-
Ответ: Wolves@War/Волки на войне
Цитата:
Сообщение от helmut
Я же четко пишу: когда назначают заранее или непосредственно перед патрулем?
Думаю что к концу 5-го патруля будут назначения в шестой, скорее всего к концу этой недели, но это мои предположения...
Вернер обещался перевод директив сделать, вот их как раз СТОИТ прочитать и принять к исполнению. А то я, например пришел в квадрат, сутки отдежурил и уже спешу докладывать, что мол дальше? А по правилам как минимум 3-е суток надо нгаходится в квадрате, прежде чем запрашивать новые директивы..
Много еще моментов разных... :-\
Жди... назначат обязательно :) и тренируйся, я вот стараюсь исследовать НИЖМ на пример дальности обнаружения и уклонения от эскорта...
Счас посмотрю, что там было для SH II в документации по эсминцам...
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
Думаю что к концу 5-го патруля будут назначения в шестой, скорее всего к концу этой недели, но это мои предположения...
Вернер обещался перевод директив сделать, вот их как раз СТОИТ прочитать и принять к исполнению. А то я, например пришел в квадрат, сутки отдежурил и уже спешу докладывать, что мол дальше? А по правилам как минимум 3-е суток надо нгаходится в квадрате, прежде чем запрашивать новые директивы..
Много еще моментов разных... :-\
Жди... назначат обязательно :) и тренируйся, я вот стараюсь исследовать НИЖМ на пример дальности обнаружения и уклонения от эскорта...
Счас посмотрю, что там было для SH II в документации по эсминцам...
Герр Werner, будьте так любезны, переведите сиволапым и неграмотным директивы Bdu !!! У меня есть ПРОМТ, но то что он выдает без криптолога неразобрать, а хотелось бы просто наглядное пособие для того, чтобы соответствовать тем реалиям которые нас интересуют в данном проекте. Заранее Данке Шон !!!
-
-
2Werner Геноссе, что означает (P5) Max Otto von Stierlitz* ----------- VIIB(U-50) --------- 7. Flottille (P5)
-
-
Запулил на почту Lazy_Cat'y перевод этого текста, он собирался его прилепить куда-то покрасивше.
Чуток погодя выложу инструкции по общему, так сказать, направлению деятельности и правила радиообмена.
-
WernerВопрос:у меня есть Tonnage_War_Mod_v1.03, смогу ли я обойтись им на W@W или мне необходим все-таки NYGM TW 2.0 ??? Тренинг я сдавал на Not_Your_Grand_Mothers_Ship_Damage_Mod Если я прав, то в основе сюжетной линии NYGM TW 2.0 лежит некий набор файлов которые синхронизируют события в W@W, если так, то я хотел бы воспользоваться ими без изменения интерфейса игры и деталей в частности ...И еще: чем принципиально отличается NYGM TW 2.0 от своего предшественника v. 1.3 ?
-
helmut, ты ставишь меня в тупик, если честно. откуда мне знать такие подробности?
лучше спросить об этом на W@W (например, на форуме 5-й флотилии), хотя, я могу предсказать ответ: NYGM TW 2 - обязательный мод (даже, я бы сказал, аддон).
Тут требуется, чтобы у всех игроков была одинаковая кампания, набор кораблей, схема повреждения и прочие конфиги и т.д. Интерфейс же игры - это графические фишечки, которые ты можешь всегда залить какие угодно, так ведь?
-
Цитата:
Сообщение от Werner
helmut, ты ставишь меня в тупик, если честно. откуда мне знать такие подробности?
лучше спросить об этом на W@W (например, на форуме 5-й флотилии), хотя, я могу предсказать ответ: NYGM TW 2 - обязательный мод (даже, я бы сказал, аддон).
Тут требуется, чтобы у всех игроков была одинаковая кампания, набор кораблей, схема повреждения и прочие конфиги и т.д. Интерфейс же игры - это графические фишечки, которые ты можешь всегда залить какие угодно, так ведь?
Ясно, просто у меня человек вместо 2.0 перекачал 1.3 - две ночи сидел, а когда 2.2 выйдет пес его знает, вот я и пытаюсь из того что имею получить то что нужно...
Кстати, насколько радикально 1.3 отличается от 2.0 , если не трудно ???
-
Цитата:
Сообщение от Werner
AG_Black, чтобы место не пропадало, можно мой на его место поставить
Отличная мысль - действуй не мешкая !!!
-
Цитата:
насколько радикально 1.3 отличается от 2.0 , если не трудно
Вообще-то трудновато, так как если и пользовался 1.3, то мало. ЕМНИП, 1.3 - это только мод повреждений, а 2.0 - это Tonnage War со всеми вытекающими.
На самом деле, ждать 2.2 осталось совсем недолго.
-
Цитата:
Сообщение от Werner
Вообще-то трудновато, так как если и пользовался 1.3, то мало. ЕМНИП, 1.3 - это только мод повреждений, а 2.0 - это Tonnage War со всеми вытекающими.
На самом деле, ждать 2.2 осталось совсем недолго.
Боюсь пропустить 6-ой патруль, сопьюсь к чертям, в борделях сгину ...
Другими словами, советуешь немного подождать и ...а для установки 2.2 не понадобится 2.0 ...???
-
Огласите весь список пжалуста !
-
Цитата:
...а для установки 2.2 не понадобится 2.0 ...???
Гы. Не знаю...
-
Данке шон за наставление !
-
Вложений: 1
-
Вложений: 1
2Lazy_CatФункция подьема :
-
А можно модераторов попросить удаль чьи-то два поста или мои или Вернера? А то висит два одинаковых перевода... Может их лучше сразу на первую страницу забадяжить, чтоб народ не рылся (иская перевод)?
Кстати, а как такие кнопочки получить? По подъему перескопа...
-
Цитата:
Сообщение от 23AG_Black
А можно модераторов попросить удаль чьи-то два поста или мои или Вернера? А то висит два одинаковых перевода... Может их лучше сразу на первую страницу забадяжить, чтоб народ не рылся (иская перевод)?
Вернера - оставить!:expl: :bravo:
-
Кстати, а как такие кнопочки получить? По подъему перескопа...
Если мне не изменяет память, то речь идет о Uboat War 2, но могу и ошибаться...
-
Цитата:
Сообщение от Lazy_Cat
Вернера - оставить!:expl: :bravo:
...однозначно и на первую для наглядности !
-
Ну вот, сегодня задал вопрос Teddy Bar по поводу TW2.2, (в смысле будет ли это дополнение к 2.0 или сам по себе). Ответ был такой: будет выложен как виде самостоятельного мода (т.е. можно ставить на голую 1.4b), так и в виде дополнения к TW 2.0/2.1. Дополнение на данный момент весит 92 мб
-
Цитата:
Сообщение от Werner
Ну вот, сегодня задал вопрос Teddy Bar по поводу TW2.2, (в смысле будет ли это дополнение к 2.0 или сам по себе). Ответ был такой: будет выложен как виде самостоятельного мода (т.е. можно ставить на голую 1.4b), так и в виде дополнения к TW 2.0/2.1. Дополнение на данный момент весит 92 мб
Ясно, тогда есть смысл дождаться именно 2.2. По поводу даты выхода 2.2 Teddy не прояснил ситуацию...?
-
NYGM Tonnage War v2.0 - Visual Update - это что за тема ?
-
Цитата:
По поводу даты выхода 2.2 Teddy не прояснил ситуацию...?
Нет
Цитата:
NYGM Tonnage War v2.0 - Visual Update
посмотри сюда