Остаётся, что бы Геннадич поддержал её на своих :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
Вид для печати
Остаётся, что бы Геннадич поддержал её на своих :DЦитата:
Сообщение от Vini Puh
+1Цитата:
Сообщение от POP
Сервер Южного Фронта
Так держать, молодцы ребята!
С интересном слежу чем всё это закончитсяЦитата:
Сообщение от POP
То POP - по моему это как то по советски
ИМХО если Вы хотите выразить протест ГТ-перестаньте пользоваться их программой, а то как в анекдоте про ежиков и кактус
Секундочку.Цитата:
Сообщение от Zyxel
Претензии предъявляются не к ГеннадьичТим, а к некоторым его сотрудникам, которые, как я надеюсь, внесли в код программы этот албан-лист(с) не посоветовавшись со "старшими товарищами". Чем, собственно, их и подставили.
хыхы :)Цитата:
Сообщение от zeus--
:bravo: :bravo: :bravo:Цитата:
Сообщение от POP
Ну никакой фантазии. :o Теми же методами борются, бан да бан...Цитата:
В бан-лист добавлена запись *=FB=*.
И на моём сервере эта запись останется до тех пор, пока сквад =FB= не принесёт извинения вирпильскому сообществу после удаления этой закладки из SC.
Нет чтоб везде где увидишь баранов мочить их до посинения. :p :p :) :) :) :) :) :) :)
Все сервера "Винни" переходят на демона, решено в ходе обсуждения данной проблеммы на кубанском форуме. Бан не является решением. Тем более на сервах "винни" в жисть ни кого не банят. Традиция "панимашь ли"...(с).. Борька @удак
Админы независимых серверов, сгоряча решившие забанить =FB= - вам-то зачем играть в эту "песочницу"?
Как потенциальный албанец, я приветствую решение пуховского сообщества перейти на альтернативный софт для своих серверов.Цитата:
Сообщение от Vini Puh
А то я уже было начал задумываться, где мне теперь летать.
Эта ваша инициатива действительно во многом решает обсуждаемую проблему.
Меня радует также то, что вы бережно относитесь к своей традиции никого не банить.
Нда, бизнесмены радуют. Стоит ли удивлятся нефтепроводу вдоль Байкала, и тоговле наркотой и рабами. Незаконно? Ну, смотря где.. Онлайн сообщество тоже не сосредоточенно в России.. А решение могли бы предоставить МГ. Но они оставили много лазеек для всяких безнравственных штучек. Например, если бы было в игре понятие групповой победы, было бы меньше ругани по поводу воровства киллов. А здесь- выпустить свой коммандер с языком скроиптов. Все, владелец, бань кого хочешь, мирового масштаба твое недовольство не примет.
"Да не зайдет солнце во гневе вашем" (с) угадайте откуда. :D
В общем не спорю, а в частности по этому пункту хотелось бы заметить, что иловский сервер вполне позволяет реализовать логику групповой победы, поскольку регистрирует не только события "А уничтожил Г", но и "А(,Б,В) повредил Г". Так что можно сказать - это всё-таки не лазейка, а возможность, данная пользователям для того, чтоб те сделали, что хотели.Цитата:
Сообщение от Jameson
Вы мне льстите:)Цитата:
Сообщение от Zyxel
Это - не протест против ГТ (пока, во всяком случае) Это протест против "лиц из =FB=", воспользовавшихся своим положением в ГТ для вынесения межсквадовских (или даже личных) разборок на такой уровень, обманувших доверие вирпилов и админов серверов, и, как мне кажется, крепко подставивших всю команду Геннадича.Цитата:
Сообщение от Zyxel
У нас на Нуле это реализовано лет этак... давно в общем. Но толку нет, ибо игра пишет "А(,Б,В) повредил Г" практически только в случае смертельных повреждений. То есть оторвал крыло - вот тебе повреждение. А выбил масло - не пишется. Вот и получается что те 3 очка что за повреждение даются почти всегда получает исклюсительно тот, кто сбил. Типа бонус.Цитата:
Сообщение от Maximus_G
Вы уж будьте последовательны - бан вставила GT. "лица из =FB=", воспользовавшихся своим положением в ГТ для вынесения межсквадовских (или даже личных) разборок на такой уровень, обманувших доверие вирпилов и админов серверов" - это вообщето ваши домыслы :D Если вас не устаивает программа от GT - перестаньте ей пользоваться. Банить разработчиков выделенного сервера ну по крайней мере глупо :D. Я вообще читаю эту тему и тихо радуюсь : "авторское право", "антимонопольное законодательство", "моральное и аморальное ведение бизнеса", "мкрософт". Давайте дальше, давайте! Думаю запас смеха будет еще на следующую неделю:).Цитата:
Сообщение от POP
вы ведь тоже ГТ?Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
А всетаки, я так и не понял, с чего все началось.. Я конечно понимаю, тролли среди людей водятся, сам на таких натыкался, и среди наших, и среди кокосов.. Кстати, меня на ровном месте в читерстве обвиняли. Не увидел, откуда я на него спикировал -я читер. Сбил(случайно попал) из 37мм пушки, но противник не услышал взрыва, а только хруст оторванного крыла - опять подозрения..
Был давно.Цитата:
Сообщение от mr_tank
а может ваши?:D помоему тут всё всем ясно:(Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Может быть.... но вполне легально и, во всяком случае, честно и открыто.Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Альтернативу уже ищу.
Переставить сервер с SC на что-то другое - это не 2 пальца об асфальт.
Да и хотелось бы услышать официальную реакцию от ГТ, а не выкрики с задней парты, прежде чем принимать такое решение.
Ещё раз - на данный момент, я вопринимаю эту "закладку" как несанкционированную фичу и хулиганство со стороны конкретных личностей. Если выяснится, что это официальная позиция команды Геннадича - соответственно и выводы будут другие.
Вы только от смеха голову не потеряйте, а то =FB= у Вас уже разработчиками выделенного сервера стали.:pЦитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
Ясно что?:) Что Ил-2шные бараны сцепились с фрихостовскими? Это их внутренняя проблема , сродни той, что была и остается с =SF=. Гораздо хуже то, что сцепились не незнакомые люди, а соответвенно накал драки гораздо злей, в стороны летят шерсть и рога :D . Причем достаточно некрасиво ведут себя обе стороны. Вроде бы разумные делают какие-то иррацональные поступки . И кроме них самих (FB и WFB) - эту проблему не решат никакие адвокаты, ни конституционный суд :D .Цитата:
Сообщение от Дон Вито Корлеоне
P.S.
Я искренне верил, что инфа о зашитом бане была приступом паранои (поэтому такой второй пост в этой теме). Я думаю шаг ГТ по бану был сделан сгоряча.
P.S.S.
Я удивлен, что никто из правозащитников не вступился за бессловесных default и User !! Как можно! Еще икренне порадовали заявления о забанивании =FB= - типа это ФБ плохое, и забанило, а ГТ - хорошее и сделало сервер. Смех.
вот именно, эти разборки и раньше были, но такого резонанса не вызывали пока одна сторона не сделала пакость другой за счет ПО которое используют все.Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
а банить теперь FB тоже считаю неуместно, детские меры...
ой ну закройте тему то ужо...
Читая тему вижу народ совсем забыл, что есть такое понятие как порядочность.Цитата:
Сообщение от 7IAP_Walter
комментарий баранов мы услышали, а кто-нибудь из руководства GT будет комментировать этот банлист. иль бараны и есть руководство? если так то дальнейшее развивание темы думаю бесмысленно.