-
Re: Статистика догфайтов: Синие побеждают?
Цитата:
Сообщение от
Механик
Кроса сбили - виноват хенкель. %)
Гы значит всетаки ТТХ (как летает хенкель мы знаем :) )?
С вами все ясно :D у вас все хорошо летает дышите, ровно :umora:
-
Кроса опять сбили - виноват ю87 :)
-
Цитата:
Сообщение от
Механик
Кроса опять сбили - виноват ю87 :)
Значит всетаки тебя заживое задел что такая реакция. :umora:
Ладно на каком заборе написать что ты у нас супер ас :D
-
Мерзербурги атакуют!!!!:bravo: :bravo:
Таз, Джазз, Омар.....
Теперича хотите с Кроссом повоевать???
Механик, Беретта, слесарь, сантехник........:umora: :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Таз, Джазз, Омар.....
Млин а я тут распинаюсь :expl: тогда все понятно :D
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Таз, Джазз, Омар.....
специально для тебя,читай буквы ,если не умеешь возми букварь -Я НЕ ПИЛОТ СКВАДА МБГ :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Гы значит всетаки ТТХ (как летает хенкель мы знаем :) )?
С вами все ясно :D у вас все хорошо летает дышите, ровно :umora:
Крос,я те как красный красному говорю,хватит,не пиши то,что определенно создает впечатление среднего пилота......:confused:
нармально можно летать и на том и на этом,:) ,ты ж это знаешь:confused: просто ты когда может это поймешь и подпись подкоректируешь,хотя бы на фАкера:D
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Крос,я те как красный красному говорю,хватит,не пиши то,что определенно создает впечатление среднего пилота......:confused:
нармально можно летать и на том и на этом,:) ,ты ж это знаешь:confused: просто ты когда может это поймешь и подпись подкоректируешь,хотя бы на фАкера:D
Правильно!!! Вот тут полностью!!! Обеими руками!!
- На И-16 можно вести бой и в 45 и сбивать свистки, надо только с головой!!
- Миг-3 делает спокойно 2-3 Г2.
Цитаты от Ветра.:old: :old:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Да ладно проехали :ups: просто мои слова когото оч задели :D Ну да ладно.
Ухожу :old: :thx:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Крос,я те как красный красному говорю...
Официально-да,красный. Кто нибудь видел Пилота на красном в доге? :D
Фока и 5-6 тыщ высоты :D
Ну за редчайшим случаем на Р-39 :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Да ладно проехали :ups: просто мои слова когото оч задели :D Ну да ладно.
Ухожу :old: :thx:
:umora: :umora: :umora: да не смеши ты людей:old: носишся с этим г-2 как курица с яйцом.
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Ну есть у Пилота страсть к фоке :) Но по сути он прав,при определенных условиях ;)
-
Цитата:
Сообщение от
-11-
Мой рекорд - сбитие кишки после 53 попаданий.
Як-3 вроде был. Ганстат за 20%.
УНВП.
П.С. Зато как на Кишке интересно летать!!
П.П.С. Как там с продажами в Японии????
Руки прочь от кишки!!! Проблемы инета ни как к кишке не относяться.
Ей и так ролл зарезали, сделали какой-то фригидной теткой, да и еще теперь и бак крыльевой от 2 пулек вспыхивает как спичка. Конечно же, ведь Ки-84 это японский самалет, а значит, он просто обязан гореть от любого попадания. И ролл у нее должен быть как у зеки, ведь зека японский самалет и кишка японский – значит и ролл дубовый будет.
11, знаешь сколько раз лавки вылетали совершенно здоровые после залпа фоки??? Так что не надо рассказывать какие фокомессокишки у нас дубовые. А уж про эффективность японских 20-мм пушек вообще говорить стыдно…
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
радной ты мой,пЕлот заходит в 99% случаев за тех кого меньше...это РАЗ....и воюет если на фоке ,то вплоть до бреющего это двас,и вплоть до активного ролла против ЛА это трис те:D (редко улетаю ,когда от смерти тошнит уже:expl: ,на 6000 вообще не был ни раз,вот хочу с семьей слетать:drive: ),а не которые полосатые бегут на год выгодный для стороны,не так ли???....да и красных побольше всегда,........вопрос,ты меня видел на ла,на г2?...праильно,а часто????врядли.......вот это уже бы ло бы аскарблением :D (шучу)...короче по...просто обЫдно,летать на худшем в принципе и слухать предьяву...:eek:....и вообще я в догфайте "смертник",лублу чО нить отренировать.....
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Руки прочь от кишки!!! Проблемы инета ни как к кишке не относяться.
Ей и так ролл зарезали, сделали какой-то фригидной теткой, да и еще теперь и бак крыльевой от 2 пулек вспыхивает как спичка. Конечно же, ведь Ки-84 это японский самалет, а значит, он просто обязан гореть от любого попадания. И ролл у нее должен быть как у зеки, ведь зека японский самалет и кишка японский – значит и ролл дубовый будет.
11, знаешь сколько раз лавки вылетали совершенно здоровые после залпа фоки??? Так что не надо рассказывать какие фокомессокишки у нас дубовые. А уж про эффективность японских 20-мм пушек вообще говорить стыдно…
Кстати 20-ки у японцев такие-же как и у немцев, разница лишь в том что у японцнв мингешоссе в бк нету
-
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Руки прочь от кишки!!! Проблемы инета ни как к кишке не относяться.…
Когда нельзя сказать про руки, говорится о сети.:umora:
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
Ей и так ролл зарезали, сделали какой-то фригидной теткой, да и еще теперь и бак крыльевой от 2 пулек вспыхивает как спичка. Конечно же, ведь Ки-84 это японский самалет, а значит, он просто обязан гореть от любого попадания. И ролл у нее должен быть как у зеки, ведь зека японский самалет и кишка японский – значит и ролл дубовый будет.…
Кишка это самолёт-фантом. Я не видел в воспоминаниях американцев шока от это го самолёта. Зеро, зеро, зеро....
Вот тигры и пантеры все видели. А что это за чудО????
То что он был - верно. То что его никто не заметил - тоже верно.
Может это была не та кишка, что у нас в игре???
Цитата:
Сообщение от
AirSerg
20-мм пушки очень эффективны. Не надо ля ля.
А про эффективность фоки. Так вам же нравится аркадно виражить на мессах, так чем вас не устраивает аркадная ДМ.??
Или потому что над самолётом нет Лайф - бара????:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
а я думал, просто, тупой догфайт. И опытные в таких летают, что они не люди?
Летают, летают. По 1 на 50 прочих пилотов.
-
Цитата:
Сообщение от
Buka
Митька, ты ЧО??? Фока для кваки куль!!! Ходи над квакой, падай изредка, да назад не оглядывайся, да в свечки не уходи, щоб на шибко вумного не нарваться. Это ж как грядки полоть. Знай, дергай сорнячки по одному :)
А смысл? Что ты таким образом отработаешь? Стрельбу по статичной мишени (что, есть проблемы, что это необходимо)? :)
Зачем вообще на мясной догфайт ходят? Для того чтобы выживать? Или эти убогие "очки" собирать? 8-O Я лично хожу, чтобы навыки пальбы отрабатывать, но для этого мне нужны "трудные случаи". Поэтому в вышеописаной "кваке", если я буду на фоке - то в самой гуще карусели и без скорости. :)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Есть преимущество - убей его!!! Нету - отваливай до лучших времён, может у тебя своя метОда какая есть, но мне и своя нравится:)
Я не понимаю, накой этим всем заниматься на обычном беспонтовом догфайте? Что это дает?
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Я не понимаю, накой этим всем заниматься на обычном беспонтовом догфайте? Что это дает?
Это даёт здоровые глаза. И массу свободного времени.
Захотел - вышел. Захотел - маркёры на 2500м.;)
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Ну так и не летай на "беспонтОвых", что, непременно на Алексе летать с внешними видами и маркёрами? Есть Варклоудс тот же, Грины были с Виртуалпилотс:)
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ну так и не летай на "беспонтОвых", что, непременно на Алексе летать с внешними видами и маркёрами? Есть Варклоудс тот же, Грины были с Виртуалпилотс:)
Они тоже беспонтовые. :) Понтовые - это сервера типа NullWar/ADW. Ну или кооп-проекты. Там я буду летать правильно, или, во всяком случае, буду жалеть о том, что делал что-то не так. :)
-
Цитата:
Сообщение от
MUTbKA
Они тоже беспонтовые. :) Понтовые - это сервера типа NullWar/ADW. Ну или кооп-проекты. Там я буду летать правильно, или, во всяком случае, буду жалеть о том, что делал что-то не так. :)
Ой-ой, можно подумать, на ЭТИХ серверах тебе за вылеты рейхсмарками платят, а на остальных - деревянными за "победы":D :D :D
п.с. вот же блин..., сглазил!!! Не пускаю меня на Варклоудс УЖЕ второй день, забанили что ли!?:eek: Ну грохнул спита по ошибке... а чего он ныкается у синей базы да ещё и НИЗКО?:expl:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
Ой-ой, можно подумать, на ЭТИХ серверах тебе за вылеты рейхсмарками платят, а на остальных - деревянными за "победы":D :D :D
п.с. вот же блин..., сглазил!!! Не пускаю меня на Варклоудс УЖЕ второй день, забанили что ли!?:eek: Ну грохнул спита по ошибке... а чего он ныкается у синей базы да ещё и НИЗКО?:expl:
да ладна тебе:popcorn: уж скока я там по ошибке своих грохнул а меня всё равно пускают:drive:
-
Цитата:
Сообщение от
Kursant №1
ЕМНИП туда моно заходить только под 1 ником с 1 компа иначе будут кикать. Ты ник случаем не поменял, после предыдущего вылета?