-
Ответ: Общие вопросы EECH/EEAH
Ещё раз покорнейше прошу - без "Вы".
Вообще-то Comanche-Hokum уже лет семь как OpenSource. Или больше? Много "доработчиков" было, кое-кто есть ещё сейчас. Но искать их надо на simhq.com.
Всякие "стратегии игры" и прочее были и на русском - это точно. Что есть сейчас по этому поводу - я не знаю. Тут есть адепты поопытнее меня в этом вопросе. Всё, что у меня есть - всё на английском, как и сообщество.
Кстати, крайнюю версию я выпускал 1.12.2 - надо ставить поверх 1.12.
На 1.12.3 пока мало изменений. Я сделал поддержку 3D звука (через OpenAL), dfang делает Viper. По-моему arneh улучшал поддержку tacview. Может ещё кто пару багов пофиксил... В общем, стагнация уже года три идёт, почти никому игра не интересна, и почти никто не хочет тратить своё время на её улучшение.
Хотя вот тот же dfang - взял и начал заниматься LightWave'ом, хотя до этого был страшно от 3D далёк. Видимо нечем автомеханику на пенсии заняться - игрушки делает. ;)
В игре полно русской техники - а текстуры на Ми-24 делал голландец, варианты полезной загрузки - немец, кабину - норвежец, правильное отображение оружия в 3D на Ми-24 делает американец... Вот они, глобализация и сырьевой придаток...
Тангаж фиксируется - T (Trim). Он, в принципе, определяет скорость. Фиксация высоты - Alt-H. Но такие кренделя начинает выделывать... ;)
-
Благодаря таким как ты игра стала просто СУПЕР:bravo:,оч прошу не прекращать
свои полезные деяния!Если не секрет когда ждать че-нить новенького?
А кстати где взять 1.12.2 и че там?
-
Таким как я? Ничуть... Благодаря намного более увлечённым и способным. ;) А также многим, поддерживающим этих более увлечённых и способных, играя в то, что они наваяли. ;)
Где взять? На simhq. Я этот адрес уже третий раз повторяю.
Про новенькое пишут тоже там.
Так что выбора нет - надо идти туда. ;)
-
После сохранения игры и повторного запуска море,земля,почти все кроме неба белого цвета:uh-e:!А за один день кампанию пройти сложно(года не те)!Чем это лечить?
-
Раз уж подняли тему...Вопрос: есть-ли у кого из камрадов правленный gwut с адекватными параметрами? Сам правил скорость и "здоровье" техники (брал параметры из энциклопедии "Черной акулы"). Но Ми24 так и остаеться медленнее СИКИНГА...Изменения скорости полета работают только в режиме автопилота (хоть до нескольких "махов"). А может кто и совет даст?
-
Цитата:
Сообщение от
xream
После сохранения игры и повторного запуска море,земля,почти все кроме неба белого цвета:uh-e:!А за один день кампанию пройти сложно(года не те)!Чем это лечить?
Это уже давно было исправлено.
-
А почему же у меня не исправилось:eek:! eech-allMods-1.12 +eechsetup1.12. Чем править-то???????????:ups:
-
Цитата:
Сообщение от
xream
А почему же у меня не исправилось:eek:! eech-allMods-1.12 +eechsetup1.12. Чем править-то???????????:ups:
Эх, а говорили, что написано пером - не вырубишь топором...
Цитата:
Сообщение от
FireBird
крайнюю версию я выпускал 1.12.2 - надо ставить поверх 1.12
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Где взять? На simhq. Я этот адрес уже третий раз повторяю.
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Так что выбора нет - надо идти туда. ;)
-
2FireBird. На simhq.я залез и даже зарегился ,но найти там ниче не могу:ups:! Дай плиз ссылку на исправление проблемы с сохранением,а остальное уж буду сам рыть,хотя на старости лет английский понимается все хуже и хуже :uh-e:!!!
-
Цитата:
Сообщение от
xream
2FireBird. На simhq.я залез и даже зарегился ,но найти там ниче не могу:ups:! Дай плиз ссылку на исправление проблемы с сохранением,а остальное уж буду сам рыть,хотя на старости лет английский понимается все хуже и хуже :uh-e:!!!
Нет "исправления проблемы с сохранением", есть "новая версия с исправленными багами и добавленными новыми".
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph..._released.html
-
А как понять твой ответ"Это уже давно было исправлено"?
-
2FireBird установил eechsetup1.12.2 проблем с сохранением нет!Все фунциклирует:bravo:!:)
-
Кто там хотел нормального Chase View?
http://rapidshare.com/files/36122972...CHASE.rar.html
Устанавливается на 1.12.3.
-
2FireBird!!!!Подмогни еще раз.Переустанавливал винды и по новой игру.Версия 1.12.3.При появлении меню пустые графы без слов(бои,кампании и тд) Второе пришли пожалуйста кусок из ini связанный с музыкой,а то ни слов ,ни звуков -одно кваканье.И третье после окончания миссии,когда нажимаешь на выход из игры-черный экран и выход только через Ctrl+Alt+Delete
-
Видимо не очень хорошо установил. Настройка звука у меня - по умолчанию.
-
раза три переустанавливал--все тоже:cry:
-
Значит все три раза - не так. Мысли читать и снимки с глазного дна делать через форум я и не научился. Shame on me.
-
Тут такая проблема- поставил 1.12.0 - все работает, появилась 1.12.2 - сделал апгрейд - не запускается (т.е. просто никакой реакции- ни сообщений об ошибке, ничего). Откатил назад на 12.0. Дождался 1.12.3 - та же проблема, что и с 1.12.2.
ОС - WinXP SP3.
Какой-нибудь лог можно посмотреть?
-
Железо какое? game.cfg/eech.ini от прошлой версии остались или были стёрты?
-
Вложений: 1
Неделю назад играл и радовался,после переустановки виндов не могу настроить игру!С установкой EEAH все нормально и надпись в правом углу"апач хавок установлен" Но с EECH не могу разобраться
1-ставлю EECH(игру)
2-ставлю eech-allMods-1.12 при клике на иконку появляется меню без слов
3-ставлю eechsetup1.12тоже нет слов в меню
4-ставлю eechsetup1.12.2 тоже самое
5-поссле установки eechsetup1.12.3 из игры можно выдти только черезCtrl+Alt+Delete
Не пойму что делать с ini и game.cfg,стирать их или менять в них что-то?
В правильной ли последовательности я ставлю обновления?Помоги FireBird,а то методом тыка уже устал и интерес к игр начинает пропадать!
-
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Железо какое? game.cfg/eech.ini от прошлой версии остались или были стёрты?
game.cfg/eech.ini не стирал.
Железо Athlon64 3200+, GeForce6800GT/AGP, ОЗУ 2G.
PS game.cfg/eech.ini удалил, эффект тот же. Только обновление железа спасет русскую демократию?
-
Цитата:
Сообщение от
xream
...
В реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Razorworks\Comanche Hokum
Language чему равен? Если сделать English - поменяется что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от
F74
...
Монитор какой?
Железо обновлять не надо, это всё программные глюки, надо разбираться.
1.12.1 работало?
Если сверху 1.12.3 поставить http://rapidshare.com/files/36122972...CHASE.rar.html - работает?
-
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Монитор Philips 190X6
1.12.1 не ставил- в командировке был, аднако.
Скачаю в понедельник. Спасибо.:)
-
Ещё можно попробовать параметр notnl в eech.ini/командной строке.
-
Цитата:
Сообщение от
FireBird
Ещё можно попробовать параметр notnl в eech.ini/командной строке.
Не помогло. :(