-
Ответ: 4.03м - впечатления
Цитата:
Сообщение от Adolf
Подправят вечный 0 на высотометре
Не подправят, там править нечего. С таким же успехом можно требовать, чтоб правили вечную еденицу, двойку и т.д. по всему циферблату, даже по ВСЕМ циферблатам :) Если не умеешь читать показания прибора - это вовсе не значит, что он работает неправильно ;)
Цитата:
Сообщение от Adolf
Меня не устраивает постоянное стремление самолета упасть к земле, даже на автогоризонте, бомбоприцел и мертвая зона на всю левую полусферу.
Раньше хенки тоже падали на автогоризонте, теперь нет, авось и юшка переболеет к след. патчу. Ну а про мертвую зону - бред, стрелок в обе стороны стволом ворочает достаточно далеко.
Цитата:
Сообщение от Adolf
Риск получить ПК - намного выше чем на Хенке. ЛОЛ у меня пилот умер во время теста аварийной посадки на брюхо. Самолет целый(ну, кроме погнутых винтов и неисправных движков), все живы, кроме пилота. Осторожнее на посадках, господа :)
Ну не знаю, у меня гарантированно дохнет весь экипаж, ни разу не удалось при вынужденной выжить хоть кому-то :D
-
Цитата:
Сообщение от vosxod
А мне вот грустно. Москиты, шмаскиты, итальянцы там какие то... Про нашу войну все потихоньку забывают... Потом БоБ будет...
А как было классно раньше - ИЛ2! Наша авиация, то чего ни один западный издатель никогда не сделает! А счас - все катится на 270... Грустно...
Угу, особенно три последующих аддона исключительно с восточным фронтом и русскими самолетами. Хоть бы думал, прежде чем плакать в очередной раз про "катится на 270", "продались буржуям" и прочую муть в том же духе.
-
Цитата:
Сообщение от Charger
Да ладно!!! Если в 4.02 на Фиате G-50 из 4х винтовочного калибра кулеметов валится без проблем в он-лайне Ил, то теперь, с появлением макак... Это просто праздник какой-то...
Учитывая, что на фиате нет ни одного пулемета винтовочного калибра, и что там и в помине нету 4-х стволов какого-либо калибра, только два, возникает сомнение, что ты из него вообще хоть раз стрелял. :)
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Не подправят, там править нечего. С таким же успехом можно требовать, чтоб правили вечную еденицу, двойку и т.д. по всему циферблату, даже по ВСЕМ циферблатам :) Если не умеешь читать показания прибора - это вовсе не значит, что он работает неправильно ;)
Раньше хенки тоже падали на автогоризонте, теперь нет, авось и юшка переболеет к след. патчу. Ну а про мертвую зону - бред, стрелок в обе стороны стволом ворочает достаточно далеко.
Ну не знаю, у меня гарантированно дохнет весь экипаж, ни разу не удалось при вынужденной выжить хоть кому-то :D
Нет есть чего. Высотометр отображает высоту некорректно. Сотни метров он показывает, тысячи - не показывает.
Нет не бред - мертвая зона большая. Именно за счет обрезания левого стрелка. Уж лучше бы сделали раннюю модификацию 88, там один пулемет стоял посредине.
Ну так тем более, не прикалывает на 88 летать - лучше уж на Штуке, все равно, как линейный бомбер 88 на сегодняшний день non vaginum non redum legionis
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Учитывая, что на фиате нет ни одного пулемета винтовочного калибра, и что там и в помине нету 4-х стволов какого-либо калибра, только два, возникает сомнение, что ты из него вообще хоть раз стрелял. :)
Нда :) Облажался ;) По результативности были как чаечная пилорама :) Показалось :)
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Нет есть чего. Высотометр отображает высоту некорректно. Сотни метров он показывает, тысячи - не показывает.
Не умеешь читать - твои проблемы. Он все показывает, правда только до 6000 тысяч, дальше на угад. Ну и пральна, нечего на пикировщике выше 6К лазать :D
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Угу, особенно три последующих аддона исключительно с восточным фронтом и русскими самолетами. Хоть бы думал, прежде чем плакать в очередной раз про "катится на 270", "продались буржуям" и прочую муть в том же духе.
Расслабься. Ты очевидно совершенно не понял о чем я говорю. Про "продались буржуям" я не писал и плакать не собираюсь. Есть факт - у игры огромное кол-во пользователей на западе. И разрабы вынуждены уделять им внимание. С точки зрения бизнеса восточный фронт нерентабелен. Вот это то и грустно...
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Нет не бред - мертвая зона большая. Именно за счет обрезания левого стрелка. Уж лучше бы сделали раннюю модификацию 88, там один пулемет стоял посредине.
Ну так тем более, не прикалывает на 88 летать - лучше уж на Штуке, все равно, как линейный бомбер 88 на сегодняшний день non vaginum non redum legionis
Всё показывает=)
только прибор находится ниже "метрового" альтиметра=) и имеете разметку от 0 до 5
А с посадкой вроде все ок на 170 акукратненько у меня все живы остались
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Всё показывает=)
только прибор находится ниже "метрового" альтиметра=) и имеете разметку от 0 до 5
А с посадкой вроде все ок на 170 акукратненько у меня все живы остались
Нет, не показывает. Там как на Штуках стоит два высотометра. Только на Штуках работают оба.
Сравните в простом редакторе что показывают эти два прибора на 87 и 88.
-
Цитата:
Сообщение от vosxod
Расслабься. Ты очевидно совершенно не понял о чем я говорю. Про "продались буржуям" я не писал и плакать не собираюсь. Есть факт - у игры огромное кол-во пользователей на западе. И разрабы вынуждены уделять им внимание. С точки зрения бизнеса восточный фронт нерентабелен. Вот это то и грустно...
Объясни тогда, почему в дальшейшей программе три "восточных" аддона и ни одного западного? :D
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от Adolf
Нет, не показывает. Там как на Штуках стоит два высотометра. Только на Штуках работают оба.
Млин ну прошу тебя посмотри левее ниже на прибор с НАДПИСЬЮ "Hohe" и с пометко km. Кроме приборов штуки ничего не знаем?????
Вульф тебе два человека написали что все ок, неужто трудно посмотреть по сторонам????
-
А у штурмана кажись имеется даже указатель истинной скорости
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Левый показывает тысячи, правый - сотни. Ты нарисовал красивую синюю стрелочку на циферьку 0, которая нарисована на циферблате и меняться не может вообще. Я с таким же успехом могу порисовать стрелочки на все остальные цифры, ну и что? Они от этого резко должны начать двигаться? :) На РАЗНЫХ самолетах стоят РАЗНЫЕ приборы.
Проблема лишь в том, что работает "как надо" и "как тебе хочется" - это разные вещи, в данном случае они просто не совпадают :p
-
Он его все равно не найдёт=)
-
Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Млин ну прошу тебя посмотри левее ниже на прибор с НАДПИСЬЮ "Hohe" и с пометко km. Кроме приборов штуки ничего не знаем?????
Вульф тебе два человека написали что все ок, неужто трудно посмотреть по сторонам????
Я не слепой. Не нада со мной в таком тоне базарить, а то я за себя не отвечаю! :expl:
Я прекрасно вижу этот прибор. К нему у меня претензий нет. Он работает. Это дополнительный альтиметр, который ставился на пикирующие бомбардировщики. Но стандартный альтиметр, который ставился на все самолеты Рейха - работает неправильно.
Еще раз для тех кто в танке: На тех картинках что я опубликовал четыре альтиметра. Из них три - корректно отображают высоту. Для тех, кто родился в танке - могу опубликовать еще раз картинку именно с этим альтиметром.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Левый показывает тысячи, правый - сотни.
Садись, двойка!
Левый альтиметр - это для отображения установленной высоты срабатывания автомата вывода из пикирования.
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
Садись, двойка!
Левый альтиметр - это для отображения установленной высоты срабатывания автомата вывода из пикирования.
Это для отображения высоты в тысячах. Ну и стрелочка автомата там тоеж есть, но она никак не мешает ему показывать высоту, так что не надо ля-ля.
Повторяю, на правом нет никаких окошек или еще чего, 0 нарисован на циферблате, как и все остальные цифры, он не может меняться, как бы тебе этого не хотелось.
-
Цитата:
Сообщение от Stalevar
Повторяю, на правом нет никаких окошек или еще чего, 0 нарисован на циферблате, как и все остальные цифры, он не может меняться, как бы тебе этого не хотелось.
Конечно нет. Потому что смоделирован он неправильно.
-
Але товарищи :) В ридми к патчу сказано "примите кабину Ю 88 как есть". То есть со всеми возможными багами или их отсутствием. А то блин топик про впечатление о патче а вторую страницу уже выясняется фигня какая-то. Чем блин плох сухой, что дофига такой вот бодяги на десятки страниц, сорри конечно
-
Цитата:
Сообщение от Redwing
Але товарищи :) В ридми к патчу сказано "примите кабину Ю 88 как есть". То есть со всеми возможными багами или их отсутствием. А то блин топик про впечатление о патче а вторую страницу уже выясняется фигня какая-то. Чем блин плох сухой, что дофига такой вот бодяги на десятки страниц, сорри конечно
не будь таких тем и обсуждений не дай бог, летали бы мы все со спидометрами от машины и топливомерами от камаза!!! %) нужно все это хоть как не крути а без зорких глаз вир-пилов было бы худо :yez: :bravo:
-
Круто!!! Здорово!!! Молодцы!!! Спасибо всем! Порадовали летабельным Ю-88.
-
Цитата:
Сообщение от Adolf
приборы совсем разные,что сравнивать то?
даж на твоих пережатых жпегах это сильно заметно,че с пеной у рта пытаться доказать то,чего нет?
-
Цитата:
Сообщение от Allary
приборы совсем разные,что сравнивать то?
даж на твоих пережатых жпегах это сильно заметно,че с пеной у рта пытаться доказать то,чего нет?
А разные ли они были в реале, учитывая, что фирма одна, да и немцы любили стандартизацию.
-
Насколько я понимаю если бы приборы были бы одинаковыми то Человеку делавшему Ю88 дали бы модель прибора, который стоит в Штуке Д5. В этом случае они были бы идентичны.
В приборе на Ю88 написано Hohe km а на штукином приборе ничего нет, из это я и сделал вывод что приборы разные.
-
могет я чего и не понимаю , но факт Лафка Фн теперь Г2 не соперник. и куда подальше этот патч в месте с таким балансом .