Самое большое достоинсто: очень хорошо чувствуется реальные размеры, расстояние, высота.
И заблудиться чрезвычайно сложно среди четких неповторяющихся ориентиров.
Вид для печати
Самое большое достоинсто: очень хорошо чувствуется реальные размеры, расстояние, высота.
И заблудиться чрезвычайно сложно среди четких неповторяющихся ориентиров.
Можете распять меня на центраноплане как неисправимого романтика, но горы в авиационном симе так ужасно выглядеть не должны. Необходимый по моему скромному мнению минимум в приложении.Цитата:
Сообщение от KAPEH
Мда… эту бы энергию, да в мирное(MSFS) русло!!!Цитата:
Сообщение от ROSS_DiFiS
Ну, чесно, ну вот некогда смотреть на красоту/некрасоту гор...ей-богу. Напряг страшный....потоки...там держит там нет....нисходняк..и пр. - некогда. Согласен горы можно сделать лучше, скажу даже больше ..на вашем скрине горы тоже не идеал...(как и флайт модель...ибо "флайер" в горах, да и еще на такой высоте!!!!Ну, смешно, видать на стероидах :D). Но Кондора делала горстка энтузиастов планеризма для таких же как они, а не корпорация с многомиллиардными оборотами....посему горы-горами...а Кондор - это для меня (в отличие от MSFS). Прошу не расценивать сей коммент как попЫтку распять ув. ААА на центроплане либо на каком другом коструктиве.Цитата:
Сообщение от A_A_A
Спокойно! Ребята уже работают. Будет называться МСФС Х...Цитата:
Сообщение от A_A_A
:D
Какой нафиг идеал? Я же говорю что это МИНИМУМ того что должно быть. А если по такой логике дальше пойти, то можно добраться до того что нас вполне устроят векторные EGA-шные треугольники, вместо нормально прорисованных и затекстурированных ландшафтов, главное чтоб «нисходняк» нормально плющил.Цитата:
Сообщение от KAPEH
Опять же я не пытаюсь сказать что ФМ в симуляторах вторична, а графика – это наше всё. Совсем наоборот. ФМ должен быть максимально реалистичным, но при этом графика не должна так вопиюще от него отставать. Кстати это не дефолные текстуры МСФС, а дополнение написанное сторонней конторой, не имеющей никакого отношения к супер корпорациям.
ЗЫ вопрос не в тему: в подписи узрел: «СШ №32 ЦГВ форева!!!!!» ЦГВ – это случайно не Центральная Группа Войск?
Ага....1981-1986...гарнизон Градчаны(в/ч80544, 45097)....тока я тогда в школе учился...посему СШ№32 (г. Мимонь) форева!!!!Цитата:
Сообщение от A_A_A
Ну, как говорят в местности моего обитания....маемо то що маемо (имеем то что имеем)....Я проголосовал трудовым долларом....пока доволен. Если в Кондоре поправят текстурки - буду только за....а пока и так славно (пока):DЦитата:
Сообщение от A_A_A
Одно дело текстурки наворотить, другое - полностью новый сим...Цитата:
Сообщение от А А А
Кстати, ща слазил на кондоровский сайт...там промовидео патча 9 выложили.....бог ты мой!!!! Какая там проработка термиков..теперь это не просто " бусы из шаров" - это теперь...ну как сказать?....ну это видеть надо!!!! Попытаюсь скрин какой состряпать...Мож кто знает как в WM10 скриншот сделать?
Вот тут: http://forum.condorsoaring.com/viewtopic.php?t=4299 идет обсуждение на тему что лучше Condor или SW
Ну да, выглядит вполне вкусно :bravo:
Еще б они наконец с облаками разобрались так же тщательно... :rolleyes:
Мои 5 копеек (это я с дачи через ГПРС - приём тут неважнеццкий, всё ооооочень медленно). ;)
Да, про горы согласен (приложение не смотрел - очень медленно у меня здесь грузится). Однако скажу, что для планерного сима важнее всего ФМ и МП (Модель Погоды). Без этих двух компонентов это будет не планерный сим, даже если горы и вся остальная графика там будет в 10 раз круче, чем в МСФС. Вон в SW земля изображается гораздо лучше, чем в Кондоре. Но почему-то SW так и не набрали столько онлайновых пилотов, сколько Кондор - до 250 участников бывало в лётный день на соревнованиях LLC2006, хотя Кондор гораздо моложе SW - весной исполнился всего год с выхода первой версии. Карен прав - в планерном симе, как и в реальных планерных полётах на пейзаж смотришь только затем, чтобы всегда иметь площадку в пределах досягаемости. Всё остальное время смотришь на погоду, рельеф (если летишь в потоках обтекания) и приборы. МСФСу же до Кондора в смысле ФМ+МП как до луны. Посмотрим, что будет с МСФС-Х. Я сильно сомневаюсь, что МП будет гораздо лучше, чем сейчас. А без этого любые планерные полёты умрут даже не начавшись.Цитата:
Сообщение от A_A_A
Гарнизон Миловице (п/п 61042) СШ № 1 ЦГВ, 1985-1990Цитата:
Сообщение от KAPEH
Вообще до самого вывода досидели. Кстати в 99 году ездил в Прагу на Лигу чемпионов и не удержался – сгонял по быстрому на влачике, благо всего 40 км. А там половина гарнизона чуть ли не лесом заросла, возле школы косули бегают…
Во-во...и я ж про это....вчера летал в Восточных Альпах - попробовал что есть такое волновой поток...круть!!!! Маршрут в 154 км. прошел за 1,5 часа....мой рекорд. Причем поднимался аж до 3,5 км. Сомневаюсь, что в самолетном симе кто-то когда-то заморочится на термичку, волну, динамик. Уж в ВоВе мы этого точно не дождемся....может мужики из GT сделают...для WWI я думаю это будет существенно.Цитата:
Сообщение от twww
:) а Градчаны уже заросли полностью...мне чех один присылал фотки Градчан 2005 года - Чернобыль отдыхает....все либо заросло, либо разгромленно. Аэродром пустой....в крыше ТЭЧ дыра как от ФАБа...ну и все в том же духе....странные они, чехи. Такое добро им оставили, а они....европейцы, твою мать....Цитата:
Сообщение от А А А
Во...ща еще красивого повешу....Значит так. 1.жпг - "Сливай воду!", 2.жпг - какая-то архитектурка на горе, 3.жпг - ну, вот такая фотореалистичность в Кондоре :(, 4.жпг - Eastern Alps, 5.жпг - ну, и шо?! Не красива?!
Карен, до онлайна ещё не дозрел?
Завтра вечером приеду с дачи домой и каааак полечу! На каком-ньть из серверов, где народу побольше. Думаю заняться этим часиков в 9-10 вечера. Не хочешь присоединиться?
Нету у меня пока инета....ремонт сделаю подключусь...Цитата:
Сообщение от twww
Жаль, что нету. Значит опять полечу в компании иностранцев :(
Кондоропилоты, вышел новый сценарий - West Swiss. Подробности тут: http://forum.condorsoaring.com/viewtopic.php?t=4354 . Объём 116 МБ.
ААААтлично!!!! Завтра качнем....Кстати, для полноценного онлайна какие сценарии должны присутствовать? У меня ща Slovakia, Provence, Eastern Alps. Хватит?
Ещё есть Central Columbia.Цитата:
Сообщение от KAPEH
качнул я Central Columbia, но то ли архив битый был, то ли черт его знает ...вообщем не поставился он. А это критично...отсутствие этой Central Columbia?
Ну как сказать... Регулярно на серверах в инете появляются полёты в Колумбии. Помониторь эту ссылку: http://www.condorsoaring.com/serverlist.phpЦитата:
Сообщение от KAPEH
Кондоропилоты, вышел патч 9. Подробности тут: http://www.condorsoaring.com/downloads.htm . Сёни вечером буду дома - посмотрим, что за Сухов за такой этот патч :)
Ура!!! Уже качаю....
Что-то как-то мало восторгов вокруг...остались мы, twww, с тобой тут одни :(
И естессно он не ставится на крякнутую версию, да?
Ну, дык, остались самые понимающие ;). В начале сентября присоединится мой приятель - у него инет дома появится. А в октябре LLС2007 начнётся - вот улетаемся!Цитата:
Сообщение от KAPEH
Думаю поставится. В конце концов установка патча - это всего лишь замена определённых файлов. Но подозреваю, что будет валиться так же как патч 8. Тем более, что патч 9 ставится поверх 8го...Цитата:
Сообщение от Necroscope