-
Re: Влияние видеокарты на производительность
Нашел корпус. Чисто случайно и сильно удивился что раньше не видел :eek:
http://www.chenbro.com/corporatesite...y.php?serno=10
Сплошной люминь. Тока чёрный и без окна. Корзина съемная, и, что главное - и так и так её поставить можно. 8800 влезет.
И знаете ещё что, это самый продуманный корпус из тех что мне попадались. Собираешь - наслаждаешься.
-
Офф, конечно, а я вот это взял: http://www.antec.com/us/productDetai...?ProdID=81602# только что без окна, не люблю окна. Очень качественный и удобный кейс, алюминий, температуру меряет + БП FSP OptimaPro 600(весчь!)
Выбирал между ним и Сhenbro, купил тот, что нашел быстрее.:D
-
8800 влезет? Мерял? 27 см есть?:ups:
Я его видел кажется, даже смотреть не стал, черного не было. А серебристые и непонятных серых оттенков не нравятся :(
А БП у меня у самого такой :)
Тут офф давно, тема такая...странная, все жду когда у Филлипка терпение лопнет :)
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
8800 влезет? Мерял? 27 см есть?:ups:
27,5 до корзины жд
-
Цитата:
Сообщение от
Unmen
Тут офф давно, тема такая...странная, все жду когда у Филлипка терпение лопнет :)
Да вот ещё пару постов вне темы - и закрою к чертям. :)
Надо ж присмотреться, кому бы за закрытие столь содержательной темы попугаёв вставить в одно место...
Пока что в раздумьях из-за большого количества кандидатов. :)
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Надо ж присмотреться, кому бы за закрытие столь содержательной темы попугаёв вставить в одно место...
Зачинщику :D
-
Ни кто не знает драйвера в котором на макс. настройках нет кругов на воде???
-
Если ОЗУ два гигабайта не поставил то я лично не скажу. И никто не скажет. Заговор молчания будет.
-
Раздел Авиафорума nVidia. Этот вопрос там детально обсосан.
[тоскливо] Есть такая вещь - "поиск" называется.
-
Цитата:
Сообщение от
FilippOk
Раздел Авиафорума
nVidia. Этот вопрос там детально обсосан.
[тоскливо] Есть такая вещь - "поиск" называется.
96.89 Качаю.А он поддерживает Же форс 7950?Там ничего о поддерживаемых не сказано:mad:
-
Мужики у меня GForce FX 5900 XT, посоветуйте драйвера к ней, а то у меня что-то тормозить начало. :ups:
-
7900 GS и выше - лучшие дрова :)
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
7900 GS и выше - лучшие дрова :)
Это я знаю, но пока на такие дрова денег нет. Приходиться крутиться с тем что есть.
-
А ты уверен, что тормоза "карточные", а не процессорные?
Если не включать превосходный, 5900 должна летать как ссаный веник. Проверь с такими настройками: если "летает" - то не хватает карточки, если все равно тормозит - то дело в проце/памяти.
А дрова - ставь 6х.хх серию - от новых для антиквариата толк вряд ли будет.
-
Да понимаешь, что раньше летало почти на превосходном и без тормозов и видимость была в норме, а после патча ИПБпоявились тормоза. Пришлось урезать графику, но тормоза остались особенно во время престрелок и бомбардировок. Да и видимость обьектов теперь не в дугу, ничерта не видно. Вот я и грешу на карту, да и знакомый програмер тоже самое сказал, менять мол карту и никаких гвоздей. Но я вместо карты машину купил :drive: так что теперь собираю на карточку. :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Seal
Пришлось урезать графику, но тормоза остались особенно во время престрелок и бомбардировок.
Тут, ИМХО, все же больше вина процессора/памяти. Какие у тебя стоят?
-
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Тут, ИМХО, все же больше вина процессора/памяти. Какие у тебя стоят?
Intel 4 (3.00GHz) / 2 гига оперативки, а про карту я раньше писал. Дрова на видюхе стоят 93.71 воде как так :ups:
-
Купил ТВ-тюнер!!
Записываю цифровое изображение!Красота!Возник один вопрос:а есть ли такая программка,которой можно делить,объединять,и изменять расширение(кодировать).Помогите пожалуйста в поиске!
ПС:на очереди оперативка и ДВД-РВ т.к. с СД-РОМом уже не просидишь.Поскольку ДВД-ДВ в 10-15 раз дешевле оперативки скорее всего он будет первым...
И ещё вопрос:есть ли такая программа,которая можетопределить в тротлинге ли процессор??
-
-
Как можно перекодировать звук MP3 в .mmf или миди(что из этого лучшее качество?)??Может какая программа нужна?Помогите,пожалуста!
-
vadim andreev, злостный оффтоп. Предупреждение +1.
-
Подскажите пожалста в чё проблема,может в дроверах или в чём.
6декабря взял новый системник
ASUS P5-B Seluxe
Intel cor 2 duo E6400
4x512DDR2 Kingston PC-6400 (800MHz)
Segatebarracuda SATA 2 300 16mb 320Gb
Leadtek PX7950GX2 TDH 1Gb 512bit
БП HIPER 580
Корпус In Win (Black) с терминалом на ередней панели.
ИБП ACP
Монитор LG FLATRON ez T910BU 19нашка
забыл про пишущий двд и сд всё в одном,комбо.NEC
дык у мну тормазит:(
Раньше и то луче шло ,я слышал что в 46 выдет с дрова какимито специальными для жирафа,чтоб каректоно работал,всё кто что знает по мое й проблеме отпишитесь,а мне летать охота!!!!!!!
Заранее спасибо и простите если нетуда,хотя хотя туда о видюхе веть и проце. )))
-
[Авторитетно] Чтобы это всё тормозило - нужно выкрутить всё на максимум.
Убери сглаживание и анизотропию, упрости эффекты и воду.
-
В readme рекомендуют запускать с дровами серии 81... Может стоит попробовать рискнуть? :)
-
Цитата:
Сообщение от
MaKoUr
В readme рекомендуют запускать с дровами серии 81... Может стоит попробовать рискнуть? :)
Здравый ответ,спасибо :yez:
А я думаю на всю у мну нетормазит ниразу :ups:
пс-несколько странно все игры идут отлично,тока с Ил2 проблемы,даже лок он всё нормально,правдо я ожидал лучших результатов на новой системе,видимо двигло или код игры что там какойто жестокий.хех