-
Ответ: Китайские наработки. Wii
Цитата:
Сообщение от
Вадим70
Вот копия с диска, который шёл с моим девайсом. Версия BlueSoleil 2.7.0.13, но пусть вас не смущает низкая версия 2007 года, данная версия без проблем работает даже в Win7 64Bit и Vista, я тоже сначала удивился, но разница только в "некрасивости" интерфейса, с Wii работает, точно. Какой у тебя адаптер? вдруг из самых последних чипов, подойдёт ли? Качай, пробуй. Извени, порнухи и троянов не прикладываю.
http://slil.ru/28969989
Спасибо Вадим70 ! Заработало!Только не смог найти ключа для этой версии,через полчаса как 5 Mb кончается приходилось перезагружать Блютуз. Сегодня скачал версию 3.2.2.8 с ключиком ,всё нормально.Скачал здесь http://www.sony-ericsson.ru/forums2/...hp/t45961.html в 11 посте ,там где написаны НАСТРОЙКИ КОМПА ,без всякой регистрации,порнухи и прочей херни.Вообщем всем кто мне помог -огромное спасибо!
-
фритрэк с вимоутом для ила НИЧЕМ не хуже trackir
если граматно настроить фритрэк
вот если нужно больше чем 2 оси тут есть маааленький нюанс большинство вимоутов сейчас это китайские потделки они не держат больше 2х точек сигнала в отличии от оригинала !но работают ничем не хуже
был у меня и китайский вимоут стоймость в разы получаеться меньше
так что отличная альтернатива
сам летаю на трэк ир 5 -) есть один у него плюс джойстик вии не занят -))) ибо приставка исполльзуеться активно на гулянках -)
да у виимоута существено уже угол камеры
могу протеститьи сравнить в 4 трэкиром есть и он
-
Цитата:
Сообщение от
taro
вот если нужно больше чем 2 оси тут есть маааленький нюанс большинство вимоутов сейчас это китайские потделки они не держат больше 2х точек сигнала в отличии от оригинала !
Это типа вот это: http://www.sunsky-online.com/view/16...er+for+Wii.htm. А я чуть не заказал:cry:
-
Вложений: 1
Привет всем!
Помогите разобраться с WII (явно не оригинал!- хотя видит не только две точки).Законнектил через винду(адекватный блюсоль не нашел - пока).Связь есть - фритрек видит.НО как видно на скрине - на этом радость закончилась. Индикаторы стабильных точек не активны - фпс и джитер не активен - голова не крутится( Подскажите где что подкрутить или настроить плиз! Ели кто знает где лежит пошаговая настройка дайте ссылку - буду признателен!!!
-
В профиле какие коэффициенты по осям стоят?
-
Цитата:
В профиле какие коэффициенты по осям стоят?
Все настройки дефолтные.
-
Цитата:
Сообщение от
Dimich
Привет всем!
- фпс и джитер не активен -
И батарея 0% и кнопка stop во фритеке не активна.
Не цепляет он WII так как надо.
-
Цитата:
И батарея 0% и кнопка stop во фритеке не активна.
Не цепляет он WII так как надо.
Вопрос ! Для активации и остановки камеры в фритреке жму кнопку А на пульте - так должно быть?
Программу глоупай для связи вии и фритрека не используют?
-
-
Цитата:
Привет всем!
Помогите разобраться с WII (явно не оригинал!- хотя видит не только две точки).Законнектил через винду(адекватный блюсоль не нашел - пока).Связь есть - фритрек видит.НО как видно на скрине - на этом радость закончилась. Индикаторы стабильных точек не активны - фпс и джитер не активен - голова не крутится( Подскажите где что подкрутить или настроить плиз! Ели кто знает где лежит пошаговая настройка дайте ссылку - буду признателен!!!
Вложения
Решил проблему коннектом вия через блюсолей 3.2 - винда хр sp3(zver)
Теперь новый геморр!!! - фпс и джитер по 200+-5
-
Цитата:
Сообщение от
taro
фритрэк с вимоутом для ила НИЧЕМ не хуже trackir
если граматно настроить фритрэк
вот если нужно больше чем 2 оси тут есть маааленький нюанс большинство вимоутов сейчас это китайские потделки они не держат больше 2х точек сигнала в отличии от оригинала !но работают ничем не хуже
был у меня и китайский вимоут стоймость в разы получаеться меньше
так что отличная альтернатива
А нет ли возможности на китайце сделать поддержку большева количества точек, например прошивкой или сменой чипа?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Voro-36
Странно, всё работает.
Значит Вии оригинал, а не китайская подделка!
-
Вложений: 2
С апреля месяца использовал FreeTrack+Will+3Cap всё отлично.Но наступило лето ,в кепке стало летать жарко.Попросил знакомого, он сваял мне 3Clip.Подключил,поворачиваю головой влево-вправо всё нормально,
но когда смотрю вверх нижний диод перекрывает средний и обзор тормозит(хотя рамка сделана строго по размерам) .Где искать причину?
И второй вопрос: врубаешь FreeTrack ,выбираешь профиль,сворачиваешь,заходишь в ИЛ-2,профиль слетает .Приходится сворачивать ИЛа ,снова выбирать профиль,и тогда можно нормально летать.Вычитал на форумах ,чтобы профиль не слетал его нужно сохранять не в папке Default.Но как?У меня не получается.Заранее спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Попросил знакомого, он сваял мне 3Clip.Подключил,поворачиваю головой влево-вправо всё нормально,
но когда смотрю вверх нижний диод перекрывает средний и обзор тормозит(хотя рамка сделана строго по размерам) .Где искать причину
Если это возможно, то повернуть рамку вниз. Тоесть что-бы нижний диод опустить ниже.
-
Цитата:
Сообщение от
Scull
Если это возможно, то повернуть рамку вниз. Тоесть что-бы нижний диод опустить ниже.
Наверное нет,трубки прочно сделаны.А как же размеры?
-
Из чего ж они такие прочные, а если погреть зажигалочкой, хотя бы нижнюю?
А размеры там можно на реальные подправлять, я так и делал.
-
Цитата:
Сообщение от
=SAD=BAIKAL
Наверное нет,трубки прочно сделаны.А как же размеры?
А эта белая круглая штука, из которой торчат трубочки, она намертво приклеена? Или это родная часть наушников?
Размеры как размеры, сам всегда делаю как по-умолчанию. По-моему диоды смотрят не вперед, а чуть вся рамка повернута вверх. Поэтому при небольшом отклонении вверх нижний светодиод начинает перекрывать. Хотя конструктивно верхний должен перекрывать средний (когда опускаешь голову) раньше чем нижний (когда понимаешь). При одинаковых углах отклонений.
-
Цитата:
Сообщение от
Scull
А эта белая круглая штука, из которой торчат трубочки, она намертво приклеена? Или это родная часть наушников?
Размеры как размеры, сам всегда делаю как по-умолчанию. По-моему диоды смотрят не вперед, а чуть вся рамка повернута вверх. Поэтому при небольшом отклонении вверх нижний светодиод начинает перекрывать. Хотя конструктивно верхний должен перекрывать средний (когда опускаешь голову) раньше чем нижний (когда понимаешь). При одинаковых углах отклонений.
Эта белая штучка от какого то датчика от пожарно-охранной сигнализации.Приеклена двухсторонним скотчем к наушникам.
Решил проблему переносом подставки под Will.Для 3Cap она стояла по центру над монитором.Перенёс её на правый край и стало нормально.Ещё во FreeTracke немного подправил размеры рамки.На полсантиметра всё равно отличаются.(А зажигалкой портить внешний вид конструкции не хочется)
А как всё таки профиль сохранять не в папке Default? Кто знает?Подскажите пожалуйста.
-
Нажать кнопку New, появиться новая папка, обозвать как хочется. В папке Default выбрать профиль Ил2 (или какой тебе нужен), зажать левую кнопку мыши и перетащить в созданную папку.
-
Цитата:
Сообщение от
Gelo
Нажать кнопку New, появиться новая папка, обозвать как хочется. В папке Default выбрать профиль Ил2 (или какой тебе нужен), зажать левую кнопку мыши и перетащить в созданную папку.
Gelo ,что то не получается.Новая папка не создаётся ,а создаётся профиль (=SAD=BAIKAL)в папке Default.А может здесь в этой закладке какие то другие галочки нужно отметить?
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------
Что то картинки не загрузились
-
"Папка", "профиль" какая разница...
Создаешь новый профиль и перетаскиваешь в него нужный профиль из дефолтного.
-
Цитата:
Сообщение от
Gelo
"Папка", "профиль" какая разница...
Создаешь новый профиль и перетаскиваешь в него нужный профиль из дефолтного.
Cпасибо Gelo за помощь!!!Всё получилось.
-
Цитата:
Для 3Cap она стояла по центру над монитором.Перенёс её на правый край и стало нормально.
У меня слева градусов под 25, все работает.
Удачи в полетах!
-
Цитата:
Сообщение от
Sopovich
Удачи в полетах!
Спасибо!И вам того же.