u-56 u-75(u-98) u-127 с u-551 пока проблема-не нашёл
Вид для печати
u-56 u-75(u-98) u-127 с u-551 пока проблема-не нашёл
Bad, ай спасибо, данке шён!
Да это так не серьёзно, летучий голландец наверное вспомните откуда??Цитата:
Сообщение от Bad
Камраден, а где можно поглядеть самое полное собрание эмблем лодок кригсмарине???Скиньте ссылочку пожалуйста.Меня конкретно интересует эмблема U-46.
вот:Цитата:
Сообщение от Strongrus
Спасибо, а ссылочкой не поделишься, где брал??
1.Church_Custom_Emblems_Vol_1.
2.emblemmodpart1.
3.emblemmodpart2.
4.EmblemsA.
5.s Emblem Mod (FULL-FINAL).
6.U-boat hat emblems.
Где искать не знаю, тоесть знаю вот здесь: http://server3.realsimulation.com/, но он говорят не работает, хакнули!!!, часть на субсиме, но извени, в том году было, уппс, этой ссылки нет, поищи за тот период на форуме, люди целый список выкладывали, всяких разностей.
U-46 смотри в архиве NewEmblems4.Ниже картинка с эмблемами которые носила эта лодка в разные периоды войны.
Хочу себе эту эмблемку повесить (см.скрин), но пока мало походов (только один:D )
Вот эту звезду да на передок рубки С-7.Цитата:
Сообщение от LCD
Что-то совсем тема заглохла...:p
Как всегда, весьма и весьма здорово!
p.s. Это реальные эмблемы, или плод фантазии?
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Werner
Тема свободная:D
Bad! Молодца! Здорво получилось. :yez:
2Bad Дружище, а нет ли у тебя возможности выложить эмблему для U-563, историческую естественно ? Мне для W@W очень нужно, спасибо !
В данный момент читаю про лодку U-69, очень заинтересовала ее эмблема -смеющаяся корова. Может кто выложить как она выглядела?
Скорее всего вот так
Энеееееет, бык, это эмблема чисто Прина, после его гибели в его так сказать честь, вся 7-ая флотилия навесила себе такую эмблему, так сказать этот бык стал эмлемой 7-ой флотилии, а вот 69 -ая лодка нарисовала себе именно - смеющуюся голову коровы, типа как в пару тому быку)), срисовала ее с упаковки сыра.Цитата:
Сообщение от Werner
Вернее будет вот так:
Есть у меня эта книга, маленькая такая, нормальная книга, вспамогатильный крейсер не шутка затопить из орудия, ещё недавно и сыр видел в магазине LA VACHE QUI RIT:D :D :D , чеесно слово.
Ах, да-да-да, точно! Лоханулся с быком. Ведь помнил же про корову эту...
"Парижская буренка" млин...
А вообще это словосочетание что означает? Я перевел как "Священная корова"
На современном сыре я видел два названия, это LA VACHE QUI RIT и перевод по русски УЛЫБАЮЩИЕСЯ КОРОВА.
Вот ее и читаю)) только не рассказывай что там еще))Цитата:
Сообщение от Er.troppUB
Спасибо за корову:beer:
ВЕСЕЛАЯ БУРЕНКА http://hghltd.yandex.com/yandbtm?url...=498&d=5440617Цитата:
На современном сыре я видел два названия, это LA VACHE QUI RIT и перевод по русски УЛЫБАЮЩИЕСЯ КОРОВА
Просьбочка.... Эмблемочка на лодочку на 751-ю нужна очччень ;)
поможешь? Реальная, ессесно
U-751Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat