Вы что все эти сотни метров качаете с инета за деньги? А cколько стоят эти сценарии? Или как...? Я только один докачал. :sad:
Пытаюсь с вашими треками пролететь "Ридж", но флаттер меня пока убивает.%) :D
Вид для печати
Вы что все эти сотни метров качаете с инета за деньги? А cколько стоят эти сценарии? Или как...? Я только один докачал. :sad:
Пытаюсь с вашими треками пролететь "Ридж", но флаттер меня пока убивает.%) :D
Издеваисси? Я скачиваю на работе вечером, когда народ уже отвалил домой. В это время у меня скорость скачки 1-1.2 МБ/сек. Т.е. поставил закачку, сходил покурить, пришёл - и всё ужо на диске. Сценарии делаются фанатами-добровольцами и стоят круглую сумму - 0 Евро ;). Однако, если у тебя есть аккаунт PayPal, то можешь перевести разработчику денюх сколько не жалко.
З.Ы. Я тебе в аське ответил.
Давайте SkyRace Day1 15m (West Swiss) слетаем?
Task length: 209 km, generally completed in 1h45 to 2h00
Difficulty level: Difficult
Plane class: 15-meter
Если вложения не открываются, то качаем тут.
http://condor.ephemeride.com/showtask/0/?id=75
принято...качнул...результаты, я так думаю, в понедельник?:)
Ну, значит, с Реем будем бодаться :) А может витас подключится ...или еще кто-нить.
Не смог я пролететь. :( Две попытки и две посадки за озером. Риджевую часть пролететь проблем нет, а вот термическую не смог. Облака редкие внизу потоки рваные :uh-e: , при первой попытке стоял минимальный визибл рендж, так я следующего облака вообще не видел, во второй сделал максимальный, облако вижу пока долетаю оно уже рассыпается.
Карен, как ты? Такие маршруты надо толпой летать.
RaceID=0
StartTime=10:30:00
FlightTime=02:02:10
TaskStart=10:46:56
TaskTime=01:42:58
PlayerStatus=Finished
DistanceFlown=208.80 km
AverageSpeed=121.66 km/h
PenaltyPoints=0.0
GhostCount=0
А я пролетел, но с большим скрипом после второй попытки. Первый раз даже до озера не долетел...прям на берегу и плюхнулся...не туда после 1ТР полез. Там за озером прикол в том, что потоки с высоты 1400 метров находятся почти под облаком...ну немного восточнее. Облака быстро затухают, но достаточно мощная термичка....один раз даже 3,5 м/с было. Особой рваности не заметил. Может тебя просто из потока выдувало? Когда нашел сердцевину потока, надо спираль на ветер вытягивать.
Ребята, да я пока ещё с риджем сражаюсь... :) Нормально могу только на работе поздно вечером. Семья против, а так не могу. Дома же, засада, комп километров так через 150 глючит. И Кондор виснет! Ласттрак вытянуть и заиджесить для анализа можно, но обидно!... Так что из меня гоньщик... :( Если только вечером когда всех спать уложу, вернуться на работу и... Так я пока только на медали решаюсь. Сильвер и Голд уже есть, хочу Диамант!
З.Ы. Если воткнуть свою фотку в Кондор, то приятно! На скринах своя морда (только в оффлайне!) см. аватар!
Так, вопрос содружеству! Есть кто МАГНИТОГОРЦЫ!!!
Или мне показалось? Зёмы есть, или как?!! :)
Кудаж Rey подевалси????
Гы-ы-ы-ы
Пролетел сегодня "Nice flight for 3-Diamonds badge"
С первого раза забыл про клевок в 100м для отсчета высоты, потому не засчитали..... пришлось делать отдельно тот-же таск но до 2 вайпоинта, потом набор до 6624 (В итоге результат 5726 - перестраховался)и назад на аэродром. Только вот форсаж на высоте 6624 чуть не привел к печальным последствиям, уже на скорости около 200 случился флаттер но был быстро задушен ручкой на себя...
Итого нормативы по значкам есть :)
Теперь потихоньку буду делать нормативы на дальность.
Там самому можно заданич придумывать, остается вопрос - читерить или усложнять :) А то на сценарии Flutter можно столько налетать...... без особыз проблем :)
http://condor.ephemeride.com/i/bdg/682.jpg
Йехх.... похоже прав на вставку изображения тэгом у меня нет :(
Кто знает как получить такие права? Или может просто где-то включить?
Не прошло и полгода :D и в очередную субботу я его всё таки слетал.
RaceID=0
StartTime=13:00:00
FlightTime=02:24:35
TaskStart=13:04:59
TaskTime=02:16:34
PlayerStatus=Finished
DistanceFlown=181.74 km
AverageSpeed=79.85 km/h
PenaltyPoints=0.0
GhostCount=0