-
Ответ: "Дорожная карта Мэддокса" (чего ждем)
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Очень бы хотелось иметь летабельные транспортники. Ли-2/Си-47, JU-52 ...
С возможностью выбрасывать десант и грузы... :rolleyes:
Посадки на партизанские аэродромы... эвакуация из "котла" и т.п. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
:cool:
-
Цитата:
Сообщение от CCCP
Приветствия, уважаемый Олег!
Разрешите предложить компромисс :o . Например, уже в Иле есть функция в настройках сложности "отключить кокпит". Самое поразительное, что наблюдал кучу буржуйских серверов где эта функция включена. И там летает довольно большое количество народу, использующих "электронный прицел" по Ctrl-F1. Понятно, что это аркадники, и им вобщем-то всё равно, насколько исторично выполнен кокпит, раз они его отключают. Никогда на такие не ходил, а буржуи толпами летают. Им пофиг не то, что кабина, а и все ДМы с ФМами...
Так вот - возможно ли сделать так, чтобы "нелетабельные" самолеты с "неправильными кокпитами" становились доступными при включении некоторого переключателя и использовали некий "generic" кокпит? Ведь можно приписать предупреждение, что при включении этого переключателя, игра теряет реализм и, типа, всё на вашей совести, разработчики тут не причём. А можно и ничего не писать, ведь нет ничего подобного при включении бесконечного бензина или боекомплекта...
З.Ы. Понимаю, что обсуждаем БоБ, но возможно ли по этому принципу (при включении переключателя "отключить кокпит") в Иле прикрутить к "нелетабам" НЛОшные прицелы по Ctrl-F1? Нас, любителей нелетабов, не так уж много, но мы есть :ups:
Спасибо. :thx:
Те которые _совсем_ нелетабы будут иметь упрощенные праметры моделирования для экономии ресурсов машины. Также и в Ил-2 серии сделано. Так что пускать летать на них - будет все же ближе к аркаде.
Только у лебельных самолетов ИИ режиме все тоже самое, что и игрока.
-
Цитата:
Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
1. Детальность и сложность проработки каждого самолета вырасла в разы.
Первожу на русский:
Мы можем сделать этот проект
- Качественно.
- Быстро.
- Дешево.
Пожалуйста, выбирите две опции из трех...
-
Вопрос Олегу (возможно уже задавался).
Нельзя ли сделать в Ил-2 ЗС (или в БоБе) управляемые человеком зенитки. Внешние модели есть, управление с помощью мыши. В виртуальных сквадах появятся штатные зенитчики прикрывающие родной "филд".
С уважением.
-
Цитата:
Сообщение от Old_Pepper
Очень бы хотелось иметь летабельные транспортники. Ли-2/Си-47, JU-52 ...
С возможностью выбрасывать десант и грузы... :rolleyes:
Посадки на партизанские аэродромы... эвакуация из "котла" и т.п. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Я настырный. :cool: :D
Олег, можно как-нить прокоментировать?
-
Цитата:
Со временем - возможно.
Вся наземная техника делается с учетом такой возможности.
Так что же мы в итоге будем иметь: высококласный АВИАсим(в моём понимании это означает максимальновозможное соответствие с реальностью) или поездки на танчиках и трамвайчиках+ стрельба из всех видов оружия включая ППШ и МР40? :) Ну очень хотелось бы знать.
-
Цитата:
Сообщение от Dad22
Так что же мы в итоге будем иметь: высококласный АВИАсим(в моём понимании это означает максимальновозможное соответствие с реальностью) или поездки на танчиках и трамвайчиках+ стрельба из всех видов оружия включая ППШ и МР40? :) Ну очень хотелось бы знать.
Авиасим - авиасимом
А возможнось праллельной чисто онлайновой ветки - это вот другой, почему и делается так.
-
Цитата:
Сообщение от Dad22
Не, ну классный авиасим без погружения в окружение - уже не такой классный.
Самых правильных моделей самолётов недостаточно для создания атмосферы. Ил - как пример такой недостаточности.
Всё есть по самолётам (ну или почти всё), а атмосферы "маловато будет" :)
Хочется и земли живой, и фронт воюющий, и танки с "человеческим лицом", и пехоту, из трёхлинеек по тебе стреляющую и в щели-окопы разбегающуюся.
-
Цитата:
Авиасим - авиасимом
А возможнось праллельной чисто онлайновой ветки - это вот другой, почему и делается так.
Извените за настойчивость.Онлайновая ветка не во вред Авиасиму?
С губочайшим уважением за Ваш вклад в популяризацию и историю развития российской авиации.
-
Цитата:
Сообщение от Dad22
Извените за настойчивость.Онлайновая ветка не во вред Авиасиму?
С губочайшим уважением за Ваш вклад в популяризацию и историю развития российской авиации.
Нет, это по лицензии будет делать третья сторона. Если такие найдутся и будут с должным уровнем качества программирования.
-
Цитата:
Нет, это по лицензии будет делать третья сторона. Если такие найдутся и будут с должным уровнем качества программирования.
Опа как!
Я чего-то где-то пропустил?
В смысле онлайна от МГ в БоБе не планируется?
-
Цитата:
Спасибо! Просто достаточно ясно представляю себе к чему ведут все эти дела В ОДНОМ ФЛАКОНЕ :)
-
Цитата:
Сообщение от Dad22
Спасибо! Просто достаточно ясно представляю себе к чему ведут все эти дела В ОДНОМ ФЛАКОНЕ :)
Глядя на ww2online так не скажешь... Перспективы имеются.
-
Цитата:
Сообщение от Dad22
Скорее, немецкой и американской авиации. :) До Ил-2 я был знаком исключительно с мемуарами советских летчиков, и что такое мессер даже теоретически себе не представлял. Собирательный образ был что-то типа "нечто горящее, летящее по направлению к земле, и с крестами на крыльях, любимая жертва советских асов. В воздухе практически не держится, в любом бою вырезается под корень. Иногда один-два спасаются бегством, но только потому, что преследовать некогда или лень". :)
Про американскую авиацию и говорить нечего - ее просто не существовало. :)
-
Цитата:
Сообщение от POP
Опа как!
Я чего-то где-то пропустил?
Этого никто не говорил. Было сказано о возможном ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ проекте
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
существование японской выяснилось только из ЗС
-
Цитата:
Сообщение от mr_tank
существование японской выяснилось только из ЗС
Не, были намеки из Халхин-гола. :) И о Перл-Харборе мелькало...
-
Цитата:
Сообщение от POP
Эх, хорошо б если так... Тогда бы на качественный оффлайн можно было б рассчитывать...
А онлинерам - все тоже самое, но в "другой упаковке" отдельным проектом. И было бы общее щщастье :thx:
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Скорее, немецкой и американской авиации. :)
Посторайтесь вспомнить ИЛ2 Ш. :)
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Скорее, немецкой и американской авиации. :) До Ил-2 я был знаком исключительно с мемуарами советских летчиков, .....
Про американскую авиацию и говорить нечего - ее просто не существовало. ....
Позор на мои седины. До Ил2Ш я был уверен что Покрышкин на Ла5 летал :ups: про существование Кобры вообще не знал :ups: %)
-
Цитата:
Сообщение от tahorg
Позор на мои седины. До Ил2Ш я был уверен что Покрышкин на Ла5 летал :ups: про существование Кобры вообще не знал :ups: %)
в твоей уверенности явно был подоплек...очень удивился,но буквально сегодня утром,за утренним кофе пролистывал одну книженцию,в которой перечислено 50 истребителей второй мировой,так вот в статье про серию ла-5 там была цитата Покрышкина,дословно не воспроизведу,но в кратце
Ла-5 был превосходный самолет,а главное мощное вооружение и что то дальше,могу вечером написать дословно,как в статье написано...этому факту я немножечко поразился,ибо до сего утра знал лишь о двух самолетах на которых воевал Покрышкин,о миг-3 и аэрокобре...
но что то мне кажется накосячил автор книги...
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Скорее, немецкой и американской авиации. :) До Ил-2 я был знаком исключительно с мемуарами советских летчиков, и что такое мессер даже теоретически себе не представлял. Собирательный образ был что-то типа "нечто горящее, летящее по направлению к земле, и с крестами на крыльях, любимая жертва советских асов. В воздухе практически не держится, в любом бою вырезается под корень. Иногда один-два спасаются бегством, но только потому, что преследовать некогда или лень". :)
честно говоря поэтому так и жаль что музей забросили. :(
я могу могу инфу найти, а у кого тырнета нет?
- а мужики то не знают! (с)
-
Покрышкин хвалил Ла? Странно, вроде он ее ругал где тока можно. И полк отказался на Ла переводить, да оно и понятно - вооружение то послабей будет. Ну и качество (молчу-молчу :p) да к стойке носовй привык ...
вобщем ИМХО попутал автор ...
На Яке он еще летал ... но не долго.
-
Цитата:
Сообщение от MUTbKA
Скажем так, для запада открыл глаза на нашу авиацию и историю... Не всю конечно, но серия Ил-2 сделал свое дело. ЗАУВАЖАЛИ.
Ну а для наших естественно интересна их техника в сравнении с советской того времени....
-
Цитата:
Сообщение от tahorg
Покрышкин хвалил Ла? Странно, вроде он ее ругал где тока можно. И полк отказался на Ла переводить, да оно и понятно - вооружение то послабей будет. Ну и качество (молчу-молчу :p) да к стойке носовй привык ...
вобщем ИМХО попутал автор ...
На Яке он еще летал ... но не долго.
Про Як он сказал в лицо Яковлеву: "Чемодан"