-
Ответ: Вопрос к MG и Вирпилам.
Цитата:
Сообщение от RoyalFlush
Я сравнивал с лошадиной силой, которая от породы не зависит, поскольку именно условная единица.
"Лошадиная сила - это сила, развиваемая лошадью весом 1 кг и ростом 1 метр сферической формы в вакууме" :D Извините, вспомнилось сразу :)
[RusIvan]Именно ентот вариант с галочками я предлагал цать раз. Но боюсь из МГ никто не заметит и не реализует.[/QUOTE]
Если ты в свое время это отписывал в теме "Пожелания к БзБ", то во всяком случае Олег об этом должен знать, я ему список посылал, он его читал. Точнее говоря, последнее есть предположение, но кое на чем основанное.
Цитата:
Кстати я не такой жуткий хардкорщик, мне и обычных кнопок хватает. Просто я понимаю тех кто хочет сделать так
"И-я... И я того же мнения" :)
-
Цитата:
Сообщение от Swift_CCCP
Понятно что хочется все, и индикацию, и приборы внешние.
Эта возможность и сейчас есть, но для офлайна.
Две кнопки многих повергли в шок...да...уж...
А что с аналоговой настройкой рации идея никому не понравилась?
Да никакого шока :)
Упросить бы МГ хотя б кнопочку сделать, чтоб всю раскладку клавы из игры распечатать мона было (ну или хотя б в файлик удобоваримый можно было перевести) ;)
тогда хоть по три кнопки :)
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от RoyalFlush
Простите, а где это я говорил про "настоящую лошадь", цитату не дадите?
Я сравнивал с лошадиной силой, которая от породы не зависит, поскольку именно условная единица.
Как там, кстати, расшифровка сокрашения л.с. продвигается?
А ну хорошо ,ты просто написал не л.с ,а то что мужик равен 1\4 лошадиной силы. Я и падумал что ты про настоящую. Но в мужиках то ты мерял
200 л.с = 800 мужиков, или скока ты там насчитал :umora: :D Не флуди уже, здесь важная тема )))))))
-
Цитата:
Сообщение от RusIvan
Если забыл, то все тумблеры перепутаются. Более того, функции инертны, и быстро переключив допустим уборку шасси туда сюда выполнится лишь одна команда, и опять тумблер будет стоять в неверном положении. Читайте внимательно, плиз.
Впринципе в конце я то же самое и написал. В этом ты совершенно прав и я полностью с тобой согласен, спорить по этому поводу не имеет смысла. Просто хотел сказать, что придется все равно возвращать тумблеры в обратное положение, т.к. сами они не вернутся, вот и все...
И впинципе реализовать переключение на тумблер можно уже и сейчас, главное НЕ забывать его потом ставить на место.
Было бы неплохо радиотор поставить также хотя бы на 2 кнопки, чтобы не гонять его каждый раз по-кругу...
С Уважением.
-
Извините что достал из чулана эту тему, но я считаю вопрос не закрытым.
1. По поводу возврата тумблеров на место.
Когда останавливаешь машину необходимопроизвести некоторые действия, и когда трогаешсясоответственно то же.
Так почему же садясь в виртуальный кокпит не нужно все привести в порядок?
Ну да ладно дело не в этом...
Нужен стандарт на управление !!! и не как иначе!!!
Пару лет назад я предлагал ОМ ввести стандарт, на что он ответил - что не может заставить Microsoft подчинятся его правилам.
По моему сейчас МГ могут диктовать некоторые условия.
Итак.
Чем проще управление тем легче летать. А надо усложнить...
Поэтому предлагаю приблизить многие функции к реальным.
Но так как многие функции реализовывались на разных самолетах по разному, то нужно кое что сделать универсальным для всего что летает.
пример 1. запуск двигателя.
газ - 0
шаг - 100
вкл аккумулятор (есть две кнопки вкл/выкл)
3 раза качнуть насос (1 кнопка - 3 раза)
магнето 1+2 (1,2,1+2, выкл)
вибратор вкл (1 кнопка держать 3 сек.)
пример 2
управление шасси
нужно 3 кнопки
выпустить, убрать, нетральное положение.
ваши предложения.
-
Цитата:
Сообщение от Swift_CCCP
Нужен стандарт на управление !!! и не как иначе!!!
Пару лет назад я предлагал ОМ ввести стандарт, на что он ответил - что не может заставить Microsoft подчинятся его правилам.
По моему сейчас МГ могут диктовать некоторые условия.
Итак.
Чем проще управление тем легче летать. А надо усложнить...
Поэтому предлагаю приблизить многие функции к реальным.
Но так как многие функции реализовывались на разных самолетах по разному, то нужно кое что сделать универсальным для всего что летает.
пример 1. запуск двигателя.
газ - 0
шаг - 100
вкл аккумулятор (есть две кнопки вкл/выкл)
3 раза качнуть насос (1 кнопка - 3 раза)
магнето 1+2 (1,2,1+2, выкл)
вибратор вкл (1 кнопка держать 3 сек.)
пример 2
управление шасси
нужно 3 кнопки
выпустить, убрать, нетральное положение.
ваши предложения.
Это дело! Это несомненно улучшит симулятор.
-
Я ЗА увеличение реализма! Пускай красные включают форсаж на лавке как в реале, путем дергания 9 рычажков!
Все выше описанное есть гуд, было бы совсем здорове, если все эти "заморочки" включались какой нибудь дополнительной опцией типа "супер реализм вкл/выкл". Тогда и дети довольны будут, и хардкорщики плеваться перестанут.
З.Ы. А че не внедрили включение/выключение кислородной маски... было бы интересно... скажем когда человек поднимается туда где О2 недостаточно... экран темнеет как при блекауте.
-
Мое мнение что все это надо, даже очень надо. Согласен, когда летаешь просто чтобы получит удовольствие от Догфайта это никому не нужно, но когда проходишь миссии, особенно если они сами написаны очень хорошо, что само по себе создает уже нужный настрой, атмосферу, то и взлетать хочеться как то "по-атмосферному", не просто "газ в пол" и пошел.
А те кто вообще против этого, дак им может и взлетать необязательно, есть же опция взлет в воздухе...
Само сабой все это должно быть отключаемым, чтобы угодить всем.
С уважением!
-
Вот только ОМ же сказал, что они делают или хорошо, или никак, а это значит что по упрощенному пути они врядли пойдут, ведь основной довод ОМа как раз и заключается в том, что на разных самолетах процедура запуска может сильно различатся, и моделировать каждый савмолет они не будут.
Вот и получается, по-принципу, или все, или ничего...
Обидно... :-(
С уважением!
-
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Я ЗА увеличение реализма! Пускай красные включают форсаж на лавке как в реале, путем дергания 9 рычажков!
Призрак "Аэрохобби" бродит по Сухому, становясь c каждым разом все страшнее (в оригинале ужастика рычажков было шесть) :)
Совет: учите матчасть. РЛЭ, например.
И прося о справедливости - бойтесь: вдруг вы ее получите (можно припомнить про закрылки на Мессерах с выпуском по принципу шасси Ишака и кой-чего еще) :uh-e:
Цитата:
Все выше описанное есть гуд, было бы совсем здорове, если все эти "заморочки" включались какой нибудь дополнительной опцией типа "супер реализм вкл/выкл". Тогда и дети довольны будут, и хардкорщики плеваться перестанут.
З.Ы. А че не внедрили включение/выключение кислородной маски... было бы интересно... скажем когда человек поднимается туда где О2 недостаточно... экран темнеет как при блекауте.
С этим согласен.
-
Цитата:
Сообщение от Eclipse
Иэхх, мечты-мечты... :(
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
(в оригинале ужастика рычажков было шесть) :)
Совет: учите матчасть. РЛЭ, например.
И прося о справедливости - бойтесь: вдруг вы ее получите (можно припомнить про закрылки на Мессерах с выпуском по принципу шасси Ишака и кой-чего еще) :uh-e:
Да не об этом мы сейчас. Вон, люди Черную Акулу ждут - так там процедура запуска вертолета фактически реальная будет. Понять не могу, чем самолеты Второй мировой не угодили? Благо летающих машин достаточно, чтобы и ФМ подогнать (хотя бы под эти образцы) и управление сделать адекватное. Как вариант - отключение хардкорности.
-
У меня предложение - пусть эти садомазохисты скинутся на зарплату ОМ и MG. Я оцениваю затраты на переключение от "реализма УНВП" к "реализму УНПВДП" (почти_всё_действительно_правильно) в 5 человеко-месяцев на самолёт. Зарплату положим в $2000/мес.
Как только садомазо коллективно набирают $10000 - они обращаются к Олегу и получают желаемое. Олег выпускает диск, диск продаётся, вся прибыль с него идёт тем кто скидывался.
Ы?
-
кому выслать 54 рубля???? ладно, один вечер полетаю без пива %)
ЫЫ!!
-
Цитата:
Сообщение от Salsero
У меня предложение - пусть эти садомазохисты скинутся на зарплату ОМ и MG. Я оцениваю затраты на переключение от "реализма УНВП" к "реализму УНПВДП" (почти_всё_действительно_правильно) в 5 человеко-месяцев на самолёт. Зарплату положим в $2000/мес.
Как только садомазо коллективно набирают $10000 - они обращаются к Олегу и получают желаемое. Олег выпускает диск, диск продаётся, вся прибыль с него идёт тем кто скидывался.
Ы?
Без комментариев.
-
Цитата:
Сообщение от Salsero
А мы не скинулись уже раз цать? Диски Ила уже скоро на полку не будут входить....
Некоторые я купил ваще ради Ома, типа "Курс на Окинаву". Так и стоит в целофане
-
Мужики ,извините меня, но расскажите каким образом будет реализован генератор поломок ? И сколько после этого будет разговоров на онлайн войнах , сколько взаимных обид , обвинений ОМа в красном (синем) патче . Тем более что желание, реализма поломок, не видит границ . Есть реали которые еще как то и можно реализовать без взаимных обвинений, это Температура воздуха , влажность ,обледенение , ветер , И те которые явно будут в одну сторону- плохая краска, ресурс двигателя, пьяный механик, проблемы с топливом , и боеприпасами, качество филда ,замерзание масла, политическая ситуация, диверсия партизан, недоедание и недосыпание пилота , холод и жара в кабине... список можно продолжать. А любителям полного реализма я бы предложил электрический Коврик под попу , и так чтобы при ранении разряд в 3000 Вольт в мягкое место, с периодичностью в несколько секунд ,при ПК 15000Волт в течении минуты!! А что реализм так реализм ,вот когда у многих третий глаз на затылке появится !! И кто из любителей полного реализма хотел бы получить ощущения, которые испытывал на себе пилот Ишака зимой, когда на улице минус 30 !!
Теперь про запуск двигателя ! Ну сделает ОМ полный реализм запуска двигателя и что? Реализм запуска двигателя будет отличатся от существующего сейчас, лишь количеством нажатых кнопок ,ну еще вашим воображением, и все !! вместо одной будем нажимать несколько !! Особо одаренные придумают прогу « Эмулятор двигателя» в котором нажатие кучи кнопок сведется к нажатию одной. На сегодня уже есть аналог, это генератор кнопок в «Нью вью» на ручное опускание, поднятие шасси у Ишака!! Что, те кто 50 раз давят на кнопку опускания шасси на Ишаке испытывают дикий восторг от реализма ручного выпуска шасси? А те кто с помощью «Нью Вью» нажимают для этого только одну кнопку считают что Ил 2 это аркада? По моему, и те и другие любят Ил одинаково!
Желающие реализма ,включите воображение!! Перед нажатием кнопки запуск двигателя ,делайте такую процедуру
газ – 0 (легко сделать)
шаг – 100 (Тоже не сложно)
вкл аккумулятор ( любую кнопку , Можно использовать освешение приборов)
3 раза качнуть насос ( Можно три раза подвигать руд вперед, назад )
магнето 1+2 ( Ну включайте воображение !!! (для красных самолетов можно использовать Затемнитель прицела )
вибратор вкл (любая не назначенная кнопка держать 3 сек.)
Сам запуск , кнопка I По умалчиванию( При этом Громко крикнув От винта !!! и не важно что родственники уже спят , реализм важнее!!)
И не взлетайте раньше того как стрелка температуры двигателя (масла, воды ) не достигнет рабочей температуры! Вот вам и реальный запуск двигателя ! А самое главное не надо ОМа отвлекать, от латания дыр в защите ,и работы над БоБом
-
Цитата:
Сообщение от RusIvan
А мы не скинулись уже раз цать? Диски Ила уже скоро на полку не будут входить....
Некоторые я купил ваще ради Ома, типа "Курс на Окинаву". Так и стоит в целофане
Будем меряться длиной ... полок с дисками?
Ил-2Ш : ЕМНИП , 3 копии, одна из них боксовая... а, нет, одну подарил уже.
ЗС: 2 копии, одна оригинальная с багом, одна боксовая
И всё кроме Холодного неба. Включая DVD.
Чем дальше меряться будем? :F Количеством баг-репортов?
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Мужики ,извините меня, но расскажите каким образом будет реализован генератор поломок ?.......
........А самое главное не надо ОМа отвлекать, от латания дыр в защите ,и работы над БоБом
ИМХО.Правильная точка зрения.
-
Цитата:
Сообщение от =RP=SIR
Желающие реализма ,включите воображение!! Перед нажатием кнопки запуск двигателя ,делайте такую процедуру
5 баллов! :)
-
Цитата:
Сообщение от NewLander
5 баллов! :)
Особенно по поводу "Чудо коврика" под задницу...
-
Цитата:
Сообщение от Salsero
И всё кроме Холодного неба.
Нэээ...ты не настоящий вирпыл...:)
-
ТОПЧИ ЕГО ТОПЧИ!!!!
З.Ы. полками меряться ?? ну давай:
1) Ил2 ЗС
2) Второй фронт
3) Дороги войны
4)Операция БЛАУ
5) Операция БАРБАРОССА
6)ХНЗ
7)Асы в небе
8) Курс на окинаву
9)ИПБ
10) ДВД (ДиВяДи)
ну?! как?!
-
Может стоит вернуться к теме о дополнительном реализме???
-
нет, я не против дополнительного реализма НО!
это может непонравиться другим, особенно новичкам, не слишком ли сложно это будет для начинающих пилотов????