управления
А то на моем ЖК все цифры расплываются - только NSWE и можно разобрать
-
Цитата:
Сообщение от TanisSP
А то на моем ЖК все цифры расплываются - только NSWE и можно разобрать
Такая же фигня, только на гидрофоне.
-
Чертов недостаток ЖК это фиксированное разрешение 1280х1024
-
на гидрофоне вроде у всех расплываются, или я не прав?
-
Четкость регулируется.У меня ЖК с фиксированным 1024х768.
-
Цитата:
Сообщение от SeaWolf1992
Товарищи подводники, проделал еще одну работку для версии 1С.
Стало удобней управлять ПЛ.
Все основано на 3 модах:
Поставил - исчезли цыфры компрессии времени. :( Что делать?
1С+RusSHIII_1.4_Hollywood
-
1С и мой русификатор вместе не работают - ибо испльзуют разные шрифты и файл menu_1024_768.ini.
Если хотите использовать мой русификатор (поверх английских модов) - удалите перед установкой из папки русификатора "/data/menu" подпапку "fonts" и файл menu_1024_768.ini (чтобы в игре остались файлы от 1С)
Но из-за использования разных рамеров шрифтов некоторые слова: "Сохранить игру, сохраненная карьера" и т.д. полностью не влезают в строчку.
-
Разрешите доложить о глючном моде: "TranspTorpBackgScreen", делающий полупрозрачной консоль загрузки торпед, так вот в лодке IXD2 она глючит нещадно, теряет торпеды из дополнительных отсеков при попытке их перетаскиванья на загрузку, проблема решилась после сноса этого мода и возврату стандартной панели, хотя на "семерке" панелька работала исправно.
-
Мне вот интересно, зачем в моде "Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod Beta 0.1.36" в папке Terrain лежит Locations.cfg ? Нафига он там нужен? Кстати он меняет аналогичный файл мода Травинского и вследствие этого в Лориэне творится полный погром :0
Пришлось заменить его файлом с мода Вольфпака и каких либо изменений в поведении игры я не заметил.
-
Цитата:
Сообщение от wlaser
Мне вот интересно, зачем в моде "Not Your Grand Mothers Ship Damage Mod Beta 0.1.36" в папке Terrain лежит Locations.cfg ? Нафига он там нужен? Кстати он меняет аналогичный файл мода Травинского и вследствие этого в Лориэне творится полный погром :0
Пришлось заменить его файлом с мода Вольфпака и каких либо изменений в поведении игры я не заметил.
А я заметил изменения. Вот к примеру зафигачил в средний сухогруз 2 торпеды, этот урод остановился очень сильно накренился набок, но так и не утонул спустя сутки, торпед больше не было, пришлось оставить его на съедение коррозии.
-
Цитата:
А я заметил изменения
файл Locations.cfg к модели повреждений никакого отношения не имеет.
обладатели уботваров и рилботов - не меняйте этот файл.
-
Цитата:
Сообщение от ulmar
файл Locations.cfg к модели повреждений никакого отношения не имеет.
обладатели уботваров и рилботов - не меняйте этот файл.
Очень даже согласен, тоже долго пытался понять, нахрена козе баян? Подтверждаю: убивать нещадно, сразу же в файле архива!