-
Ответ: Перечень всех самолетов из ВВС46+пара новых скринов.
Цитата:
Сообщение от kris
Интересно, а с кем тогда воевать всем новым крафтам (Як-15,МиГ-9 и др.) советов? С Ме-262 и подобными ему? Думаю, что это было бы бредом, так как в 1946 году (а именно тогда начали летать выше перечисленные самолеты советов) у немцев должно было появиться более совершенное оружие.
ты наверно умнее всех МГ вместе взятых?:confused: Чего ж ты сам Корею не пишешь?Или раз ты считаешь что 46ому году нечего делать в иле то по твоему мнению Меддокс не должен выпускать этот патч или аддон(неважно) с новыми самолями и картами совсем?%) И только потому что ты считаешь что нечего будет противопоставить сиим уберам в твоём понимании??:uh-e:
не много на себя берёш уважаемый?:old:
-
Джентльмены, не стоит переходить на личности, у нас и так мало информации, а если будет как Кошкин описал, то данных по адд-ону, нам не видеть как своих ушей...
-
Цитата:
Сообщение от SAS_from_Kiev
ну кому не приятно... а кому и приятно :))))) попасть с 3-5 км. ракетой. управляя ею по проводам. та ещё проблемка, я думаю...
Да кто будет стрелять с такого расстояния, кроме ботов? с километра, не более. а тут уже будет пострашнее..
-
Цитата:
Сообщение от schok
ты наверно умнее всех МГ вместе взятых?:confused: Чего ж ты сам Корею не пишешь?Или раз ты считаешь что 46ому году нечего делать в иле то по твоему мнению Меддокс не должен выпускать этот патч или аддон(неважно) с новыми самолями и картами совсем?%) И только потому что ты считаешь что нечего будет противопоставить сиим уберам в твоём понимании??:uh-e:
не много на себя берёш уважаемый?:old:
Чувачок, поравнее на поворотах...Я наоборот за этот аддон и очень жду его, обновления на сайте проверяю каждый день. Я просто хотел сказать, что просто на Як-15 и МиГ-9 летать в редакторе не интересно, ну если только в онлайне, а он у меня хреновый очень. А для сингловой кампании нужны противники, на роль которых Ме-262 не совсем подходит. Что здесь не так?
П.С. А что до Кореи, то с какого хрена я этим должен заниматься? Ты мне за это заплатишь? ИЛ-2 и даже Корея у меня далеко не на первом месте в списке развлечений. У меня другое образование и я работаю в сфере IT технологий.
-
-
О да... Хенк прикольный! :) Групповой вертикальный взлет таких, на перехват крепостей, это было бы красиво! :)
-
Один жалуется что ему немецких самолётов мало, другому их слишком много...
В рамки проекта «а что ж могло воевать если бы война продлилась до 1946 года» может влезть вообще ВСё. И та фиговина, как ни странно, могла очень даже неплохо летать.
Кому не интересно, с тем я не дружу.
PS Откуда скрины взяли, признавайтесь!
-
luthier, а это чудо летабельным будет?
P.S. Можете мне на ушко сказать:)
-
Нда... А ещё Готу уфолётом обзывали...
-
Вложений: 1
Получайте. В честь сегодняшнего всефорумного праздника.
Только-что сбил. В симе не так легко попасть как наверное было в жизни, потому-что на двух-мерном экране трудно сравнительную дистанцию от ракеты до цели выявить; но если заранее поставить на ровный курс, всё идет нормально.
Поднабив руку, можно и более интересные манёвры исполнят, как на картинке. Истребителей сбивать, правда, я еще не наловчился, но это всё равно возможно. Особенно если он тебя не заметил :)
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Меня потрясает глобальное стремление людей придираться к мелким, часто бессмысленным деталям. И обязательно надо покаверзнее чего-то сказать, шпильку вставить. Откуда это садистское желание доказать что вы умнее девелоперов?
Я наверное мог бы заработать всемирную славу и уйти на пенсию в молодом возрасте если бы я произвел психологическое исследование этого феномена. Pseudo schadenfreude aviasimus, я бы его назвал.
Мне кажется это связано с нашей славянской психологией и мировосприятием. Грубо говоря, существует презумпция что все вокруг недруги и так хотят тебе заподлянку подсунуть, это постоянно встречаешь.И оттуда какая-то злоба, неприязнь. Вместо того чтобы радоватся тому что есть хорошего тут и сейчас, ищут плохое как в сегодняшнем так и в будущем дне. Противно это!
Люди, надо быть хоть чуточку добрей и веселей! :yez:
Хотя с другой стороны никуда не денешся, будем с этим жить.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Только-что сбил. В симе не так легко попасть как наверное было в жизни, потому-что на двух-мерном экране трудно сравнительную дистанцию от ракеты до цели выявить; но если заранее поставить на ровный курс, всё идет нормально.
Поднабив руку, можно и более интересные манёвры исполнят, как на картинке. Истребителей сбивать, правда, я еще не наловчился, но это всё равно возможно. Особенно если он тебя не заметил :)
Что я вижу! Ракеты пускаются по одной! Ура! Наконец-то!:yez:
P.S.: luthier, Ты лучший! Респектище за инфу и скриншоты!:beer:
-
маленький вопрос...
а когда и где и будут ли вообще Авиа, Фоккеры, CW-21 Demon...?
-
Цитата:
Сообщение от Shtraib
toluthierПрокомментиройте плз сей форумлист, а точнее два скрина хде-то в середине...
а ссылочку на сей форумлист можно? :)
-
Цитата:
Сообщение от DIMITRY
маленький вопрос...
а когда и где и будут ли вообще Авиа, Фоккеры, CW-21 Demon...?
Половина, если не все, из этих самолётов в хрен знает каком виде были сданы, и требовали кучу переделок. Такая-же история как и с большинством других 3rd party моделей, только в последнее время занятость наших комманд на совсем другом уровне чем в золотые прошлые годы.
Когда / если время будет их до ума довести, тогда и будут.
И я коренным образом не согласен с царящим сентиментом на форумах, что самолёты типа P-36 или До-17 важнее чем те что делаются, и мы дураки что делаем всякие летающие яицевзбиватели, а не них.
Во первых, требования к ним разные; Лерхе или там Та-183 мы можем сделать имея мало данных, а вот реально летавший самолёт типа До-17 - фантазировать не имеем права. На самолёты типа P-36 и Хс-123 хороших данных как не было, так и нет.
Во вторых, несделанных самолётов очень много. Некоторым форумным фанатам, конечно, недостаток летабельного Хс-129 кажется вопиющим, но практически, на фоне всех других сравнимых самолётов, это недостаток минимален. О самолётах этих народ беспокоится только пока их нет; как они добавляются, на них летают пару раз, и забывают, переключаясь на крики о новых «ультра важных» самолётах которых им ОХ как не хватает.
Если уж вам пару раз полетать на каком-то новом самолёте, неужели вы бы предпочли какой-нибудь Ki-44 этой мясорубке?
-
Лютьер - очередной и многократный респект за внимание к комьюнити форума!
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Это просто ЧИТ! :D Так можно и по наземке, наверное, срелять.. А чем оно управляется?
ЗЫ - а нельзя ли всетаки у як-3(соррри!) уменьшить толщину колес? Выступают из крыльев! :D
-
luthier А нельзя ли зделать советские ракеты к МиГ-9:D
-
Цитата:
Сообщение от luthier
...Лерхе или там Та-183 мы можем сделать имея мало данных, а вот реально летавший самолёт типа До-17 - фантазировать не имеем права...
...О самолётах этих народ беспокоится только пока их нет; как они добавляются, на них летают пару раз, и забывают, переключаясь на крики о новых «ультра важных» самолётах которых им ОХ как не хватает...
1)ну, если сделать летабом Та-183 это разве не фантазия? :)
2)а кто-то полетает на летающей тарелке и бросит... кому-то ТБ не нравится, и он на нём не летает, а мне очень даже нравится...
кому что нравится, на том и летают...
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
luthier А нельзя ли зделать советские ракеты к МиГ-9:D
Это типа какие? Р-60? Или AIM-9 по ленд-лизу?
-
Цитата:
Сообщение от DIMITRY
2)а кто-то полетает на летающей тарелке и бросит... кому-то ТБ не нравится, и он на нём не летает, а мне очень даже нравится...
а мне на всем летать нравится. Каждый новый апарат в Ил-2 я обезательно облитаю, проверю, как он в бою.:p
-
Цитата:
Сообщение от DIMITRY
кому что нравится, на том и летают...
Ну так потому что другого такого нет, как ТБ-3. А такой как HS-129, есть. Как P-36, есть. Как Ki-44, есть. Большинство из этих нехватающих самолётов - малой важности, и среднего качества.
Про фантазию - я наверное плохо объяснил. Делать фантастический самолёт в рамках фантастических сценариев, это одно дело. А вот делать фантастическую версию реального самолёта который реально воевал - совсем другое.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Это типа какие? Р-60? Или AIM-9 по ленд-лизу?
Не ну если можно, то Р-77 и Р-27ЭР или Р-27ЭТ.
Странно от вас слышать такое, тем более при создание такого убойного проэкта. Гермния у вас до 46го дожить может, а СССР ракеты придумать нет?:D
З.Ы. Всеравно большое спасибо. Я ВВС46 жду больше, чем когда либо, какого адонна.:)
-
Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Не ну если можно, то Р-77 и Р-27ЭР или Р-27ЭТ.
Странно от вас слышать такое, тем более при создание такого убойного проэкта. Гермния у вас до 46го дожить может, а СССР ракеты придумать нет?:D
З.Ы. Всеравно большое спасибо. Я ВВС46 жду больше, чем когда либо, какого адонна.:)
Дак а кого ею Русским сбивать? Против истребителей она непригодна, а груды стратегических бомберов немцы, вроде как, не планировали.
Ну и всё-таки, фантазия - не фантазия, а в каких-то исторических рамках мы держимся. Мы ж не дали немцам Еврофайтер. Какие были интересные разработки на конец воины, те мы взяли. Каких не было - не придумываем.
-
Цитата:
Сообщение от luthier
Дак а кого ею Русским сбивать? Против истребителей она непригодна, а груды стратегических бомберов немцы, вроде как, не планировали.
Ну и всё-таки, фантазия - не фантазия, а в каких-то исторических рамках мы держимся. Мы ж не дали немцам Еврофайтер. Какие были интересные разработки на конец воины, те мы взяли. Каких не было - не придумываем.
C одной стороны оно так. Я сам понемаю, что истребителя не збить, но,
что говорить о Пе-2 или Ил-2?