Нужно жмакать на названии оси и тогда справа появляются еще дополнительные опции, в том числе и инвертирование оси (галочку поставить).
Вид для печати
Нужно жмакать на названии оси и тогда справа появляются еще дополнительные опции, в том числе и инвертирование оси (галочку поставить).
Камрады, не поможете? Смог поставить только патч 2.05 и то естественно после того как заменил в папке Russian соответствующий файл boblang.dll и игра вроде стала английцкой;)
Игра работает в этой версии, но после установки патча 2.06 при запуске выдаёт: "приложение не удалось запустить поскольку d 3dx9_31.dll не был найден. Повторная установка может исправит эту проблему."
Уважаемый Osram скинул в личку boblang_russian.dll для патча 2.06, но если скопировать этот файл в папку Russian , то при пуске выскакивает другое сообщение об ошибке пресловутый -"инглиш текст". Как быть? :eek:
Да кстати на мессе никак магнето не могу включить....
Я же писал что нужно обновить на крайний directX
http://download.microsoft.com/downlo...007_redist.exe
Блин, у меня мышка не появляется :(
Как IR_Spider говорит, нужно установить новый DirectX от Microsoft. К сожалению, Microsoft назвали "9.0c" на несколько различных версий. Поэтому некоторые люди думают, что они имеют самую свежую версию, когда они этого не делают.
Цитата:
Уважаемый Osram скинул в личку boblang_russian.dll для патча 2.06, но если скопировать этот файл в папку Russian , то при пуске выскакивает другое сообщение об ошибке пресловутый -"инглиш текст". Как быть? :eek:
по русский:
Тот же версия, что дало d3dx9_31.dll ошибок, с новой boblang.dll, дает "английский текст" ошибка?
Вам нужно переименовать в boblang_russian.dll boblang.dll и затирать предыдущий.
English:
The same version that gave the d3dx9_31.dll error, with the new boblang.dll, gives the "English Text" error?
You need to rename the boblang_russian.dll to boblang.dll and overwrite the previous one.
109?
по русский:
Именно на левой стороне кабины. Он расположен под "фонарик". Он расположен вблизи топливных крана. Там есть 3 похожих "knopka".
English:
It is on the left side of the cockpit. It is located beneath the "flashlight". It is near the fuel cock. There are 3 similar looking levers/valves.
Так он таковой и есть, он у меня универсальный. Просто, прежде чем редактировать стандартный профайл, я его скопировал и назвал так давно, еще до БзБ.Но у меня с ним нормально работают все 6 осей поэтому и нет необходимости создавать какой-то отдельный.
Кстати, а в игре вообще включена в настройках опция "Использовать ТрекИР"? Без нее фурычить не будет. Что-то я подозреваю, что она выключена (до нее не так-то просто добраться). ;)
Доброго дня всем!Прошу помощи.....
Не могу понять где надо тыкать чтобы часть функций перенести на джой......
.....и самое обидное трекир не работает....что делать?...:eek:
....и есть ли в этом симе файл по типу как в Иле config?.....
p.s.....ранее уже писали что десктоп не надо использовать--эт точно,а иначе не запускается данный "продукт".....
Доброго дня всем!Прошу помощи.....
Не могу понять где надо тыкать чтобы часть функций перенести на джой......
.....и самое обидное трекир не работает....что делать?...:eek:
....и есть ли в этом симе файл по типу как в Иле config?.....
p.s.....ранее уже писали что десктоп не надо использовать--эт точно,а иначе не запускается данный "продукт".....
.....педали видит но как переключить:eek: ....что то понажимал получилось вродь.......но это не дело каждый раз настраивать под себя.....
......что то сложно по сравнению с Илом....я в сомнении ---не зря ли потратил деньги..........
Тракир по умолчанию не включен. Ищем в настройках, там три галочки отвечающие за работу оного. Добраться к этим настройкам действительно не просто, вобще на шаманство похоже :eek: . Если что, вечером дома гляну, и точно напишу каким образом добраться ... :)
....спасибо.....но что то мне не нравиться это ёпрст шаманство....есть желание опробовать этот сим---но чё то много препятствий к этому:uh-e:
.............и тишина...............то ли дело Ил-2----фонтан не остановить:):D :bravo:
Потому и тишина... Мало кто в него играет :)
Head Joy Free в этой игре не поддерживается :( Но работает через NewView37e. :)
Вот: http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...postcount=3745
BOB 2.06.1 Update Released to Customers
Вышел патч на патч :) почитать об изменениях и скачать тыкать сюды
http://shockwaveproductions.com/foru...pic.php?t=8338
Нафиг???
Лично я без проблем рублюсь в английскую...
Чего и всем желаю.
Уважаемые вирпилы, подскажите как включить в БОБ2 трекир.
Чет я тыркался, тыркался и не получается.
Музчины, те которые обмолвились что усаживают агрегаты без многочисленныйх крешей, крайний патч в наличии, имею вопрос:
Посадка в игре Эмиля и Спита только трехточка или есть менее щекотливые способы?
Если кто играл кампанию - интересен ли процесс ее ковыряния вне вылетов?
Понравилась ФМ и оборонительное поведение ботов в "один на один", странно что "герои" не шибко злобные в атаке.