В онлайне вдвоем в пешку можно загрузится, а то я ни разу еще не слетал на ней? И может ли типа "стрелок" быть бомбардиром, один ведет, второй целится?
Вид для печати
В онлайне вдвоем в пешку можно загрузится, а то я ни разу еще не слетал на ней? И может ли типа "стрелок" быть бомбардиром, один ведет, второй целится?
Сегодня сразу после установи аддона полетел отдельное задание (Пе2N1) - там где надо девяткой бомберов разнести фашисткую технику около нас. пункта Горки.
Получил удовольствие от полета. Но топлива взял с собой не 100% (по умолчанию), а только 50%. В полете пытался определить его остаток.
Не смог. Нашел по правому борту показометр, который называется "бензиномер". На нем все время светятся цифирки: 1, 2 , 3.
А как им пользоваться и работает ли он - не понятно.
И еще. Подвергнувшись после атаки цели нападению вражеских истребителей, дал команду: "собраться", а потом "Сомкнуть строй".
Ведомые команды выполнили. И дальше у же от меня не отлетали. При подходе к своей базе я запросил разрешение на посадку и получил его. А ведомые нет. Тем не менее на посадку так и пошли сомкнутым строем. Я офигел. Естественно, при приземлении побились.
И потом в эту кучу горящего металлома стала садиться вторая тройка Пе2. Заней остатки третьей. Цирк.
Юр, но до этого приказа уже вышла и первая серия Пе-2, но где же автомат пикирования на них, да и до этого дня как я понимаю порядка 50-100 Пе-2 вышло. Вот а в игре автомата все равно нет хотя Пе-2 приняли, да и что получается, весь полк Полбина и все ветераны врут что пользовались автоматами на Пешках, я специально проверил по тех.описанию Ту-2 нет там ничего похожего, не могли они со временем спутать. А Олег у нас я смотрю "истина" (причем странноватая) , когда-то у нас с ним спор возник по поводу подвески РСов, под Харрикейны, он говорил что все делает по документам, вроде и документы есть и все равно нет автомата, (конечно ты-то никаким боком к МГ ;) ) но документы постишь, так может сможешь объяснить сей феномен?Цитата:
Сообщение от Youss
Бензомер там желтенький в левой части правой приборной доски. Работает нормально.Цитата:
Сообщение от agamem
А про ботов бито сто раз уже:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...F0%E8%EA%E0%E7 Ну и поиск по сайту "боты" и "приказ". ;)
Обещал не постить...Но не сдержался:)Цитата:
Сообщение от GreyWind
Ходите сюда,скачивайте и просматривайте...Там и про 200 патронов будет :)
http://www2.warwick.ac.uk/fac/soc/ec...aviaprom/ver5/
Вот опять :)Цитата:
Сообщение от GreyWind
Позвонил ОМу...
Про боезапас:
сколько написано в тех.описании-столько и дали!
Про автомат вывода:
Не было на тех сериях,которые в игре!Только на опытном,а дальше все по пути упрощения вплоть до 43 года,там уже начали обратно ставить,но в игре этих серий нет.
:D...Ну что,товарищи,выступавшие про 200 патронов:теперь ваш ход.Докажите,что было
Не, он не цельнодеревянный. Просто наблюдался баг, при поджигании баков , горел(не дымил, а именно горел) долго и нудно, взрываться никак не хотел, и разрушаться тоже. Как полено.:D Пока весь бензин не выгорел. Так было, когда появился Б-25.. :DЦитата:
Сообщение от trabla
может я что-то не так глянул - но вроде в игре 200 штук :)Цитата:
Сообщение от Fierce
Юр,смотри выше тут есть "ЗНАТОКИ",утверждающие ,что их обделили боеприпасамиЦитата:
Сообщение от Youss
В точку с координатами (0, 0) (т.е. левый нижний угол квадрата A1).Цитата:
Сообщение от Jameson
"Ты это..., не умничай! пальцем покажи, а то -зюйд-зюйд-вест.....:ups: ! (С)Цитата:
Сообщение от Fierce
Не открывается чего то..
Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Скачивай нужный год.Это вордовские файлы и изучай:)
Сходил. Посмотрел. А ты сам то читал?:expl:Цитата:
Сообщение от Fierce
"В целях усиления стрелкового вооружения самолета Пе-2:
1. Нач. 2 ГУ Гавриленко поставить серийное производство верхних стрелковых установок Б-270 конструкции Торопова под один пулемет Березина калибра 12.7 мм с непрерывным питанием на 200 патронов на заводах 32 и 481"
Далее:
"Установка ФТ прошла заводские испытания и с санкции директора завода В.А.Окулова начала монтироваться на части серийных Пе-2. Крупнокалиберное оружие существенно увеличило радиус зоны эффективного огня в верхней полусфере с самого уязвимого направления вверх-назад. Простреливаемые секторы в пространстве у ФТ были такими же, как и у ТСС-1: вверх 45°, вправо-влево - по 45° и вниз-в сторону - 6°. Запас патронов составлял 200 шт. в двух сменных ящиках. "
Мне не очень приятно тыкать тебя носом, но что поделаешь....
Сам напросился. Какие еще доказательства нужны?
Итак, можно точно сказать - нам было 200 патронов Сколько в игре, не считал. Но если 150 , то тогда это баг.
вот и все.
Кстати, Пе-2 летал с 10 ФАБ-100. В игре этого нет.
Я плачу:DЦитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ
Михалыч,я не доказывал,что не было 200.
Я знал,что там есть 200 и именно я те дал ссылку,но тут такие ораторы собрались,что кроме кина и монографии(автор которой сказал,что и 150 было) у них ни че нет:) .
Юс сказал,что в игре 200.Олег мне ответил:сколько было в тех.описании- столько и положили.
Может беда тех,кто мерил?:D
Хотя и 150 было-проблемы с подачей ленты;)
И тыкнуть носом меня не выйдет-я знал,но так прикольно читать этот "доказательный флуд":D
Дык какого... ты ввязался в этот спор, причем в своей обычной манере?Цитата:
Сообщение от Fierce
А я повелся.....
Вопрос...накатил на Ила поставленного поновой с ДВД Пешку...в простом редакторе делаю быструю миссию, я на Г2 против бота на Як9...сбиваю бота...при выходе записываю трэк...при просмотре бот сбивает меня...
что происходит?
Опять косяк?
Так про 200-е патонов я не спорил, а вот про автомат пикирования, кроме ваших слов уважаемый я как то ничего не заметил не формуляра не акта ввода в эксплуатацию, а то как-то странно получается, Вы говорите что нет, я есть, приводя хоть какие то доказательства, на которые вы отвечаете что то вроде Шаврова не предлагать, так может Вам самим батенька уже пора сесть писать мемуары, я лично в городе нашел 2-х техников Пе-2 один на 100% уверен что на Первых пешках были автоматы пикирования, второй мнется, где-то 50-на 50. Ну ничего с моим допуском во время отпуска полажу и я по архивам гляджишь чего нить нарою.Цитата:
Сообщение от Fierce
Нарой мил человек, а то ОМ две недели дал, если данные предоставят по представленным в игре сериям Пе2 то автомат могут и поставить :ups:Цитата:
Сообщение от GreyWind
Да, только у меня отпуск осенью :). А насчет, того что ОМ сказал что может поставить. Могли бы, поставили бы. Эт уже давно пройдено лично мне, эти доказательства мне нужны, даже не для самоутверждения, а так чтобы просто знать, вон Fierce подарю за выложенный им материал, весьма презанятно.Цитата:
Сообщение от Kros
Да давно уже такое..Цитата:
Сообщение от KRT
Пиши не TRK, а NTRK - и то там мелкие косяки есть при просмотре..
Автомат вывода присутствует в тех.описании 42 года.Если что-то снималось,то отмечали:на таких сериях автомат вывода снят,но там об этом не написанно...Цитата:
Сообщение от GreyWind
Старнно это:ups:
Вот чего не очень хватает в иле-так это команды для стрелков-НЕ СТРЕЛЯТЬ!!!!
а то садят из уб как будто за спиной завод патронный-а когда надо нет патронов
А ты автовключение автопилота выключай :)Цитата:
Сообщение от ROA_FAZA
А кто стрелять будет? Хотя пешкой можно неплохо управлять с позиции стрелка, обзор отличный. :D
не катит, а вот добавить меню-команды ограничений для стрелка - это хорошо. Например :Цитата:
Сообщение от Павел
Стрелять ->
(подменю)
- Без ограничений (по умолчанию)
- Короткими (2-3 патрона) ->
- Длинными (10-15 патронов) ->
(подменю)
- со 100м
- с 200м
- с 300м
- с 400м
- > 400м