-
Re: ЧЕМПИОНАТ. Лед тронулся. Первые результаты.
Практически Первый тур закончен ,ДА?
Вышедшим во второй тур-предложение отключить одну из аркадных опций, типа перегрева или какпита, и т.д., что бы в финале (а туда пройдут самые достойные соперники) оставить только внешние виды для судьи, а может и их убрать - как сказал выше , в финале встретятся сильнейшие, и после поражения одного, второй я думаю признает поражение.
Ваше мнение?
-
Цитата:
Вышедшим во второй тур-предложение отключить одну из аркадных опций, типа перегрева или какпита, и т.д., что бы в финале (а туда пройдут самые достойные соперники) оставить только внешние виды для судьи, а может и их убрать - как сказал выше , в финале встретятся сильнейшие, и после поражения одного, второй я думаю признает поражение.
Ваше мнение?
-
-
Хм... а куда дели мой бой с =FPS=Tika?
Один-то мы слетали - потом уж Тика отказался лететь.
И вроде 1-0 засчитали...
Или как?
-
Цитата:
И вроде 1-0 засчитали...
Или как?
Бой будет продолжен он ушел из-за того что пинг повысился >1000 а это уже лаги, ни тебе ни людям.
Кинь мне на мыло или ответь в форуме когда ты будешь. У меня с ним связь налажена я и передам.
А вышеуказанный текст я написал потому что видел уровень пилотов-для них (вас) эта аркада только портит. =FPS=Tika - AlexF 1-0 это уже зафиксированно.Кстати он муж.пола.
-
То что Tika мужского пола, я знаю, так как вежливо поинтересовался специально. Я буду сегодня часов с 21-00 у генадича.
-
Цитата:
И вроде 1-0 засчитали...
Или как?
Извините, т.к. бой не закончен, я не стал указывать, но зря конечно. В моей таблице он отмечен.
"AlexF - Tika #1:0 время боя 8 мин. (5 мин. 20сек - пробит бак у Tika) Затем самолет пополам."
-
БоРада, извини за назойливость, но ты там обещал скриншоты?
:D
Особенно интересуют бои с Баракудой. Там кстати какой-то Йо-Йо демонстрировался...- Шоты в студию!
Вообще, выражаю глубокую признательность БоРаде за отличное судейство. Все-таки человек столько времени тратит. Думаю другие участники чемпионата присоединятся к моему мнению.
Еще назрел вопрос с паролем к серверу генадич-2. Кто-нибудь в курсе - сегодня в 21 уже будет пароль?
-
Уточню - Баракуда против Тика.
-
Цитата:
не знаю у кого он закончен...
из моей подгруппы (4-я) только двое появились т.е. я слетал 2 боя вместо 4-х...
-
3-яя группа
Erik путь добр свяжись со мной по почте
(panikker@mtu-net.ru) по поводу встречи
зараннее говорю что летать могу только с 2:00
по Москве
-
Цитата:
не знаю у кого он закончен...
из моей подгруппы (4-я) только двое появились т.е. я слетал 2 боя вместо 4-х...
Совершенно верно. Но один официальный участник FEV такой ник помоему у него, так и не разу невышел на связь. И вновь прибывшие в 4-ю группу тоже неотзываются. Должен решать конечно маус-но его уже неделю нет :confused:. Если так дальше пойдет то думаю тебе в 4-й гр. присуждаем 1-е место. Но это все мое ИМХО.
-
Цитата:
БоРада, извини за назойливость, но ты там обещал скриншоты?
:D
Особенно интересуют бои с Баракудой. Там кстати какой-то Йо-Йо демонстрировался...- Шоты в студию!
По причине "софтмодема" стала рваться связь при скриншотах :-((, а при судействе это нежелательно. Поэтому некоторые бои остались без "фото". К сожалению и тот бой с баракудой я побоялся фоткать. Постараюсь эту проблему решить заменой модема. :( Что смог сделать - покажу. Наверно на спец страничке.
-
Мнда..... А когда я буду летать в чампионате господа, А? А то както скучновато становится. :)
Я кстати в 4ой группе.
-
пробный репортаж
http://www.borada.narod.ru/art.htm
-
в пятницу довелось посмотреть бой яка с Фоккером. Это можно назвать, как упускают беду. Редко можно встретить пилота на Яке3. который так безрассудно идет в лобовую (ладно, если бы раз) на фокке. Видимо не очень пока еще с опытом у пилота в взятии упреждения Фокке, все выше он брал, ему бы прицел на сантиметрик пониже, но такое было везение у красного пилота... И второй момент, тактика лобоой, ИМХО, выбрана была абсолютно верно, но зачем после лобовой сразу идти в развороты, отлетел чуть-чуть, так сказать - сделал паузу. И опять разворачивайся в лоб, времени уже будет достаточно. А с 400-500 метров дистанции успеть сделать разворот ну ни как не получится, разве что на Р-11.
И вообще накопилось много вопросов. Где сам организатор соревнований?? Будут ли продолжены бои, например, в 1-ой группе.?? Будут ли введены, не раз заданный на форуме изменения сложности боя в следующей стадии, если она вооще планируется?? Почему судит поединки чаще кадет нашей группы боРада, ему летать надо с группой, слетывать и вообще у него много задач, а его судейство уже становится нормой?? Планируется ли улучшение организации турнира?
==============================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, думал, что летная погода - это исключительно солнечная.
-
Цитата:
Если так дальше пойдет то думаю тебе в 4-й гр. присуждаем 1-е место. Но это все мое ИМХО.
ну во первых я проиграл папику
а во вторых... ну как-то несерьезно это...
2 Ram_Wolf
если тебя маус включил в четвертую - то давай с тобой отлетаем
свяжись со мной
ICQ 86784548
mail: serge@vasiljev.org
-
To Уважаемый Jager:Спасибо за критику(тем более,что я ходил и хожу в ШКОЛУ),но это было не безразсудство,а расчет, но по-моему я ошибся только во второй раз,в смысле мне нужно было выходить чуть-чуть раньше.
-
Так я ради #лобовой (И разнообразия) и взял фОККЕР. Упреждение брал как положенно, но поправку на пинг <- 1000 очень тяжело вычислить.
Но а дальше сами видели если в бою на встречных противник не попал под пилораму из 6 стволов, то маневренный бой выйграть у подготовленного пилота невозможно. А вот такие встречи устраивать просто необходимо. А Barakyda какой ЙО-ЙО показал, классика! Предложение на будущее организовать типа турнира на лучшую пару.Как на это посмотрите?
FPS=Kina/FW-190A5
-
Привет всем. Я тут немного пропал. На дворе глубокий сентябрь, пора капусту стричь.
Я могу быть в сети почти каждый день с 02:00 по Москве. С 20:00 -23:00 иногда, если удастся. По выходным днем и вечером -как правило, но не всегда.
Так что если с мом судейством -то у Генадьича с 02:00-03:00 я буду появляться и ждать.
Если без моего судейства-публикуйте результаты в топике, для ясности картины. Групповой турнир надо "дожать". Плэй-офф по определению будет интересней.
-
Вот сегодня 18.09.02 г. с 02:00-04:00 был у Генадьича. Из участников встретил только Грава. :(Смотрю на топик -новых результатов нет. :confused:
Смотрю в окно, на улице целый день дождь (ранее был смог) -типа нелетная погода? :rolleyes:
-
а пыл первого энтузиазма расплылся, и все... Те кто хотели отлетали, кто подал заявку для простого куража, видимо, так уже и не взлетят. Здесь уже хирургия нудна, пусть болезненая, но очень спасительная. Что бы не завершилось все ничем. Про себя могу сказать следующее, от опонентов нелетабельных нашей 1-ой подгруппы - ни слуха, ни духа. "Зашли на огонек - заявку подать, и ушли, навсегда расворившись в тумане.
Я через часик в комадировку отьеду, до начала следующей недели, так что не обессудте. А будет надо - хирургируйте по совести...
================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, как и некоторые другие детишки любил покататься и поспать в красивом поезде, особенно в дождик.
-
Привет всем!
Ерик!Летим в пятницу-субботу,кровь из носа!У меня только ты остался,по крайней мере,из стартовой заявки.Нехочется,что бы случайно прооперировали! :rolleyes:Вылечу,останусь-другой вопрос. ;)
-
Мне нужно долетать с Tika и Hunter.
-
Всю прошлую неделю сидел у Генадича по 3-4 часа в день!,из участников своей группы видел токо Babeno,но не было никого ,кто мог бы отсудить нащ полёт!
Babeno,отлично,летим в пятницу-субботу,назначай время(только время моё с 22-00 до 2-00 ,после 2-00 могу только в воскресение,время московское)