Уподобляюсь себе последний раз.....Цитата:
Сообщение от NewLander
В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.
Вид для печати
Уподобляюсь себе последний раз.....Цитата:
Сообщение от NewLander
В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.
Не знаю что вы хотели этим сказать....Цитата:
Сообщение от DAViS ART
Всё таки ответили же......
Блин... Ну как еще... Беру говномет запрещенного калибра...
Согласно эмпирическим канонам, при отсутствии четкого критерия становится неявным и очевидное.
Все, я спать пошел... Через три часа на работу вставать...
З.Ы. Господа модераторы, виноват, разрешите получить замечание ;)
Вам знакомы литературные приемы "гипербола" и "аналогия"? Не один DAViS ART воспринял голосование именно так, но он наиболее четко выразил то, что именно многим не понравилось в опросе.Цитата:
Сообщение от NNFFL=TaTaR=
на алексе и на по2 летают, иногда даже парами....Цитата:
Сообщение от 2BAG_Karas
Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.Цитата:
Сообщение от Taranov
На все случаи жизни ответ. Не нравится, что гаишники тебя обдирают - иди в милицию, не нравится что грязно на улицах - иди в дворники, не нравится жена... нет, это уже слишком.
Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.Цитата:
Сообщение от AborT
ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
А на месте Лютера я бы ВБЫВ.Цитата:
Сообщение от NewLander
Интересно будут ещё характеристики и фм самолётов править:p
Лютер сказал, что нет.Цитата:
Сообщение от Karlik
Надо большой спор затеять с упрашиваниями чтобы чтонибудь поменяли. :p Скучно будет год летать на таких же самолётах, а так опять интерес, заново привыкать и т.д:p
Вряд ли. Сегодня Олег сказал, что что-то делают для Ил-а исключительно сторонние разработчики, а они к коду не имеют доступа, МГ на 100% заняты БЗБ и только прицепляют к Ил-2 то что наработали на стороне.Цитата:
Сообщение от Karlik
Так же он сказал что аддона 46 хватит вирпилам летать как минимум на год, а т.к. еще не вышла Манжурия...
Даа я совсем уже запутался кто что делает и кто за что отвечает. Говорят патч 4.08 будет. А когда он будет?? Прямо перед боб или раньше?? Это к тому что когда уже можно будет с кем то разговаривать об изменениях в коде и соответственно фм. Тоесть когда поддержку закончат?? Это год чтоли =11= страдать придёться :p :p Так бы поменяли всё и одним счастливым человеком стало бы больше.:p
Чет просмотрел я компарь для 4.06, и сравнил его с 4.05, ну знаете я б на вашем месте не был столь категоричен....:)Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Ну это не мои слова. Это слова Лютера.:cool:Цитата:
Сообщение от Shtraib
Перша доблесть для жолнежа голым дупем вбить ежа?Цитата:
Сообщение от Shalnoi
А опрос то идет ;) Это наверное большинство не правильно вопрос поняло :D
ИМХО, у меня создалось впечатление что вообщем-то Лютер помимо как создания новых объектов, самолей и карт более ни чем не занимается... А МГ сами ето уже вскрепляют в едино, и они сами там правят ТТХ, может конечно я не прав, но если проанализировать посты в сумме, что-то такое и получается.....Цитата:
Сообщение от Shalnoi
Ага, только если из 100 человек 70 захотят курицу гриль, то умный повар будет готовить как минимум и то и другое, а если у него не будет хватать сил и времени, то наймут ещё одного, ради дополнительной прибыли.Цитата:
Сообщение от NewLander
А вот в Тюменском "Ростиксе" так называемый "рыбный великан" не приносил прибыли и его сняли. Перестали делать и все. И срать хотели что кто-то любил его есть (в том числе и я). А еще, вам совет, прийти в Ирландский Паб, и начать требовать саке и суши. Заодно прочтете персоналу лекцию о том как надо работать и знать маркетинг. О результатах потом можно тут рассказать, в ветке "Юмор и Байки".
Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?
Повар разорваться не может. Он давно хотел приготовить курицу-гриль (46) и бросать ее не намерен. А любители шашлыка уже получили/получат две порции (ИПБ и ШнМ).
Ну и найм второго повара - это вопрос к МГ, а не к RRG studios, который именно в положении нанятого повара. Только кто будет нанимать второго повара в преддверии закрытия ресторана "ЗС" :)
Смотри, клаву не продави, когда будешь в следующий раз капслок давить. И потом, за себя отвечать учись, а не за всех. Такие тупые темы достали не менее, а так же не желание людей уважать чужой труд. Тебе че то не нравится - создай форум где тебя никто не будет доставать и нечего тут другим рты закрывать, иначе сам переборщишь.
Просьба сдерживать эмоции и не переходить на личности.