Иногда кажется, что, может, и к лучшему, что сюда Олег не заглядывает. А то заглянет, потом посмотрит на аддон с Пешкой и подумает: "А оно мне надо?"Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Вид для печати
Иногда кажется, что, может, и к лучшему, что сюда Олег не заглядывает. А то заглянет, потом посмотрит на аддон с Пешкой и подумает: "А оно мне надо?"Цитата:
Сообщение от SaQSoN
Да ужжж... вот развели.. Как бабы! Кто боится, что ботострелок не прикроет - пусть не летает на юнкерсе. Ведь понятно, что патч переделывать не будут, тем более что изменения в движке надо делать. Так нет жеж... будут пилить и ныть.. Ныть и пилить...
а вдруг буратину какого полезного выпилють:)
не надо буратинок :DЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
если такой как москито или появившиеся еффекты от винта то надо:)
это не буратинка, это злой деревянный мух :DЦитата:
Сообщение от MIGHAIL
а у тебя есть бетта:)?
не,бета у меня была всего одна,еще самого первого штурмовика,но диск к сожалению не выдержал суровых жизненных условий :(Цитата:
Сообщение от MIGHAIL
а злой мух он потому что я так про него читал :)
Allary и MIGHAIL -устное предупреждение - флейм. La5-er
Кстати такая вот идея, может и глупая, но я же все-таки не разработчик, чтобы учесть все ее нюансы:
А можно было бы сделать так, чтобы за теми двумя пулеметами все-таки 2 дурика сидели, да только один - невидимый?
В смысле: на одно место сажаем 2 модельки дуриков, одна - видимая, другая - нет, по положению в пространстве их совмещаем и получаем правильную ДМ и возможность сидеть за обоими пулеметами, т.о. если убивают одного, то второй тоже автоматом погибает и оба пулемета становятся недоступны.
Оцените идею, плиз.
не знаю чего такие споры разгорелись вокруг стрелков ботов (!?!?!?!). меня вот настораживает фраза о утяжелении лагг (меня неустраивало то что на 29-й серии чувствовал я себя комфортней чем на як9 но всё таки...). помнится мне утяжеление ла5 с целью привести в соответствие толи вираж толи климб, и как следствие другие параметры тоже "оттюнились" (скорость например).
Не будет ли и сдесь похожей картины?
Или то о чем я говорю давно переделали?.
наверное переделали, а у лагга видимо при сборке одного из патчей случайно откусили кусочек массы...Цитата:
Сообщение от Valabuev
раньше то они так не летали...
Я тоже так считаю.Цитата:
Сообщение от Allary
Интересно :rtfm: , скока сие чудо будет весить(4.03м).
Редми на русском есть? Я ничерта не понял, что там написано :expl:
больше 120 мегЦитата:
Сообщение от user
ОМФГ... с ума сойти...Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
при установке очередного патча (после ПХ) обратил внимание, что в нем было достаточно много новых скинов.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
вопрос: мож ну их нафиг из патча(если они там будут, естессно)? все-таки bmp весит не мало, а кому они сильно нужны - выложить отдельным скин-паком?
Блин, вот только прошу вас, не надо по "отдельным представителям" делать выводы обо всем комьюнити... Есть же кнопочка Ignore - ее можно нажать над конкретным ником, а нед на всем форумом...Цитата:
Сообщение от SaQSoN
120 без скинов. только СФС.Цитата:
Сообщение от ABM
Патчи идут в сжатом виде, а bmp очень неплохо жмутся.Цитата:
Сообщение от ABM
глядишь так и февраль пройдет
Карты обещанные есть?Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
Юсс, а откуда ты знаешь так много про патч? Чето сомнения меня берут.
По мне, так ты просто занимаешься гаданием на использованном масле от двигателя М-25 :D
все проходит (с) :ups:Цитата:
Сообщение от steroid
ок.Цитата:
Сообщение от ROSS_Youss
значит:
1. графику не тронут (очень хорошо)
2. DGen/NGen не тронут (пофигу)
3. новых миссий/компаний не будет (пофигу)
4. новых скинов не будет (пофигу)
5. новых звуков не будет (жаль)