А флага на рубке не будет? http://sovnavy-ww2.by.ru/submarines/pic/carol.jpg А то мне сейчас на семерочку все хочется пиратский прицепить
Вид для печати
А флага на рубке не будет? http://sovnavy-ww2.by.ru/submarines/pic/carol.jpg А то мне сейчас на семерочку все хочется пиратский прицепить
Будем очень сильно постаратся, думую успеем...Цитата:
Надеюсь, ко Дню Победы успеют.
Следущая скорее всего будет лодка Серии "К" (знаю, знаю, многие ждут)
Пока без флага, госпада, включите воображение :)Цитата:
Большое пожелание : увидеть корректные "шкуры" для наших лодок и униформы экипажа ! Спасибо Вам за Ваш качественный труд !
Извиняюсь за назойливость:thx: ,но можно все-таки осветить некоторые моменты кампании?Какие театры более или менее готовы,как состояние портов,траффик судов?
Будут, все будет, пока только могу пообещать нащет текстурЦитата:
Большое пожелание : увидеть корректные "шкуры" для наших лодок и униформы экипажа ! Спасибо Вам за Ваш качественный труд !
Кампанию вообще не трогали, трафикам я не занимался, это ответственная обязаннасть лежит на других людях. Сейчас оснновные усилия брошена на моделт, покачто это преоритет. а как с мделями болие или мение разберемся, в плотную сядим на компанию.Цитата:
Извиняюсь за назойливость ,но можно все-таки осветить некоторые моменты кампании?Какие театры более или менее готовы,как состояние портов,траффик судов?
Погодите, снаружи все клева, а внутри?
Внутриностями, еще не занимались. это пока не главное.
Говорит и показывает Москва, работают все приемники.
Сегодня по приказу тов. Сталина начинается выпуск лодко серии "С" бета версии 0,203 (сырой материал) Как и все только что вошедшии новые корабли это лодка страдает еще диффктами и недороботками, которые будут исправленны в ближайшее время. (Разработчики знают о всех ее "детских болезнях", и исправят их, просьба не напоминать, занем, помним, исправим.) Лодку можно взять и поплавать, адрес все тот-же: http://hd-games.narod.ru/usm_files.htm
Отдельное спасибо:
VAA, по внедрению модели в игру
Lanit-у и Parkan-у за текстуру над которой они трудятся.
Первый censored!
Удалено смотреть удалено есть С-ка.
Предупреждение за удаффизм и мат. Последнее! По совокупности.
Hollywood
Каран
За труд, огромное спасибо, стахановцам ура!!!!!!! (хочется спросить а от куда номер версии 0,203 ).
Да и почему в списки закачек, таже рубка от лодки, весит больше чем сама лодка.
как приятно слышать такие слова ;)Цитата:
За труд, огромное спасибо, стахановцам ура!!!!!!!
0 - Так как бета и сырая. 2 - вторая переделка модели 03 - третия попытка вставки.Цитата:
хочется спросить а от куда номер версии 0,203.
А это тайна, покрытая мраком :) шутка так сказать :). А вообще, все просто, рубку проста сжали в архиве не помаксимуму :) вот окуда такие цифры страшные :D Ну если вам ненравится, могем сделать на оборот. :DЦитата:
Да и почему в списки закачек, таже рубка от лодки, весит больше чем сама лодка.
пардонте! и где?....по ссылке нет ничего...
Исправления в файле basic.cfg для лодки серии "С" версии 0,203 все торпедные работают нармально и не тупят.
2Dagon: в списке кораблей мода нет легкий крейеров "Красный Крым" и "Червона Украина" - все-таки, два почти однотипных корабля, да еще и героически провоевавшие в войну. А последнему даже мемориальная доска на Графской пристани Севастополя повешена.
А так - задумка хороша. А еще есть одно место, но это уже на сайте самом: "советсские" - одна "с" лишняя.
2 Fox Mulder
Одну "С" убрал, спасибо.
нащет караблей, может и сделаем, но сейчас если честно не до них. работы хватает, а времени и людей нет. Но если будет возможность, то обязательно...
Приношу извинения капитанам, которые скачали Эску Dagon.
При старте появляется сообщение, что отвалился правый руль направления, которого у Вас вообще нет – я его вырезал из DAT, а вот из файла, отвечающего за повреждения, убрать забыл. Поэтому замените файл NSS_Uboat7c.zon в папке NSS_Uboat7c на прилагаемый.
Я не согласен с мнением, изложенным Dagon несколькими постами выше, что не надо сообщать о проблемах. Как раз тестирование без этого – это нонсенс. Я испытывал эту лодку только на Singlmission.
Но я также хорошо понимаю, что Dagon-а многие уже достали своими вопросами.
Поймите, что игры уровня этой создаются годами коллективами профессионалов, а тут просто люди, которые используют свое свободное время (а его не так уж и много) для создания чего то. Поэтому хочу разочаровать тех, кто ждет быстрых результатов и закидывает Dagon-а вопросами типа «когда?» – их не будет, если не будет конкретной помощи от других участников форума.
Поэтому все кто умеет держать оружие – вперед на Берлин !!!!!! (в смысле -если Вы дейсвительно хотите, чтобы этот мод был закончен до того времени, когда у большинства из нас эта игра попадет в дальний угол шкафа, а ее место займут другие, и сможете что то полезное для этого мода сделать, то предложите свои услуги Dagon-у) А такие люди сюда заходят….. ну Вы понимаете о чем я?
Так главное что нам сейчас надо решить это как нам расширить театр военных действий на русскую территорию!!! Так что давайте все дружно искать для начала где в игре спрятана карта и как она взаимодействует с другими файлами!!!
Господа, это проблема. Этот вопрос остается без ответа уже год, создатели здорово всё припрятали. Так что тут у вас будит загвостка.Цитата:
Сообщение от PatronDragon
Вот почему я когда-то предлагал создать альтернативную историю. Сетки квадратов отсутствуют и в Черном море да и до Мурманска не доходит.%)
Театр - не самая большая проблема ;) На самый крайний случай можно придумаль альтернативную историю :).
Основная проблема - создание моделей и их включение в игру. остальное - мелочи, по сравнению с этим...
Для моделей тоже нужна почва. Например: Dagon сейчас готовит модель лодки серии «К». Она имеет 10 ТА, 6 в носу и 4 в корме. Но в игре, как я понимаю, заложено только шесть. Вставить еще 4 ТА в DAT, SIM, ZON и Basic это не проблема, но надо править файлы папки Menu и другие. Кто за это возьмется?
Модель вставить в игру можно за неделю, максимум две (естесственно в зависимости от количества свободного времени) при наличии самой модели, но модели, как я понимаю делает один Dagon.
Несколько экземпляров советской техники есть у меня - они вставлены в игру, но я их не выкладывал на сайт.
А на создание модели у него уходит не менее месяца-двух. Поэтому лозунг «Алло! Мы ищем таланты» сейчас как никогда актуален, если мы хотим получить результат в реальные сроки.
Так как квадратов патрулирования в Черном и Баренцевом море нет,то можно работать в Атлантике и на Балтике,а дальше-на сколько горючего хватит.
Насчет театра военных действий-все читали "Вариант "Бис"",как советский линкор,тяжелый крейсер и авианосец наводили шорох в Атлантике?По-моему можно этот вариант развить(кто читал-поймет о чем я).Можно будет топить и немецкие суда,а также британские и иже с ними.
Так с картой кое что прояснилось:
1) Карту формирует игровая реальность, а не наоборот как мы все думали раньше
2) Сектор Х надеится в скором времени начать работы по изменению файлов отвечающих за формирование этой самой игровой реальности
Теперь вот что!!! Давайте определяться с конечным названием мода, а для этого как мне кажется надо сделать следующее:
1) Собрать в одном месте все предложенные варианты как в этой теме так и в других всевозможных источниках
2) После сбора этой информации перейти к выбору метода отбора названий
Вот ещё некоторые варианты, пришедшие в мою голову:
1) Silent Hunter 3.Русский флот
2) Silent Hunter3.Руский фронт
3) Морские скотики
4) Баласт за борт
5) Кока на рею
6) Продуть гальюн
7) Торпедорогоносцы
Короче надо кому то собрать все возможные названия и наверное создать здесь отдельную тему и там этот вопрос обсасывать со всех сторон!!!
Так и ещё одно предложение давайте впишем имена тех людей которые принимали активное участие в разработке этого мода лишь после завершения работ по его реализации, так сказать по оценке вклада в практическую разработку мода!!!
И ещё вот что я тут подумал почему бы нам не расширить возможности использования радиста? А именно пусть например в нашем моде будут возможности вызова разведывательной авиации для поиска конвоев, а так же бомбардировочной авиации на тот случай если у лодки кончился весь боезапас!!! Как Вам такое предложение? И ещё один нюансик надо в нашем моде сделать похороны погибших членов экипажа по традиции ВМФ прямо в походе, а не тащить трупы с собой на базу и сделать быть может доработку для всех вариантов этой традиции в различных флотах стран принимавших участие во второй мировой войне - это на тот случай если например будет предпринята попытка создания подобного мода иностранными любителями игры Сайлент Хюнтер 3 (например американцами или японцами или итальянцами - короче авось кто нибудь да напишет свой мод для своей страны) и вообще может быть нам подумать над таким вопросом:"Может быть нам стоит объединить свои усилия с самим ЮБИКОМом и пусть наши нароботки по данному моду входят в следующий планируемый ЮБИКОМом релиз этой игры Сайлент Хюнтер 4!?" А может быть этот вопрос решать ещё одним возможным путём, а именно работы по созданию этого мода для игры Сайлент Хюнтер 3 продолжать в рабочем порядке, а в добавок к этому наладить связь с ЮБИКОМом и обмениваться информацией и материалами для внесения необходимых дополнений в разработку игры Сайлент Хюнтер 4, а то я боюсь мы будем проделывать двойную работу, то есть и МЫ и ЮБИКОМ будем писать одни и теже скрипты и файлы для флота СССР!? Так вот поэтому, чтобы избежать этой двойной работы и войти в контакт с ЮБИКОМом, чтобы они разрешили нам заниматься всеми вопросами ВМФ СССР для игры Сайлент Хюнтер 4, отрабатывая её варианты на ныне существующей игре Сайлент Хюнтер 3!?
И в связи с этим предложением ко мне пришла одна мысль:"А не использовать ли нам для этой цели такого человека как Травинский?" Ведь если верить доходившим до меня слухам его как раз таки и забрали для участия в разработке игры Сайлент Хюнтер 4!?
Одни сплошные разговоры и дележ шкуры неубитого медведя. Ей богу, аки дети малые. Низкий поклон тем, кто занят делом и мое "фи" всем "морским скотикам" и прочим.
2PatronDragon: так про трупы тебе уже ответили в другой ветке ;) Правой кнопкой по трупу и он хоронится с соблюдением всех традиций.
Ну не скажи наряду со смешными вариантами названий мода я поднимаю серьёзные вопросы которые нам надо обсудить и к тому же для работ с картой необходимые нам люди были найдены мною!