-
Ответ: Тирная пневматика - выбор?
Цитата:
Сообщение от
Burbon_m
T4 ))) хм ... Может. А какой БП любит? На какую скорость настроена любимым БП? Просто вот тоже думаю чёнить новое брать. Велес уже заказан )))) А с винторезом пока выбор не решён.
Ствол LW, как повезет, у одних КПхи летят, у других ЖСБ(эт если об .177 говорим)
в более взрослых калибрах не силен, но там тоже расклад по качественным пулям гд-то такой-же, ЖСБ да КП + может кто-то еще есть
Скорости оптимально кучные для ЛВ+ЖСБ в диапазоне 270-285мысы, но бывают и исключения конечно...
-
http://armsgroup.ru/catalog.php?id=205&cat=500
Вот бы эту штуковину помацать. Никто ещё не купил?
-
Цитата:
Сообщение от
Птиц
На ганзах народ уже покупал, там же и отчёты есть. В основном жалобы на игрушечность конструкции.
-
Я стрелял с такого девайса. его ниша - скоростная стрельба, когда нет времени на перезарядку. Кучность не особо споривная, медленный редуктор. до 50м. попадание по "металлическим" ;) силуэтам вполне приемлемое. Для спорта не годится. минусы - межанизм взвода прийдется дорабатывать и возможно ослабить пружинку барабана магазина, чтобы не сильно деформировало пули.
-
Цитата:
Сообщение от
HD_Zed
Я стрелял с такого девайса. его ниша - скоростная стрельба, когда нет времени на перезарядку. Кучность не особо споривная, медленный редуктор. до 50м. попадание по "металлическим" ;) силуэтам вполне приемлемое. Для спорта не годится. минусы - межанизм взвода прийдется дорабатывать и возможно ослабить пружинку барабана магазина, чтобы не сильно деформировало пули.
Если стрелял то просвети. Насколько я понял то там досылатель-затвор только подпружинен (яки в ППШ, Макорова и т.д.) или всё-же имеет заперающие элементы?
-
Цитата:
Сообщение от
Burbon_m
Если стрелял то просвети. Насколько я понял то там досылатель-затвор только подпружинен (яки в ППШ, Макорова и т.д.) или всё-же имеет заперающие элементы?
Я не силен в огнестреле и как работает ППШ - ХЗ
Перезарядка выглядит следующим образом:
после выстрела, воздух, вышедший из ствола, приводит в действие механизм перезарядки - взводится боевая пружина, ударник становится в зацеп с шепталом, досылатель отходит назад, барабан подает новую пулю, и досылатель ее достылает в ствол.
-
Цитата:
Сообщение от
HD_Zed
Я не силен в огнестреле и как работает ППШ - ХЗ
Перезарядка выглядит следующим образом:
после выстрела, воздух, вышедший из ствола, приводит в действие механизм перезарядки - взводится боевая пружина, ударник становится в зацеп с шепталом, досылатель отходит назад, барабан подает новую пулю, и досылатель ее достылает в ствол.
Чё тут сложного ))) Я про то что досылатель только подпружинен или есть какие-то элементы зацепа? В калаше например поворотная головка которая цепляется за боевые упоры.
-
Разведка донесла, что на стрельбах появились первые экземпляры сверхсекретной демьяновской Т-5.
В отличии от Т-4 она однозарядная.
-
Вложений: 1
Апну темку.
Прошло полтора года.
Результат получился таким:
-
(первая реакция) Больше похоже на обрез... ;)
Хорошая штука, Филипп! :)
-
Дык, оно из машины стреляет, должно быть коротким...
92 см без модератора, +15см с ним.
240 м/с с семи качков, 200 с четырёх.
На счету четыре вороны.
Эффективность по вороне - дистанции до 60 м.
Ложа - бук, пропитка льнянкой и воском, прицел Bushnell 3~9x32.
Масса 3.2кг без модератора, +0.1 кг с ним.
Затыльник ТОЗовский зауженный, отдачи нет.
Аппаратик получился мелкий, но злобный. :)
Подержался за ДудисГан.
Вот его мелкость и злобность по сравнению с моим куда выше. :)
-
Ай маладец Фил, наш человек. А чё там в Питере с карлами, чё так мало?
-
ЗИМА на дворе, какие карлы, на.
Тучами летают и хрен-то бы с ними.
А то я тут выбрался популькать - четыре выстрела сделал, и вдруг осознал, что если продолжать, то потом летом нечем будет нажимать на СК - отморожу всё, на.
И свернул деятельность.
Ждём весны, на.
P.S. Плюс к весне Крыс дозреет, обрастёт деревом не хуже Беньки, и будет цимес и ляпотищща.
-
А я брательнику "дракошу" подарил с гамо 32х6. Карлов, правда, совсем нет - даже голубей - в Москве их потравило выхлопами :) Ждём тепла куда-нить пострелять пойти. Ну и пружинку надо нормальную до того момента вкрячить - в магазине не смогли, на завод, к знакомому повезу.
-
Чёт мне Норики своим весом не нравятся.
Народ хвалит, а я подержал-пострелял, и отставил - не моё.
То же касается Гамовских прицелов: после Липерсов и моего CONNECT01 ни в один из них "глаз нормально не вставить". :(
И вообще, есть такая мысль, что какой бы форум ни взять к примеру, везде одно и то же: каждый форум - сборище фанатов.
Если это автомобильный форум - будут советовать взять Мерседес 350 или Паджеро, не ниже, остальное - ширпотреб и внимания не заслуживает.
Если это компьютерный форум, то на ноуты ниже Sony CZ7 никто не смотрит.
Если это пневмо-форум, то сплошняком советуют брать AirArms или EdGun.
Если это оружейный форум - Штейр или подобное.
Если это фотофорум, то меньше чем на Canon 450D никто не соглашается...
Так что проблема выбора стоит как и стояла - надо же с чего-то начинать?
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Чёт мне Норики своим весом не нравятся.
Народ хвалит, а я подержал-пострелял, и отставил - не моё.
......
Так что проблема выбора стоит как и стояла - надо же с чего-то начинать?
Есть такой немаловажный фактор как бюджет :). Взял бы Диану, но для начала планировалось потратить сумму не более данной. А дальше видно будет :)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
...То же касается Гамовских прицелов: после Липерсов и моего CONNECT01 ни в один из них "глаз нормально не вставить"...
Все же попробуй белорусские, Пилад. Они, может быть и избыточными покажутся - но точно рабочие.
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
...И вообще, есть такая мысль, что какой бы форум ни взять к примеру, везде одно и то же: каждый форум - сборище фанатов...
Да просто все инструменты должны по руке и сердцу быть - а народ обычно собирается вокруг не темы "инструмент", а вокруг темы "этот инструмент". :)
-
Вложений: 1
Да, Пилад ещё не пробовал.
Заеду на днях, гляну.
У меня вот такой карамультук ещё есть, так на нём, если приглядеться - ваще гига-подзорная труба. Мух разглядывать. После него, боюсь, и Пилад будет не ахти...
-
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Все же попробуй белорусские, Пилад. Они, может быть и избыточными покажутся - но точно рабочие.
Валь, "Пилад" это вроде как продукция ВОМЗ (Вологодский Оптико-Механический Завод).
Пилад 4x32 - отличный прицел для воздушек.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Валь, "Пилад" это вроде как продукция ВОМЗ (Вологодский Оптико-Механический Завод).
Пилад 4x32 - отличный прицел для воздушек.
На норику к нему нужно крепление своё, ставится тяжко по словам продавца, поэтому не взяли.
-
Цитата:
Сообщение от
Dmut
Валь, "Пилад" это вроде как продукция ВОМЗ (Вологодский Оптико-Механический Завод)...
Это СП, насколько я знаю. Мозги (конструкция) белорусские, исполнение отечественное. Итог: мне нравится!
-
Что-то не видал я у ВОМЗ призматических прицелов...
-
http://www.strelokshop.ru/catalog/di...499/10327.html
Правду пишут про "до 80 метров" ? Хотя бы 30 есть? У поршневой 60-ки сам поршень быстро изнашивался. А что про эту говорят?
-
Слышал от продавцов и конструктора с ИЖМАШ-а, что у обеих оригиналов основная болезнь - разбалтывание. Боюсь, что эта унаследовала болезнь... но очень хочу ошибиться.
Поэтому присоединяюсь к предыдущему вопросу! ;)
-
Ну чё сказать по поводу ИЖа. Тут полностью срабатывает закон что дёшево - хорошо не бывает. Конечно взять можно ради баловства популять, но для серьёзных пострелушек вещь бесполезная. Такой штуковиной карлу даже с тридцати-сорока метров снять вероятность 50/50.