Братва, а почему airwar.ru по-чучмекски написан? Несколько лет взад всё по-русски было ведь. :confused:
Вид для печати
Братва, а почему airwar.ru по-чучмекски написан? Несколько лет взад всё по-русски было ведь. :confused:
Вообще-то, "новый человек" просит сделать Ил-10 с пушкой на турели не в ШнМ, а в ВВС'46 (котрые еще ни в какую печать не ушли, о чем Илья самолично и сказал) :rtfm: Причем обосновывает свое "хотение", ПМСМ, довольно логично :ups:Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Ну, поглядим, какой он "ингейм" окажется :pray:Цитата:
Сообщение от NewLander
А вы ещё не летаете чтоли?
:eek:Цитата:
Сообщение от Lyric_40
вот везет же людям:uh-e:
Вроде как на трешке ВК-107 не пошел из-за того, что для нее тяжеловат он был. Конструкция не выдерживала.Цитата:
Сообщение от NewLander
Понятно, что в Иле это никак не скажется. :)
Лютьер, а когда будут добавлены новые дефолтные скины? Как-то проскакивало на SimHQ форуме.
На российский триколор кликни :ups: мышкой:D :D :D :D :D :umora: :umora: :umora:Цитата:
Сообщение от denisso
Лютьер! Как сие понимать? 4.06, однако - мы тоже хотим - а нам в ответ тишина...Цитата:
Сообщение от Lyric_40
:ups:
Буржуи и вэф3 хостили когда он ещё и не думал начинать работать. Юмор такой буржуинский:p Хотя а вдруг...Цитата:
Сообщение от Lyric_40
Любитель альфа-бета версий!Цитата:
Сообщение от Karlik
Не забывай, что никому,
Не обходилось без последствий
Прикосновение к ....
(с) не мой. Исключительно автору сего четверостишия.
А то мало было бет утекших? И траблов с этим связаных? Если честно, нуегонахрен.
Народ! Радуйтесь уже 6.06м вышел :D :D :D
открой страницу интернет эксплорером или мозиллой,чё та они там накосячили с кодировкой :drive:Цитата:
Сообщение от denisso
Я знаю этого Zimmi - он бета-тестер. Если отлетают нормально, нужно ждать релиза через неделю-две, правда в случае с платным аддоном наверное месяцЦитата:
Сообщение от Lyric_40
Блин, я фигею... патч еще не вышел, а Ярославна уже плачет, просто таки рыдает, народ, да вы же мир так затопите! ЧП будет!
Спасибо, докумекал уже. :beer: Опера, похоже, делает вид, что она узбекская, а айравар транслит пихает.Цитата:
Сообщение от beretta5
Кстати, триколора ни в "опере", ни в "ишаке" на стартовой странице айрвара нет.:)
Не знаю, с этим я совсем никак не связан. Как Олег там с кем договориться.Цитата:
Сообщение от RR_Kraft
Уважаемый luthier, а будет в "46" у новых немцев гироприцел (EZ-42 или как-то так)?
И что за прицел в кабине у Тахи на скриншоте? Вроде не совсем Реви12?
У Тахи на скриншоте EZ-42 :)Цитата:
Сообщение от danitch
Лютер. Покажи еще скрины.
На следующие выходные на офф сайте. Чего-то слишком щедро я их показываю, скоро на оффициальный маркетинг ничего не останется :)
Саксон, Лютер, Таранов и другие мастера... а насколько возможно сейчас (всмысле для 4.07 или для "the last one" патча/аддона) для штурмовых Фок сделать ракетное противотанковое вооружение?
Лютер! Какие выходные?!! Покажи пожалуйста МиГ-9 на форсаже!Цитата:
Сообщение от luthier
ПЛЗ!:p
какой Миг9? фтопку! "Арадо" и побольше!Цитата:
Сообщение от Shalnoi
ЗЫ: бомбовый прицел и перископ хотябы:ups:....