это как понимать на 1с макс системные требования не совпадают с игрой.
2 у вас написано откл сглаживание (вообще) пробывал лесенок столько же сколько при умолчании.
Вид для печати
это как понимать на 1с макс системные требования не совпадают с игрой.
2 у вас написано откл сглаживание (вообще) пробывал лесенок столько же сколько при умолчании.
Всем привет !! у меня проблема по настройки видео !!купил монитор Самсунг- сунг мастер 2043hw 20дюймов ,в принципе рарешение видио в игре выставил через конфиг ини (в папке игры) 1680 на 1050 ,32 бит !! но, главное меню все равно только посреди экрана показывает ,как в квадратном мониторе!! как то можно его сделать чтобы было на весь экран ?
и еще,посоветуйте вообще все настройки к монитору и к системе моего компа = 2 ядра ,2 гига памяти .жесткий 400 г карта видео 8600 GT ! короче из последнего (того года ) сборки !!
я не очень разбираюсь в компах и многие компьютерные термины непонимаю!!
Живу в Ростове-на Дону и провайдер у меня ЮТК, многие сервера провайдером закрыты,в том числе и Медиазона -кубань!! в принципе большая часть сервером в проге Ил-2 коннект!! мож программа виновна еще? есть ли еще такая руссифицированная программа на подобе ил -2коннект ???
спасибо зараннее ,и прошу прощения если что не так !!!:beer:
Товарищи Вирпилы! Может кто сталкивался с такой проблемой или знает в чем может крытся причина? Дело в том, что при первой загрузки Ил-2 с видео все нормально, а стоит выйти из игры и зайти снова, как появляются микрофризы типа быстрого слайдшоу. После перезагрузки компа все тоже самое; первый вход в игру все в норме, а последующие - слайдшоу. Краткое описание компа:
процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz
Материнка ASUSTeK P5KPL
Физическая память 2048 MB
Display Adapter NVIDIA GeForce 8600 GTS
А кто знает, влияют ли настройки Каталист Контрол Центра на OpenGL, или они только для directx ? Там же нет отдельных разделов настроек для разных режимов ! Дело в том , что у меня не получается включить сглаживание . Одни сплошные лесенки по краям объектов. Видео ATI HD2600XT , дрова каталист 8.2 .
Вообще-то имелось ввиду наоборот :)
Всё там раздельно и по пунктам. Отдельно закладка OpenGL, отдельно DirectX, на каждой закладке настройки сглаживания и фильтрации и прочих параметров. Многое зависит от сборки драйверов... у меня эта панель вылазит при нажатии на кнопку "Дополнительно" в закладке "Параметры" в свойствах дисплея. А есть стандартные сборки с Control Center'ом, там немного по другому. Как вариант могу предложить слить свежие драйвера из файлового архива конференции Overclockers.ru, там на главной странице есть ссылка.
У меня не отображаются бомбы. В экране настройки вооружения нет, и во время миссии нет. :(
Ил-2 Штурмовик 1946, с патчем 4,08
AMD ATHLON 64 3200,
RAM 1024Mb
XFX 8600 GT 256mb
Win XP SP2
Парни помогите, не могу включить превосходный режим. Стоит виста. Где покавыряться в драйверах?:rtfm:
Спасибо огромное за прогу и подробное описание к ней.
Возник вопрос, который даже после долгих мытарств и попыток отстроить так и не решился. На воде, при определенных углах зрения появляется глюк, вроде замены текстур.
Если ли возможность от этого избавиться не снимая с максимальных настроек изображения?
Видео 8800gts640, дрова 169.21
подскажите, купил видео АТИ Сапфир радеон 3650.
каждый вылет в иле монитор тухнет, пишет сигнал не обнаружен, затем через 5секунд снова включается. Картинка снова начинает рисоваться и появляется окошко что GPU recover сбросил графический процессор, т.к. он не отвечает на запросы драйвера. что это за ерунда такая?
драйвера на видео последние стоят...
в других приложениях такого нет!
Я грешу на новые Длл, которые поставил недавно.
Вот
================================================
Выключаем все визуальности висты нафиг и прекрасно летаем с нормальным фпс хоть на 8600 хоть на 8800:D :D :D В параметрах проихводительность ставим наибольшее быстродействие и кроме того ставим обязательно что размер файла подкачки определяется системой - после этого все работает зашибись...У меня замечен тока один глюк - когда коннекчусь к серверам через глаз - временами пропадает звук, приходится переконнечиваться....И второй минус висты - при загрузке профайла на сайтековских SBD - просто на висту других дров от сайтека нет для висты - профайл грузит проц так процентов на 20.....Кроме того руби в трее все агенты типа мейл ру аськи и прочую лобудень не нужную во время игры
У меня вопрос что дает текстурная компрессия (TexCompress) в настройках видимости. Везде рекомендуют ее включать. У меня P4-3000 гц, 2048 мб оперативки, ASUS ATI RadeonHD2600Pro 512 мб видуха. Так вот при включеной текст.компрессии на превосходном режиме всю наземку в далека отображает белую (как снегом засыпаную). А когда отключаешь все становиться ок.
Виды в форуме ответы и вопросы.