-
Re: Что бы Вы хотели видеть в 4.09
Цитата:
Сообщение от
DIMITRY
Ага!:D :cool: Там внизу очепятка - написана мощность 50 - 100 ктонн.:D
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
Хочу карту Кубы :D
Куба не рулит. Хочу карту Ямайки и вот это :ups:
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Куба не рулит. Хочу карту Ямайки и
вот это :ups:
рулит вот это
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
и еще вот это - ато постоянно у красных какое-то оружие слабоватое...=)
-
Я ,как и Хвост, за Спит Мк14
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Фигня на самом деле - 560 км/ч - слишком быстрый. Не, для полётов над Ямайкой идеально подходит он - растаманский эропланчик (100 км/ч).
-
Цитата:
Сообщение от
Boser
Фигня на самом деле - 560 км/ч - слишком быстрый. Не, для полётов над Ямайкой идеально подходит
он - растаманский эропланчик (100 км/ч).
нет. надоть карту Нью-Йорка. и все-таки это
-
Не дай Бог!
Первейшая необходимость - P-66 и P-63, а также A7M, Ки-44 и... Ну, пусть Ла-15.
;)
-
С шагом винта у красных поправте, что б в пикировании при шаге 100 реально тормозило, а при 000, раскручевало до ой-йо-йой !
-
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
нет. надоть карту Нью-Йорка. и все-таки
это
А мне...а мне... а, дайте мне батут и каску (с) Масяня:D
-
-
Хотел бы иметь возможность в фулл-реале до начала миссии, на карту наносить пометки(контрольные точки, надписи и п.д.)
-
Цитата:
Сообщение от
Denik
Хотел бы иметь возможность в фулл-реале до начала миссии, на карту наносить пометки(контрольные точки, надписи и п.д.)
Поддерживаю!!!
И еще надо сортировку треков!
-
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Не дай Бог!
Первейшая необходимость - P-66 и P-63, а также A7M, Ки-44 и... Ну, пусть Ла-15.
;)
P-63 нереально смоделировать в Иле, там радар стоял.. Вон москит уже есть - самолет отстой, и радист сидит в кабине просто так, ниче не делает.. Т.к. ночной это истребитель. А P63 еще тяжелее
-
Значит, Ла-15 и А7М можно??? И почему их в 46 не было? Тоже ведь из того же ряда. А "Вэнгард" и "Сёки"?
Все-все, флеймить закончил...
-
Цитата:
Сообщение от
Denik
по "работе с картой" спрашивали у ОМа - сказал что в БзБ вроде как непланируется поначалу...куда уж тут в 4.09.
-
Обновление DGen(молюсь, чтобы заглянул Старшой)
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
по "работе с картой" спрашивали у ОМа - сказал что в БзБ вроде как непланируется поначалу...куда уж тут в 4.09.
Ааа:( .....зашел об этом спросить ,как раз ты ответил,надеюсь ты соврал....без этого не удобно
-
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Ааа:( .....зашел об этом спросить ,как раз ты ответил,надеюсь ты соврал....без этого не удобно
я спрашивал у ОМа про "полный штурманский набор" для бомберов. На что получил категорическое "Нет, небудет". Где-то в глубинах форума надо искать...
-
Хочу карту юга Украины. Чтоб можно было замкнуть Кубань, Крым и Европу
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
Это же просто пожелание ;)
Что ж будем по старинке на бумажной карте, предварительно распечатанной и положенной под пленкой, наносить пометки спиртовыми ручками, а после стирать спиртом. :( надеюсь в бзб мы достигнем совершенства.
Кстат вот и еще одно но скорее для бзб чтобы голову пилота сняли с гвоздя прибитого к кереслу ) за дугами невидать не чего, еслиб я на машине так ездил ((( и не смещал голову .... всетаки очень не хватает смещения головы в стороны.
-
Цитата:
Сообщение от
chameleon
Значит, Ла-15 и А7М можно??? И почему их в 46 не было? Тоже ведь из того же ряда. А "Вэнгард" и "Сёки"?
Все-все, флеймить закончил...
Ла-15 это вообще 48 год:) А А7М наверное не сделали потому же, что и P51H, Метеор, Спит 14, и еще многое многое=)
-
Цитата:
Сообщение от
KBC
я спрашивал у ОМа про "полный штурманский набор" для бомберов. На что получил категорическое "Нет, небудет". Где-то в глубинах форума надо искать...
Абидно :( .... а в Ка-50 вроде обещали :( ....
Нююююююю.......
-
Цитата:
Сообщение от
Mafia
P-63 нереально смоделировать в Иле, там радар стоял.. Вон москит уже есть - самолет отстой, и радист сидит в кабине просто так, ниче не делает.. Т.к. ночной это истребитель. А P63 еще тяжелее
Москито в игре это модификация FB что есть как Fighter-Bomber, в просторечье - штурмовик. Никакого радара на нем не стояло.