Re: Новая кампания за И-16
В пределах дальности И-16 отлично ведется ориентировка по дорогам, населенке и "воде", т. е. по рекам-озерам. Они там очень непохожи друг на друга, постоянно изгибаются, и.т.д.
Кстати, вода в Ил-2 совершенно не похожа на таковую в жизни. В реале она в наших речках намного темнее и блестит. А эта мутная голубизна похожа на морскую воду в прибрежной полосе.
И если после боя без карты не обойтись, то на маршрутных полетах без нее вполне обходишься.
Ну, на знакомой карте вполне можно без неё :)обходиться... Можно добавить задание на облет зоны БД, а потом карту из принципа не включать. Я в своей кампании сделал два варианта облёта, первый проложен со всеми поворотными точками, а второй отмечена только взлёт-посадка, а точки изволь запомнить и пройти по ним используя собственную память :D
Miracle
Маленькие непонятки ;)
1. Задание перегнать мессер:
делаю круг, набор 5000, иду не спеша до дому, сажусь - "Миссия провалена", а в меню кнопка "продолжить" - что и сделал... Пачему:confused: :eek:
2. Подобрать ведомого:
Пикирую, 1-н броневик бабах, вираж, штурмую колонну, вираж, 2-й броневик бабах, вираж, добиваю колонну. Спокойно захожу на посадку (имеет значение где коснуться шасси земли?), подруливаю к ведомому (слева сзади) - "Миссия провалена", останавливаюсь (убрал газ но паузу не нажал) пару минут прыгую по комнате вспоминая интересные слова, жму Esc, а в меню кнопка "продолжить" - что и сделал... Пачему:confused: :eek:
Цитата:
Miracle
Маленькие непонятки #;)
1. Задание перегнать мессер:
делаю круг, набор 5000, иду не спеша до дому, сажусь - "Миссия провалена", а в меню кнопка "продолжить" - что и сделал... Пачему:confused: #:eek:
Либо не зарулил на стоянку к У-2, либо просто время кончилось. Хотя не помню точно, ставил ли я лимит времени в этой миссии...
Цитата:
2. Подобрать ведомого:
Пикирую, 1-н броневик бабах, вираж, штурмую колонну, вираж, 2-й броневик бабах, вираж, добиваю колонну. Спокойно захожу на посадку (имеет значение где коснуться шасси земли?), подруливаю к ведомому (слева сзади) - "Миссия провалена", останавливаюсь (убрал газ но паузу не нажал) пару минут прыгую по комнате вспоминая интересные слова, жму Esc, а в меню кнопка "продолжить" - что и сделал... Пачему:confused: #:eek:
То же самое - кончился лимит времени. Типа, Прошку немцы успели сцапать :)
А кнопка Продолжить появляется даже при проваленном задании, если ты играешь больше 15-20 минут после транспаранта "Задание провалено". Почему так - это уже к MG вопрос :)
Кнопка продолжить появляется в любом случае если СЕЛ на аэродром
Что ИМХО - правильно.
Цитата:
Кнопка продолжить появляется в любом случае если СЕЛ на аэродром
Что ИМХО - правильно.
Да нет, батенька, там же правильно написали - "если играть 15-20 минут после транспаранта". А где вы будете через 15-20 минут, это игре фиолетово. Другое дело, что за эти 15-20 минут человек обычно долетает до родного аэродрома и садится. Но это частный случай выше описаного....
и как ее скачать то??? ссылка не работает http://miracle-3d.narod.ru/I-16.html А то начитался :) хочеть тоже прикоснуться к прекрасному.
Фигасе!%) :eek:
Выдернул темку....:lol:
to DjaDja_Misha
Ты его подпись видел? Он выжидал LOL!
to Gennadich73
Надеюсь я не нарушу авторскиа права, если кину тебе ее на мыло. Эта кампания для меня - как первая любовь :)
Кста, могу еще 3-4 древних кампании для И-16 подкинуть. У меня к ним слабость...
Мыло давай.
Цитата:
Сообщение от
Gennadich73
Есть еще ее продолжение, "Крым, весна 1942 г." :rolleyes: Правда, в своем первозданном виде она под ПХ не пойдет, но если "после сборки обработать напильником" (с), то ... дэлишес :cool:
УХты
Аж ностальгия пробила.
2002 год...
Первая динамическая.
До сих пор перед глазами вылет ЛаГГами на перехват лапотников...
Где оно, то золотое времечко? :)...
to Gennadich73
Надеюсь я не нарушу авторскиа права, если кину тебе ее на мыло. Эта кампания для меня - как первая любовь :)
Кста, могу еще 3-4 древних кампании для И-16 подкинуть. У меня к ним слабость...
Мыло давай.[/QUOTE]
Прошу прощения, и мне можно?:ups:
Мыло вот: anisimov@priopmes.ru
Заранее спасибо!
to tsu
Если не сложно и мне скинь пожалуйста эту кампанию.
сюда: azaharov@hotbox.ru
буду благодарен
Так... Желающих становится слишком много. :D Поэтому я воспользовался поиском и нашел сообщения уважаемого deSAD'a в соответсвующей ветке. Почему он сам всех туда не послал - остается загадкой;)
Итак, вот ссылки на КЛАССИКУ:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1830
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1831
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=1832
Обсуждаемая кампания под намбером 5 :cool:
Удачи!:beer:
Спасибо tsu!!!
Все скачал.:ok: Вечером начнем полеты!:)
Всем большое спасибо! Особенно deSAD!!! Начну осваивать :) А там глядишь скоро в сквад какой нибудь попрошусь ;)
Цитата:
А там глядишь скоро в сквад какой нибудь попрошусь
Тебе сюда http://2gvshad.ru/news/index.html. Думаю возьмут.
Обновите ссылку вверху - там ссылка мертвая....
Хочу полетать
Спасибо большое, tsu.
Скачал вчера все кампании. Начал играть "Разведчик" и во второй миссии когда нужно немецкого разведчика перехватить, при старте миссии самолет мой падает как подкошенный на брюхо и мнет винт. Сколько не начинай, всё одно и тоже.
У меня версия 4.07m. Наверное в этом дело.
Что нужно сделать?
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Denimor
Спасибо большое, tsu.
Скачал вчера все кампании. Начал играть "Разведчик" и во второй миссии когда нужно немецкого разведчика перехватить, при старте миссии самолет мой падает как подкошенный на брюхо и мнет винт. Сколько не начинай, всё одно и тоже.
У меня версия 4.07m. Наверное в этом дело.
Что нужно сделать?
Да, дело именно в версии:) Когда писалась эта кампания этой версии еще и в проекте не было:)
Нужно зайти в полный редактор и отредактировать эту миссию.:rolleyes:
Или вот возьми уже поредактированную мною:
Цитата:
Сообщение от
tsu
Так... Желающих становится слишком много. :D Поэтому я воспользовался поиском и нашел сообщения уважаемого deSAD'a в соответсвующей ветке. Почему он сам всех туда не послал - остается загадкой;)
Даже и не знаю - почему :ups: Наверное, потому все же, что каждому овощу - свое время и, если уж кому не повезло попасть на тот поезд, то ... не повезло, значит :rolleyes: Что, кстати, и подтверждается практикой:
Цитата:
Сообщение от
Denimor
Начал играть "Разведчик" и во второй миссии когда нужно немецкого разведчика перехватить, при старте миссии самолет мой падает как подкошенный на брюхо и мнет винт. Сколько не начинай, всё одно и тоже...
И это только лишь в одной миссии сравнительно простого в "техническом" отношении "Разведчика" :rolleyes: А ведь у Miracle миссии куда более "навернутые" :ups: Так что я бы все же посоветовал жаждущим товарищам обратить внимание хотя бы вот на эти, более современные, и не так, чтобы совсем уж плохие, кампании ;)
- "Птенцы Дракона"
- "Черноморская баллада", версия под 4.06
Есть еще и "Курсант", который, по идее, должен пойти под текущей версией, "Крылом к крылу с Сафоновым" ... в общем, не так уж мало, если "на круг" :rolleyes:
to deSAD
Отключив "выполнение задания" можно пройти практически любую миссию :)))
А "Разведчика", кампанию от Miracle и "Крым" - надо пройти обязательно хоть раз в жизни;)
IMHO
зы. Другое дело, что сейчас они могут и не доставить того удовольствия, быть может. Например, раньше в миссии 1 ишак vs 4 месса - это было интересно, а сейчас.... они улетят в космос и фактически даже боя не будет как такового. А в версии 1.22 не сбить всех четырех было редкой неудачей:) А щас у ботов две линии поведения. Вот код:
if бот.самолет.климб >= игрок.самолет.климб
then бот.летим(в космос)
else начали бот.летим(вниз); бот.крутим_бочки(до бесконечности); конец
%)
tsu, спасибо за отредактированную версию второй миссии, прошел ее, все нормально.
deSAD, тебе тоже большое спасибо за классные кампании, я про них раньше читал, но не довелось еще пройти их.
Цитата:
Сообщение от
tsu
to deSAD
Отключив "выполнение задания" можно пройти практически любую миссию :)
Угу ... причем взлетать даже не обязательно :D
Цитата:
Сообщение от
tsu
А "Разведчика", кампанию от Miracle и "Крым" - надо пройти обязательно хоть раз в жизни ;)
Правильнее будет "Разведчика", "И-16" и "Крым" от Miracle :P
Цитата:
Сообщение от
tsu
... Другое дело, что сейчас они могут и не доставить того удовольствия, быть может.
Так ото ж :ups:
Цитата:
Сообщение от
Denimor
deSAD, тебе тоже большое спасибо за классные кампании, я про них раньше читал, но не довелось еще пройти их.
Та будь ласка :thx: Жаль только, что у молодости, при всех ее достоинствах, есть один существенный недостаток - она быстро проходит :ups: