http://www.simhq.com/cgi-bin/ultimat...f=144;t=005391
Вид для печати
нахрена спрашивается нужно было на simhq делать пост? руки чешутся?
Самое интересное что по этому поводу уже все высказались помоему, кроме самих МГ и 1с. :)
Товарищи. Я все же хочу предложить один весьма простой но вполне законный способ борьбы с возможными взломами игры. Взломщик всегда хочет, чтобы о нем узнали, чтобы потешить свое самолюбие. Это, словно, маньяк после убийства, который смотрит все новости, где про это рассказывают. Если взломщик вдруг сделает общедоступной свою программу редактирования данных в SFS-файлах, то, думаю, среди тех, с кем он поделится найдутся добросовестные люди и сообщат правообладателям, которые обратятся в правоохранительные органы.
Поверьте, вычислить первоисточник в сети сейчас возможно, учитывая меры, предпринимаемые по глобальной прослушке интернета. У нас в Томской области уже 9 уголовных дел завели против продавцов и распространителей контрафактных игр по заявлению ЗАО "1С".
Был и такой случай, когда один чел из клуба написал анонимно что-то очень плохое против губернатора. Его на 2 день прямо из постели достали. Потом он публично приносил извинения.
Если парень начнет рассылать свою *** программулю, то ущерб материальный у 1С и Юбисофта будет реальный... Так что парень может попасть на нехилую кучу баблосов...
Действительно! Зачем пиндосов ворошить надо было???:expl:Цитата:
Сообщение от vadson
Вода в жопе не держиться?
Теперь в их глазах ВСЕ РУССКИЕ ЧИТАРЫ!!!
Не отмоешься!
:bravo: КЮтим & Компани...
Кто ешо тут благодарности рассыпал...Продолжайте, не жалейте...
Никогда не устану повторять,что 90% компютерщиков - пи...расы....:mad:
А ты сам, так Д'Артаньян? :)
Страшно даже предположить, каким образом тебе удалось в этом удостовериться. :DЦитата:
Сообщение от CARTOON
Я плакал! :umora: :DЦитата:
Сообщение от MUTbKA
Respect!!:beer:Цитата:
Сообщение от MUTbKA
а дело так и не сдвинулось. все кто хотел так и смотрят лог.Цитата:
Сообщение от MUTbKA
:bravo: Лучше и не скажешь...Цитата:
Сообщение от MUTbKA
а модемщиков и так убьют. МГТС опять планирует ввести повременку за телефон. уже опрашивает людей в москве.
Ну в москве грех жаловаться... сейчас полно альтернатив (например тот же стрим, 256к ~ 20уе... если подключить stream-tv то ограничение скорости фактически снимаютЦитата:
Сообщение от DGambo
а я на инет не жалуюсь.Цитата:
Сообщение от KBaks
Москва - не Россия, да и провайдеров с поддержкой callback никто не отменялЦитата:
Сообщение от DGambo
Почитал темку, подумал.
И ничего не понял.
Не понял всмысле почему народ так шумит про читерство. Будто толпы вирпилов только этого и ждали, что бы сломать игру и начать читерить по черному.
Мож прежде чем кричать, посмотрите, что дальше будет. Я вот думаю-ниче не будет. И причин тут много, самая яркая на мой взгляд в психологии.
90% читеров это подростки играющие в игры, что бы самоутвердить свою крутость(этакое воплощение комплекса неполноценности). А что-то мне подсказывает, что в Ил летают не ради собственной крутости вобщем-то. Да и грубо говоря много ли подростков летает? :)
вы думаете что введя повременку в москве в регионах останеться все также. нееее. это не так. это будет только делом времени.Цитата:
Сообщение от Aim
Qtim ни в чем не виноват. ему респект что он хоть как-то ворошит это гнездо.
а обвинения автора топика вообще смешны. особенно если вспомнить его эксперементы. :expl:
У нас модемный провайдер - электросвязь. Так и этак - я плачу им.. Не думаю что введут повременку за звокни на городские, или сделают исключение для своих модемных пулов :)
Особеннно понравилось это:Цитата:
Сообщение от vadson
For example, at our Russian Il-2 forum everybody(including me) don't like demage model of the red crafts and the flight model of the FW-190A.
Вот так, оказывается, здесь всем не нравится ФМ фоки. :hah2:
А мужыки то и не знают. :hah2: Пойду поплачу. :drive:
Что интересно, спектр мнений у буржуёв точно такой же как и здесь. От "песец онлайну", до "это провокация МГ с целью повышения рождаемости... тьфу - продаваемости 4.07" :D
Ему надо было юсать по тихой волшебные пузырьки для П-40 и кричать про слишком быструю фоку?:ups:Цитата:
Сообщение от Youss
Ну так буржуи тоже люди. :)Цитата:
Сообщение от Khvost
Fox ты шо?Цитата:
Сообщение от Fox234(LW)
Разве же можно?:)
Это ж вне подозрений, это ж можно и по шее получить...:)
И никаких извинений не будет...
В моей деревне уже давно повременка за телефон. Callback рулит. К тому же главный телефонный провайдер, если через него же выходишь в инет, не берет деньги за время проведенное в инете, как за телефонный разговор, т.е. платишь только за интернет.Цитата:
Сообщение от DGambo