А мне кажется, так как ОФП2:ДР будут делать и для консолей, то Codemasters выпустит 3Д шутер. А вообще, БИСы молодцы. Для меня - АрмА2 удалась. В сюжетной кампании присутствую элементы Warfare - браво.
Вид для печати
порт: 2303
версия: 1.01 beta
заходим, развлекаемся
Яб зашел, но версия меня смущает. После патча придется ставить крак имени генезиса и тогда...fade. (
кряк для 1.01бета избавляет от фэйда
Пробовал редактор. Я на Су25 против ботов A10 & F35. Уже что-то похожее на воздушный бой. АИ ведет себя агрессивнее, чем в первой арме. Даже Веном пристроился к самолетам, чтоб меня погонять (при этом поливая меня из бортового пулемета). Вцелом нравиться.
Увидел в сыны в Steam продажу ARMA2.Было бы неплохо получать обновления через Steam...
Доступно: 30 Июнь 2009
Эта игра станет доступна приблизительно 3 недель, 2 дней и 8 часов
$49.99Предварительная покупка Arma 2
Добавить в корзину
В этой ветке авиа группа есть?
Я так думаю, что надо ОФП2 отослать диваногеймерам, пусть радуются )))))
Мне хватает, по крайней мере пока в оффлайн компании.
ФПС не мерял, на глазок вполне комфортно, правда на чуть выше средних настройках в разрешении 1024х768 (у меня семнашка монитор, большее разрешение не ставлю). Дальность стоит на чуть больше 4000 метров
Конфиг:
Двухядерный атлон что-то порядка 3000 МГц (не помню точно, на работе счас)
ОЗУ 2х1Гб (1033МГц, работают в dual channel)
Видео 8800GT 512Мб
Да, игра потрясла и возможностями графики и сложность и маштабом.
Вот вам новый король и по системным требованиям и по киношным постановкам. Я когда бой в начале игры увидел....впечатляет.
Бег с имитацией движения головы очень понравился.
Вообще новый стандарт 3Д Экшена.
Блин, ну вы даете...
Залился слюнями, но сегодня буду смотреть....
У меня после патча (1.01 бэта)заметно подросла скорость игры. К примеру, в WARFARE до него было ~19 fps и при этом страшенные лаги. Теперь скорость кадров немногим больше (25фпс), но лагов нет (!). Часа три занимался этим увлекательным занятием :) и ни разу небыло глюков и ошибок типа "out of memory". Иногда зависала картинка (видимо респан ботов) на пару секунд. Причем настройки графики особо не влияют на фпс (точнее не так сильно влияют как частота процессора). В онлайн выйти к сожалению не довелось - выкидывает на раб. стол.(
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Да, это все на С2D 6420 (@2 Ггц), RAM 2x1gb, 9600GT. Настройки "высоко-нормальные" 1024x768. В без юнитов на карте (аэродром) ~50 fps. (в первой арме с более высокими настройками 80fps)
А я разочарован.
Нет, движок получше, хотя блёр достал - а его уменьшение тормозит машину.
Но сама игра - это что-то с чем-то:
1. Американец разговаривает с чернорусами на чешском.
2. Поведение ботов стало более предсказуемым (стали человечнее) - но каждый третий бот теперь ведет себя, как идиот (просто ни на что не реагирует прямо в разгар боя).
3. Разлет пуль из М16 - метр в диаметре на 50 метров, из танкового пулемета - 3 метра на 150.
Фиг с ними, с разработчиками, что они придумывают фигню - но при этом ведь и реализована фигня!
А не есть ли это эффект FADE - защита от пиратов?
Программа видит кряк и делает разброс пуль огромный. И еще надпись может появиться Perfprmance may degrade. Или что-то такое. Так штааа, ....
У меня такое было - взлетел на А-10, стал стрелять из пушки GAU - разброс на дистанции 100 метров - метров 50-70. Я сначала обалдел. В одной миссии был АКСУ с глушителем, со 100 метров не мог никуда попасть.
У меня сечас какая-то другая версия стоит, М-16 стреляет как надо. И пулемет тоже. На дистанции 400 метров сидя или лежа попадаю куда надо.
Плюс надо еще еще зажать правую кнопку мыши - типа задержка дыхания.
Один чудак на бисовском форуме взял да испросил про разброс пуль, мол, че за баг. И получил... бан.
Баги они поправят. Это как пить дать. Но мне Арма 2 однозначно нравится больше чем просто Арма.
Ждем лицуху.
Не стоит расстраиваться. Объясню.
1. Мне фиолетово ...(хорошо начал а ? ;)) Это вымышленная страна, вымышленный сюжет.
2. и 3. Все приметы сработавшей защиты от копирования (FADE). Об ней я тут писал. У меня тоже такое было с кряком genesis для 1.0 версии. Сейчас стоит патч 1.01 beta и кряк от генезиса. Хотя некоторые утверждают, что симптомы могут проявиться и сразу, и с задержкой (не сочтите меня халявщиком - продукты БИСов традиционно лицензии, кроме "Гамбита", которого я попробовал и понял, что правильно сделал не купив его, ибо нах не нужен). На дистанции ~500 метров пехота поражается из АК107ПСО вполне уверенно. Менее 300 с первого выстрела.
Оп...опоздал с разъяснениями )
есть дурацкое мнение - попробовать переустановить игру, сразу накатав патч 1.01бета и кряк к нему
либо попробовать удачу с финальным 1.01(чего я сам, правда, покамест еще не делал), говорят что производительность еще подросла относительно бэты
Я сам с бубном устанавливал. Два раза игра падала и при этом удалялся ключ из реестра(!). Но мир не без добрых людей ;) - поставил патч (бету), и стало работать ГОРАЗДО лучше. Англофицировал.
Господа. Суньте носом туда где дают англофикатор, или русификатор.
Все, ненадо. Буду ждать лиценз. Никуда не попадаю. Вообще. Но понравилось.
Великая авиабитва. Если такое сотворить в редакторе ОФП, думаю даже современный комп заклинит.
http://www.youtube.com/watch?v=khG8pVEmzO4
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------
http://dump.ru/file/2866854 - сюда залил английский .