Ответ: Су-34 против F-15E
по моему тут дело в унификации. Хороший планер от Су-27, большая бомбовая нагрузка (8000кг если не ошибаюсь). Ну а средства поражения дело наживное, также как и авионика. Средства дозаправки в воздухе, частичное бронировние(выживание экипажа по-моему фактор далеко не маловажный, даже если самолет сбит, хотя бы чисто психологически),ну а толчек тоже приятная далеко не мелочь (там насколько я помню даже плитка есть:))
Цитата:
Сообщение от hoochiecoochie
Тут вот буржуи твердят, что на Су-34 стоял первый блок системы снижения заметности на основе плазмы, весом около 100 кг, и специальная ракета предназначенная для уничтожения самолетов ДРЛО и авиационных командных пунктов (РЭБ, Jstart и прочих)...
Первое (эх, ихние бы надежды...:)) не стоял...
Второе не имело и не имеет смысла...
Цитата:
Сообщение от wind
- Кто этого иранского шизоида подвиг на разработку ЯО? Не занимался бы хернёй - его никто бы и не трогал...
Саддам ЯО непроизводил его это не спасло от демократизации.
Израиль ЯО разработал и заимел давно, никого это невозмутило.
Так что есть у персов ЯО или нет абсолютно фиолетово в данном случае... хотя если оно таки у них будет США вероятность удара по ним сильно снизится я думаю.
Цитата:
- Сирия, Хизбалла в Южном Ливане, террористы вокруг Израиля, остатки талибов в Афганистане и в Пакистане, ну, а далее - по мелочам - только очаговое сопротивление останется...
Терористы имеются в США и Англии причем эти страны занимаются их укрывателсьтвом так что надо бы с себя Бушу и Блэру начать.
Цитата:
А сейчас уже все привыкли... :D
Глядиш и к 120 привыкнут :)
Цитата:
- Ну, про это что говорить? Тем не менее рейтинг Путина и всей кремлёвской мафии зашкаливает по-прежнему за разумные пределы... :rolleyes:
Странное дело они мафия пока сидят в кремле и возле, но едва перебравшись в "цилвилизованую страну" они становятся политическими беженцами пример БАБ :)
ДАЙТЕ МНЕ ПРАВА МОДЕРАТОРА!!!!
ЗАБАНЮ ВСЕХ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ, КТО УПОМИНАЕТ СЛОВА: БУШ, БЕРЕЗОВСКИЙ, ДЕРЬМОКРАТЫ/ЛИБЕРАСТЫ, ИРАН, ИРАК И Т.Д. В ТЕМАХ НАПОДОБИЕ ЭТОЙ, ГДЕ РЕЧЬ ИДЕТ О САМОЛЕТАХ, ПРИ ЧЕМ ЧЕТКО УКАЗАННЫХ.
Это не обсуждение модерирования, и не критика адм инистрации ресурса.
Наболело, и надоело.
Хочу в этих разделах о авиации читать.
Добавлено:
КАК И УПОТРЕБЛЯЮЩИХ СЛОВА: "СОВОК", И Т.П.
Про какой сортир? (Т.е. в полном смысле?)
В полный рост делать гимнастику в кабине? ( Шутка?)
Цели и назначение Су-34 известны?