Не совсем чтобы на одного. "Чи-Ха" там засветились впервые, и впервые же им там засветили:lol: А это, скажем так, не та машина, по которой ничего нет.
Вид для печати
Теперь, раз выбор ясен, может займемся вопросом по БАЛАТОНу вплотную?
На чем будем экономить чтобы получить по 2 управляемых танка вместо одного?
А какие есть варианты? Могу предположить, что игру подольше делать...
К тому же те дополнительные танки, которые предложены, базируются на уже сделанных. Кокпиты во многом похожи (особенно для Pz-IV), а сами модельки, я думаю по любому планировались...
а по 3 управляемых танка за каждую из 2х сторон - это реально по-вашему до октября 2008?
А с чего их стало по три за каждую сторону? :) Вы вроде только что писали про два танка за каждую сторону. Я считаю, что надо быть реалистами, больше двух танков за сторону делать нереально. Единственно, что хотелось бы уточнить их список
А я опять со своим разнобезобразием. Вариант как в СЯ сделать, 3 машинки, только разных? Опять таки, средний, тяжелый и САУ. Чтоб перекрыть минимальным кол-вом техники максимальные вариации геймплея. Ну там, 34-ку или шерман(если он там был, не помню), тигръ или пантеру и СУшку или хетзер какой-нить. 3 - не намного больше, чем 2 :) Зато гораздо разнообразнее.
Просто не стоит обязательно упираться в симметричное кол-во и качества машин за разные стороны, это фактически уменьшает наполнение игры при увеличении объема работ.
Халхин-Гол был бы реальнее по возможностям в ближайшее время. И тема новая и интересная если правильно осветить. И вообще в вопросе действий техники в группе (вы ведь будете командовать и пехотой и самоходами) Халхин-Гол предпочтительнее, ну не командовали "самоходы" т.к были приданными силами. И задачи у Су-100 будут однотипные и независящие от воли командира взвода САУ: поддержать, недопустить прорыва. Что само-собой сведется к расстрелу противника с дальних расстояний. Это вам не "На войне как на войне". А вообще в голосовании было ошибкой поставить "голосую за оба сеттинга" т.к. люди (и я в том числе) голосовали и за это. А победил бы Халхин-Гол. И был бы реальнее сделан в оговоренные разработчиками сроки, а так.... Просто закончится Балатон и захотят опять Нормандию, ее же легче будет сделать из "Балатона" на тот момент. А про Халхин-Гол многие так и не узнают, а надо-бы!
Я предлогаю не Су 100 а Су 85 .
А как с возможностью брать за основу технику из СЯ или все делается заново?
Техника для Балатона (управляемая)
Красная Армия
Т-34(СЯ), Т-34-85(СЯ с доработками), Шерман, Су-100, СУ-85 (как подвариант СУ-100).
Вермахт
Pz-IV H и J (СЯ с доработками) , StuG III или StuG IV, Пантера или Тигр, Хетцер
Возможность использования пользовательских скинов для всей техники
Отличный список:D ! Тут разработчики пишут, что они по одному танку хотят сделать, так что, думаю максимум, на что можно их уломать (и то не факт) - всего 3...4 управляемых танка в игре. Поэтому предлагаю давать более конструктивные предложения.
Су-85 для тех боев не слишком актуальна, с Пантерами очень тяжело будет воевать. Максимум на что может рассчитывать экипаж СУ-85 - подбить Пантеру в лоб с 500м и ближе и то подкалиберным. Пантера уложит СУ-85 с любой дистанции
да. хотелось бы не как в анекдоте:
"ФАНТАСТИКА на третьей полке..."
Пока еще не получен ответ о возможности использования моделей из СЯ.
Если нельзя и все делается заново то для Балатона надо делать Т-34-85 и Пантеру (Тигр не предлагать как основной танк - народ будет путать)
Что мешает сделать Прохоровку? Зачем сразу в Болотон? Если нужны западно-европейские продажи, тогда лучше Каен, Фалез или Арденны.
Кстати, Болотон без Pz.VI Ausf.B вряд ли будет выглядеть солидно.
Вывод:
Курская дуга:
Pz.VI, Pz.V,Pz.IV,Pz.III,Ferdinand,StuG,PanzerJager,Pak40 и др.
Т-34-76,КВ,Т-70,СУ-76М,ЗИС-2,-3 и др.
Pz.VI ,Pz.V и Т34 управляемые на выбор игрока.
По ИС-2 то вроде с инфой проблем не должно быть и машина поинтересней СУ-100(85) будет.
Чем вообще обусловлен выбор СУ-85?