Ответ: парашюты все купили?
Страшно....
Нельзя в России разрешать такие законы вводить. Это Россия, осооообая страна.
И если люди хотят, чтобы мы хоть немного догнали запад - надо не законопроекты такие ставить - а сделать так, чтобы все были уверены - что их не собьют по чистой случайности, или потомучто перепутали цель, или потомучто ВС отклонился от ЛЗП, и ИКр смотрит в сторону АЭС, хотя до неё ещё 2000 км...
Из-за чего панику-то разводим? Вы думаете, что теперь гражданские суда будут штабелями валить налево и направо? Или вы думаете, что без этого закона в вышеописанных ситуациях самолет бы не сбили? Я очень сомневаюсь, что этот закон хоть как-то скажется на количестве сбитых ВС.
Сбить гражданский самолет - это вам подковерная возня. Проверки будут такие, что мама не горюй. И разбирательство будет не один месяц идти. Так что расслабьтесь и летайте дальше своими любимыми авиакомпаниями. А главное - помните, что самолет - самый безопасный вид транспорта. Позитивно?)
Валить будут столько сколько захочет Путин. (это так, чтобы всем понятно было)
Закон - просто хорошое прикрытие - от лишней возни и скандалов.
Ага, вот так вот прямо поставят "Шилку" возле ВПП в Домодедово и начнут фигачить кого не попадя.
З.Ы.: Путин??? Во-первых, ему недолго осталось, а во-вторых, кишка у него тонка. Когда "Курск" затонул он почти никого не снял. И когда призывников заморозили - прапору какому-то дали 2 (кажется) года условно(!).
Цитата:
Сообщение от Kristofer
PS Бурное обсуждение атаки на АЭС вызвало у меня только один вопрос. Неужели все и всерьёз полагают, что АЭС не имеют объектового ПВО-шного прикрытия?
У некоторых точно есть.
И ещё у дачи президента возле Красной Поляны. Там такой своеобразный филиал командования спецназначения. :)
Цитата:
Сообщение от Guest
Страшно....
ДА! Россия -- это страшная, ужасная, кошмарная и уму непостижимая варварская страна. Вот только вчера едва убежал от пьяного медведя (почему-то он ещё ходил на задних лапах) с балалайкой. Уффф. %) Мой вам совет. Бегите отсюда, пока не поздно. ТАМ Вам будет лучше.
2 ЦВК
Нет. Просто в России люди не прывыкли защищать свои права - и как то контролировать свои власти.
А вообще, как только - так сразу :)
Цитата:
Сообщение от Guest
Просто в России люди не прывыкли защищать свои права
Да. зато привыкли трындеть о них на каждом углу. Не меньше сотни лет уже, с перерывами.
Цитата:
Сообщение от Guest
А вообще, как только - так сразу :)
Ну, валяй.
Цитата:
Да. зато привыкли трындеть о них на каждом углу. Не меньше сотни лет уже, с перерывами.
Так и я том же.
:)
Ну у меня свалить наверно уже не получится, друзья, любовь к своему городу и стране, как к родине.
А вот детей своих от лишнего дерьма постораюсь отградить.
2 ЦВК
Я думаю с тобой о правах не стоит говорить, у тебя совковые взгляды - не охото стену ломать лбом. Живи и делай своё дело :yez:
А с какой буквы пишется родина - не имеет никакого значения. Лично для меня. Главное какой я смысл в это слово вкладываю.
Цитата:
Сообщение от Guest
Я думаю с тобой о правах не стоит говорить, у тебя совковые взгляды - не охото стену ломать лбом. Живи и делай своё дело :yez:
Гы-гы. Стало быть дядька Кеннеди тоже совок? %)
СовСоюз, кстати, сам появился в результате борьбы за права и поблажки.
2 Всем
Прошу извинить за грубый оффтоп
2 ЦВК
Совок ты. А дядька Кенеди - был президентом относительно свободной страны. Где права человека - стояли далеко не на последнем месте.
Тогда как была построена изначально РФ? :)
Цитата:
Сообщение от Guest
Где права человека - стояли далеко не на последнем месте.
Тем не менее, он призывал думать не о правах, а о делах.
Цитата:
Тогда как была построена изначально РФ?
РФ тоже возникла в результате борьбы за права (и ты в этой борьбе тоже поучаствовал). Как видишь, оная хороших результатов опять не дала. Плохо ты боролся, права не защищал. В результате дрова наломаны, а детей своих хочешь на всё готовенькое послать. Наверное, тебе просто не удалось по-совковому урвать, а зависть гложет, вот ты и расстраиваешься. Ну, бувай, камрад.
2 ЦВК
Что, решил отредактировать сообщение, дабы добавить в него больше оскорбляющего фактора? :)
Меня зависть не гложет, я довольно состоявшийся человек в экономичсеком плане. И в душевном плане тоже, летаю, получаю деньги...
Вот только обидно, что в стране у нас полно таких как ты, которым удалось по совковому урвать, и которые ноют, что их любимую страну Советский Союз развалили. ;)
Бувай комрад. Если охото чего ещё написать - пиши в личку, хватит тут мусорить
ЗЫ
Насчёт детей. Я не урод моральный, чтобы на детей сваливать все невзгоды "постройки правового гос-ва", в отличии ОТ... Хотя конечно у них будет выбор
Теперь если кому нибудь хочется избавится от своего политического оппонента можно сбить самолет ссылаясь на террористов - IMHO.
2 RB
Да тут вариаций масса... :)
Хотя насчёт политического оппонента - это конечно круто :D
Но главное мне кажется, под группу риска могут попасть бизнесмены, журналисты и т.д. ИМХО :)
Цитата:
Сообщение от Guest
таких как ты, которым удалось по совковому урвать, и которые ноют, что их любимую страну Советский Союз развалили. ;)
ИМХО Вы бредите...
...летит как-то Ил-76, на борту которого полный состав государственной думы с президом во главе... ;)
Модераториал.
Пользователям Guest и ЦВК: переход на личности. В приват, плз. Увижу ту ещё такие препирательства - отдохнёте по неделе, независимо от того, кто прав, кто виноват, ибо "если споришь с дураком, скорей всего, он занимается тем же самым" (с).
Цитата:
...летит как-то Ил-76, на борту которого полный состав государственной думы с президом во главе...
Жестоко :)
А пилотирует его Якубович (ну очь хочется :D )
Цитата:
Сообщение от FilippOk
...летит как-то Ил-76, на борту которого полный состав государственной думы с президом во главе... ;)
Ага. Летит как-то странно. Их спрашивают:
-- Вы куда?
-- В кремль.
Ну тут и сказочке конец.
Цитата:
Сообщение от Guest
Ну у меня свалить наверно уже не получится, друзья, любовь к своему городу и стране, как к родине.
А вот детей своих от лишнего дерьма постораюсь отградить.
Самое смешное (?), что "там" дерьма ничуть не меньше.
Но я полностью согласен с тобой в том, что этот закон всё дальше двигает Россию к бесприделу власти.
Будет ли он использован для того, чтобы убирать политических оппонентов?
Поживём-увидим.
Но то, что, по духу этого закона, власть снимает с себя ответственность за граждан, оказавшихся заложниками, что "контртеррористические операции" могут стать прикрытием чего-то совсем иного - это факт, который глупо оспаривать.
Всё своё свободолюбие, Российская дерьмократия продемонстрировала ещё тогда, когда стреляла по белому дому из танков. Смешно и грустно смотреть как бандитская власть пыжится по поводу борьбы с терроризмом. Но будьте уверены - для того, чтобы защитить себя, свои капиталы, своё право беспредельничать, эта власть не посчитается ни то, чтобы с парой сотен пассажиров или парой сотен тысяч жителей какого-нибудь городка - она не посчитается ни с чем.
И примеры этого вокруг себя может не замечать сегодня только слепой.
Цитата:
Но будьте уверены - для того, чтобы защитить себя, свои капиталы, своё право беспредельничать, эта власть не посчитается ни то, чтобы с парой сотен пассажиров или парой сотен тысяч жителей какого-нибудь городка - она не посчитается ни с чем.
И примеры этого вокруг себя может не замечать сегодня только слепой.
Эти люди находящиеся у власти...
Но кто эти люди?
Что-то вы нынче невесёлый, товарищ Поп :)
Эт точно.
Цитата:
Сообщение от Guest
Страшно....
По этой теории в России вообще нельзя принимать НИКАКИХ законов- а вдруг нарушат, или используют не так?
Как будто то же самое нельзя делать в отсутствии оных....