Мезербургеры у вас эта прога есть или нет ?
Вид для печати
Мезербургеры у вас эта прога есть или нет ?
Ну судя по выложенному I16-type24.FMD от очень древней версии (2.04?) - нету.Цитата:
Сообщение от Arhangel
Всем, кто обратился ко мне в личку с просьбой выслать эту программу, а также тем, кто сообщал о якобы полученной от меня по почте программе, спешу сообщить следующее.
Никому и никогда я программу не высылал и высылать не буду! Поэтому успокойтесь и перестаньте забрасывать сообщениями. SFS вскрыл из спортивного интереса (я не вирпил), а сообщил об этом здесь дабы показать разработчикам о недостатке защиты.
Прошу модераторов закрыть эту ветку, дабы не продолжалась паника.
:D :D :bravo:Цитата:
Сообщение от Solar
У кого есть колитесь будем тестить в онлайнеЦитата:
Сообщение от Solar
Хотя скорей всего и в онлайне она работает:mad:
Из приватной переписки в контексте вот этого сообщения
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=177
Ответ: CRACKL@B
Цитата:
Сообщение от QTim
И что? Ты на ранг посмотри сначала
--------------------------------------
Цитата:
Сообщение от aeropunk
Да шучу я конечно. Но очень прошу, не делись этим ни с кем, пожалуйста. Мне это тоже не нужно.
Цитата:
Сообщение от QTim
я и не собирался... читеров сам ненавижу!!! а вот модели бы самолетов поделал бы с удовольствием... а мож вертолет???
Тогда ты захочешь, чтобы кто-то еще увидел результат твоей работы. Тогда придется открывать свой инструментарий. И пошло поехало...
Может лучше попробуешь устроиться на работу в МГ или ГТ. ГТ делают авиасимулятор на основе движка Ил-2.
А то разработчики не в курсе были.Цитата:
Сообщение от QTim
Уфффф...Цитата:
Сообщение от QTim
Добрый день, Господа!
с трудом осилил две ветки (при том, что данная обновляется со скоростью 1 сообщение в минуту!).
Итоги "осиливания" :-)
1. Господину Медоксу - как и раньше - мое непонимание в его политике в отношении русскоязычных игроков. Тон разговоров, смысл сообщений, и как таковое их отсутствие = закономерное непонимание и ощущение чего то не совсем приятного.
2. QTim. Насколько я понял - первоначально идея была в создании некого View-ера. То есть банального "компаря", но своими руками. Через это проходят практически все программисты (уж так получилось что был им 6 лет). Но со временем, уровень (высокий) данного программиста позволил ему изменять исходные параметры ТТХ и использовать их в игровом процессе. Не зная принципов (в том числе и детальных подробностей механизмов) взаимодействия сетевой части с клиентской - можно предположить, что данный вариант творчества может конснуться пока лишь локальной части Ил-2. В утрированном виде, для обеспечения защиты ТТХ летательных аппаратов - достаточно в криптованном виде передавать их с серверной части. Согласитесь это самое простое. Варианты подделки серверной части в данный момент не обсуждаются. Ну давайте договоримся, что это вообще отдельная тема. Вариантов защиты много, алгоритмов криптования тоже. Согласитесь, что модифицировать серверную часть и клиентскую можно в довольно оперативные сроки. В связи с нераскрытостью сетевого кода для каждого встречного, мне кажется, что до выхода исправлений ничего страшного не случится. На данный момент на всех форумах накопилась критическая масса претензий, вопросов к компании производителю данного продукта. Игнорирование приведет к потере определенного сегмента рынка. Претензии можно разделить на несколько больших частей. а) наличие возможности модифицировать внешнюю оболочку самолета б) если уж пишите что "будет так как я сказал" то делайте это молча в) несовершенный сетевой код г) визуальная часть ушла в запредельные профессиональные дебри д) не продумана система add-on (ну если уж задумал человек летать на своем мега пупере то он это будет делать - пример с Extractor это показывает) е) неудовлетворительная реализация внутриигрового радио ж) неудовлетворительная реализация внутриигрового процесса (касается самого понятия игры. слишком много мелочей из которых складывается понятие полет и "виртуальная жизнь")
Чтож. 90 процентов сообщений обычный флуд из одного предложения. 5 процентов крики "все пропало". остальные 5 процентов либо попытки внять голосу разума и не кричать либо спокойные рассуждения о том, что собственно случилось.
ничего не случилось. просто это уже было. я вот например до сих пор не могу делать боевой вираж и нормально построить разворот :-) это не означает, что все остальные кто это может делать читеры :-)
про ОМ писать говорить больше не буду. начинаю потихоньку отторгать этого человека от ассоциации к продукту МГ. Личностные характеристики обсуждаться не будут.
2 QTim: хорошо сделанная работа должна либо оплачиваться либо приносить удовольствие. Так что в любом случае выражаю Вам уважение в плане проф. деятельности. Но со своей стороны хочу просто дать совет (совет тем и хорош, что им можно пренебречь) - не увлекайтесь. Перед тем, как сделать следующий шаг посоветуйтесь с юристом. Вполне возможно, что Вы можете нарушить авторское право. А это все таки наказуемо.
Для остальных хочу привести пример из реальной жизни, но с продуктом немного другого назначения. Активное сетевое оборудование. Пишет клиент (покупатель оборудования - поверьте оборудования довольно мощного и так далее):
"идет описание вопроса и проблемы" ..... Путем декомпиляции прошивки
выяснилось, что это происходит из-за ошибки в ее коде. "идет указание что именно было исправлено ...." и так описание примерно 4-5 пунктов ...
конечные заявления клиента:
Может просто выложить в интернет
информацию о том, что господа из "................" в нарушение всех лицензий и авторских прав в "своей" операционной системе ........использовали Linux и еще несколько програмных пакетов под лицензий GNU ? Может они тогда сговорчивей станут ?
смешно не правда ли? :-) человек нарушивший закон, хочет попугать :-)
мне так и хотелось написать, кто станет посговорчивее после того, как передадутся сообщения в компетентные органы :-)
но. письмо было переслано производителю и вот что он ответил "You russian guys impressed me really. дальше буду писать по русски (типа перевод) - первый человек, который решился на это и сделал работает сейчас у нас в группе разработки. С вашим случаем не знаю что делать. группа разработчиков укомплектована. как придумаем - сообщим. Лицензию никто не отменял и права на интелектуальную собственность тоже."
вот собственно и все
на данный момент
с уважением
Илья
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=264Цитата:
Сообщение от QTim
???
Не надо ни чего закрывать хаватит дозакрывались :mad:Цитата:
Сообщение от QTim
Прятать голову в песок не неуно и паники тут нет :mad:
Спортивный интерес у него :)
А хоть и рассылал? Что это меняет? Ровным счётом ничего. Ну, перестанут ходить на некоторые сервера, и что? Мир рухнет?
Серверу вообще пофиг ФМ/ДМ - он этим не занимается.Цитата:
Сообщение от zeus--
как ты к ним, так и они к тебе. Твое сообщение тоже, не шибко "тональное".Цитата:
Сообщение от OmniPCX.tm
Командиру я доложил о вопросе.Цитата:
Сообщение от Arhangel
КуТим, спасибо :) По контексту поста: уважаю :)
Неужели поверил?:eek:Цитата:
Сообщение от Harh
Спрсите у него http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=264Цитата:
Сообщение от Inspektor
Да ни у кого нет, кроме меня!!! Неужели так трудно это понять??? А тот, кто писал, что типа я ему прислал прогу (например Karlik и Sh./Mbg_Hainz) - просто пи****олы! Вот и все.Цитата:
Сообщение от Inspektor
100$:)Цитата:
Сообщение от QTim
Интересно на список посмотреть :) , для самоуспокоения.Цитата:
Сообщение от QTim
Ответ на вопрос рассылал или не рассылал может только дать или не дать временную отсрочку. То, что сделал один, повторит другой, но ему уже будет гораздо легче. Дыру НЕОБХОДИМО закрыть.
P.S. А также, как правильно заметил Черепашкин, взломщика можно купить, напоить, оглушить, в общем с бесчувственного тела, наконец с трупа. :D
Вообще данную ветку можно рассматривать как "Моральные принципы пилотов, а также их фобии" :D
101$:ups: :DЦитата:
Сообщение от Tartilla
2 mr_tank: простите ... а Вы увидели в мое сообщение, что либо неуважительное? странно. все было написано в довольно вежливых тонах. А сообщения ОМ далеко не блистают вежливостью или поддержанием тона общения. Вы знаете - так как ОМ может и разговаривают с "своими пацанами и рубахами парнями", но меня на работе приучили разговаривать с клиентами по другому. Понимаю конечно, что рынок ПО это нечто особенное, но правила остаются одинаковыми для всех.Цитата:
Сообщение от mr_tank
с уважением
Илья