Re: расскажите про симулятор Lock On
Скачал так: не на форуме а на самом сайте зашел в раздел загрузки, выбрал скачать патч вылезла форма регистрации, зарегился и скачал, а на форуме регистрация была отключена
2USSR_Rik сейчас там так:
DisplayMode
{
resolution = {1280, 800};
bpp = 16;
fullscreen = 1;
aspect = 1.333333373;
Interface
{
bpp = 16;
fullscreen = 1;
aspect = 1.333333373;
}
Simulation
{
bpp = 16;
fullscreen = 1;
aspect = 1.333333373;
}
AVI
{
resolution = {640, 480};
fullscreen = 0;
aspect = 1.3333;
}
}
какой аспект на что поменять?
Опс, сам сооброзил, поставил 1.6 нормально стало, формула такая 1280/1024 вот и получили 1.3, а у меня рабочее 1280/800 то есть 1.6...
Цитата:
Сообщение от
mr_tank
чрезвычайно юзер френдли способ. после трех попыток скачать бросил это занятие.
Хм, а я так и сделал. Правда скорость в комп. клубе оказалась маловата, думал быстрее скачаеет.
Где нибудь можно купить "Руководство пилота" в печатном виде?
Цитата:
Сообщение от
Das Raubtier
Где нибудь можно купить "Руководство пилота" в печатном виде?
Есть только на английском языке можно купить в интернет-магазине на официальном сайте ЛО
http://www.lockon.ru/index.php?end_p...g=ru&cat_sid=1
Это не есть гуд, как же так получается, разработчик российский, симулируются в основном российские крафты, а мануал для буржуев в печатном виде только???
Экономика-с. Платежеспособный спрос... я так думаю (© Мимино)
С какого самолета лучше всего осваивать локон? какие кампании проще для новичка?
Да и кампании лучше летать с патчем или до его установки?
Патч на ГС в любом случае стоит поставить. А кампании - лучше на Су-25 или Су-25Т. Правда, после этого будет не очень интересно летать на чем либо другом, если, конечно, других стимулов не будет...
Цитата:
Сообщение от
kren_77
Реалестичней Локона, доступного для обычного пользователя сима на данный момент нет (да простит меня Странник)))).
Если тебе не в напряг прочитать 280 страниц мануало то покупай "Горячие Скалы" и не думай.
А почему именно "Горячие Скалы а не "Современная боевая авиация" ? Или потому что ГС новее в нём и поправили многое?
Цитата:
Или потому что ГС новее в нём и поправили многое?
Не только исправлено, но и добавлено.;)
Цитата:
Сообщение от
][idrag
Да и кампании лучше летать с патчем или до его установки?
Если не хочешь влезать в игру и править кампании - лучше летать кампанию ДО установки патча.
С патчем можно только кампании и миссии выпущенные после патча играть. Ну и онлайн само собой.
Штатные кампании сделаны в расчете на очень слабое ПВО версии 1.1, которое в патче резко покрутело - многие миссии в кампаниях становятся просто непроходимыми после патча.
Zorge Все там проходимо. :) Вот только времени и нервов это стоит ого-го. :) И, как тут уже замечали, - и РУС мокрый от пота и сигарет уходит по пачке. Особенно в первой миссии Горячих Скал за 25Т. Пока не поймешь, что в лоб по ущелью (как в маршруте) на студентов и Шилку ходить низзя.
Цитата:
Сообщение от
Savva
Zorge Все там проходимо. :) Вот только времени и нервов это стоит ого-го. :) И, как тут уже замечали, - и РУС мокрый от пота и сигарет уходит по пачке. Особенно в первой миссии Горячих Скал за 25Т. Пока не поймешь, что в лоб по ущелью (как в маршруте) на студентов и Шилку ходить низзя.
Ну ходить не по штатным маршрутам я научился еще во времена Comanche 3. :)
Насчет сигарет - не курю, а вот РУС - да - тот вымок весь в той самой миссии. Но я-таки всех раздолбал в пропатченной версии :) (правда раза эдак с двадцать-каго-то - но я упертый :) )
Просто ПМСМ новичка такая сложность может и отпугнуть. Особенно если учесть, что остальные миссии в "Горячих Скалах" попроще.
Zorge
Цитата:
Но я-таки всех раздолбал в пропатченной версии (правда раза эдак с двадцать-каго-то - но я упертый)
А такая же фигня - меня заело просто. :)
А вообще, в ЛО, как впрочем и в Ил в свое время, не хватает компании "Курсант". Хотя.. Кажется эта ситуация начинает исправляться силами игроков.