-
Re: БОБ - демонстрационный ролик
Цитата:
Сообщение от
Harh
Облака лично на меня впечатления не произвели: видно, что алгоритмы генерации явно лучше, но чисто внешне облака действительно как иловские выглядят. Субъективно. Надеюсь, что все же к релизу покрасивше будет. Понимаю, что это все нелегко сделать, но мало ли.
А вот, конкретно, что не так с облаками?
Цитата:
Сообщение от
Harh
Ландшафт пока произвел впечатление "пропатченного иловского". Та же цветовая палитра, тот же внешний вид, только берега новые увидел. Кстати, непонятно, что там с лесом будет в релизе. Понятно, что это преальфа ландшафта, но я про то, что пока не видно, что же будет в результате.
А больше ничего не увидели? ;)
Кабины классные, но это утверждение стало банальностью, т.к. это уже все сказали :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Техника понравилась. И танк, как я уже сказал, и его анимация, и то, как мафынки катаются :) Классно. Сразу спрашиваю: вид из кабины будет? ;) :D
Ну зачем, зачем Вам этот танк!? :eek: Это ведь совсем другая стихия! :uh-e: В танке ВСЕ по другому! Кстати, танков там два.
Цитата:
Сообщение от
Harh
Не, классно все, жаль только, что пока видно, что до релиза еще далеко :rolleyes:
Вообще-то МГ обэтом только что на стенах не пишут. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Khvost
А вот, конкретно, что не так с облаками?
То, что визуализируются они так же, как и в Иле. Т.е. их рендеринг не больше похож на фотографию (я не говорю про фотореалистичность, а про степень приближения к ней :) ), чем новые облака в Иле. Алгоритмы генерации формы, да, они явно лучше как я уже написал выше. Просто, хотелось бы, чтобы поприятней все же в релизе выглядели. Но, как я уже тоже сказал выше :) , это сделать сложно. Сделают, хорошо, не сделают, будет к чему стремиться.
Цитата:
А больше ничего не увидели?
Скажи, что конкретно я должен был увидеть, т.к. каждый видит свое и что конкретно ты увидел я не знаю :)
Цитата:
Ну зачем, зачем Вам этот танк!? :eek: Это ведь совсем другая стихия!
То, что стихия другая, меня не пугает ;) Просто по виду этого танка я понимаю, что в далеком 2009-2010 году у него очень даже может появиться кабина. А по тому, что я вижу в поведении техники, создается впечатление, что не только у него ;)
Цитата:
Цитата:
Не, классно все, жаль только, что пока видно, что до релиза еще далеко
Вообще-то МГ обэтом только что на стенах не пишут. ;)
Ну тут я уже флеймлю :) , но все же скажу, что то, что до релиза еще долго не всегда *видно*.
-
Цитата:
Сообщение от
Klocska
Одна беда - там некваковское управление. Учитываются особенности перемещения реальных зенитных орудий (те, кто были на выступлении медокса в 1С могли оценить) - так что лупить очередями с одновременным "стрейфом" будет не так просто.
Хотя, конечно, судя по сравнению статистики попаданий в цель лучших вирпилов и лучших асов второй мировой... Может быть действительно появятся "непроходимые" зенитчики. :uh-e:
:D Всё достигается упражнением.:old: Если когда-нибудь дадут браунинг на джипе... Кое-кому придётся очень туго, даже с учетом реалистичных перемещений... Потому как выждать в засаде и организовать плотный огонь, при отсутствии маркеров, это таки просто мечта :rolleyes: А сомкнутого плотного огня 5-8 браунингов, мало кто выдержит,:uh-e: особенно если будут заниматься "благородным" штурмовым действием...:D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Хе-хе-хе :) Ежели будут управляемые людями зены, то посажу за них пяток малолетних квакеров из соседнего клуба, и посмотрю на того аса штурмовых ударов, который сумеет хотя бы подлететь к цели :D
и ничего не случится, имеется опыт когда КС щик на ТБ пытался отстреливать самолеты. "Такое впечатление, что дико лагает", не справился он с большими упреждениями и трехмерной траекторией.
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
и ничего не случится, имеется опыт когда КС щик на ТБ пытался отстреливать самолеты. "Такое впечатление, что дико лагает", не справился он с большими упреждениями и трехмерной траекторией.
Хм... В СПШ возил племяша-квакера-рельсовика в коопе... 6 мессов. На Ил-2. Трём из них - ПК...
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
Не, Танк, зря ты так. Само то с земли самолеты отстреливать. С ТБ3 потому тяжело попасть, что он движется и там уже не только опережение, но и смещение считать надо (хоть ТБ3 и ползает еле-еле), а это действительно непривычно. Я из турелей, если пытаюсь стрелять, ппрактически не попадаю. Со статичной позиции (или медленно движущейся, вроде ползущего в колонне автомобиля) само то по самолетам палить. Не утверждаю, но догадываюсь, что у малокалиберных пушек управление будет почти совсем "плазмогановым", так что из нее стрелять без проблем можно будет даже не особо привыкая. А то, что квейкеры опережения считать не умеют, ты не думай :)
-
С выходом БОБа предвижу развитие БАО с зенитными подразделениями, :)
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Хе-хе-хе :) Ежели будут управляемые людями зены, то посажу за них пяток малолетних квакеров из соседнего клуба, и посмотрю на того аса штурмовых ударов, который сумеет хотя бы подлететь к цели :D
А пачему не из контры или COD а?:umora:
-
Народ, наснимайте плиз, кому не в лом, скринов из ролика - не все ж могут скачать...
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Со статичной позиции (или медленно движущейся, вроде ползущего в колонне автомобиля) само то по самолетам палить.
Ну-ну. Дистанция-то будет не 100 м, а километр-полтора. Тут нужно скорее не уметь идеально точно стрелять, а уметь предугадывать траекторию самолета на несколько секунд вперед.
Хотя, конечно, гуманоиды-зенитчики - это намного интереснее, чем боты. Но мне кажется, что "в среднем" точность огня скорее упадет, нежели повысится.
-
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
:) :) :) :) :drive: поехал домой...
уй... уволили похоже, как лютиер и сказал :expl:
-
Цитата:
Сообщение от
SERGant
С выходом БОБа предвижу развитие БАО с зенитными подразделениями, :)
Гыы... Уже давно есть мастера, только в других играх (он-лайн симах) собираются :) Так, что тут и к бабушке не захаживать :)
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
А сомкнутого плотного огня 5-8 браунингов, мало кто выдержит,:uh-e: особенно если будут заниматься "благородным" штурмовым действием...:D
А если от близкого разрыва РС или бомбы у зенитчиков руки гулять начнут и в глазах потемнеет (мы уж не говорим про непосредственно ранение)? %)
-
Ладно.
1. Судить по ролику (сырому!) еще очень тяжело. Но много обещающе.
2. Та не бойтесь вы квакеров. МЗА вас достанет только ниже 3000м.
Дальше нужно будет Дальнобойной зенитной артиллерией, а это вам не ТТ крутить. Тем более первым делом как раз будут выносить зенитки, а потом другие цели. Бомберам идущим выше 4000 надо будет только истребителей, или перехватчиков бояться.
-
Планка качества поднята очень высоко.
Могу пожелать разработчикам только успехов! И не забывать развивать проект не только вширь - качество и детализация контента, но и вглубь - новые игровые возможности.
А про это пока - молчок. Хочется не только красиво, но и интересно, и НОВО.
-
Цитата:
Сообщение от
Orel_Sokolov
Скачал наконец-то ролик - ради таких облаков стоит жить! :)
фалфактори не поддерживает докачку, и какой смысл сервиса? 20Мб псу под хвост.
-
Вложений: 5
Модемщикам - нарезка из ролика.
Никто, я смотрю, не удосужился...
Качество ролика не супер, так что и jpg-шки не очень, но уж какие есть.
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
А если от близкого разрыва РС или бомбы у зенитчиков руки гулять начнут и в глазах потемнеет (мы уж не говорим про непосредственно ранение)? %)
Тогда тем более пипец... Из ста стволов, да в стаю...(с) :)
-
-
-
-
-
-
-
Вложений: 3
Ну и я отмечусь по поводу ролика. Одним словом: всё понравилось. Тут спрашивали, кто что заметил. Так вот:
1) На первом скрине есть самозатенение у танка. Но этот танк сам был показан, как слайд. У той техники, что в ролике двигалась самозатенения я не увидел.
2) На втором скрине у радаров нет теней. :(
3) Техника оставляет след на земле, что довольно неплохо (третий скрин).
Облака обалденные, водичка супер, прибой надеюсь дорисуют, вообщем всё подрихтуют, и через годик взорвётся бомба в мире симуляторов. %) Так держать, ребята, вам и Олегу респект. :yez: