-
Re: ВКБ 4 года! Конкурс и приз (обсуждение)
Цитата:
Сообщение от
U2_Ghost
Ну перед тем как начнете что нить царапать ....
лучше после того как - будет от чего затылок почесать потом
-
Цитата:
Сообщение от
U2_Ghost
Ну перед тем как начнете что нить царапать .... рекомендую ознакомиться с "Война в воздухе" №32 - Истребители Як-1/3/7/9, часть 1, стр. 35.
"Стандартный поздний Як-1 серий с 110 по 192".
Точно. Вот что значит, мало летать на красных. Виноват...:)
Scavenger, а ты не ерничай.
-
Цитата:
Сообщение от
Geister
Scavenger, а ты не ерничай.
мне положено по штату
назвался-то в честь Scavenger of Human Sorrow светлой памяти Чака Шульдинера
:thx:
-
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
На правах шутки :)
Я же отмечусь на правах шутки, ибо педали уже есть = )
вот пара набросков от руки и в ворде %)
-
Цитата:
Сообщение от
KRT
Работа от Ghost_52...несколько коробит слово УДОБСТВО
ИМХО надо бы написать "точно, удобно, надежно"
Слова может какие-нибудь и надо, это уже решение дизайнера, но только не нужно на лого ВКБ "точно удобно надежно". Эти слова настолько заезжены в маркетинге, что уже тошнит от них. Все кому не лень их суют. А то вечно фирмы, которым нечего сказать по существу, пишут "точно, удобно, надежно, индивидуальный подход к клиенту, революционная технология, и т.д. и т.п."
-
Цитата:
Сообщение от
UIV
Что думаете о работе Ghost_52 ? Довольно интересно, имхо
Как нагрудный значек, возможно...
Для логотипа (в т.ч. на изделие) слишком перегружен надписями.
И соглашусь с ortodox и Geister- все эти лозунги для маркетинговых фирм-выскочек.
Второй вариант не вызвал никаких эмоций.
-
Цитата:
Сообщение от
Geister
Когда нечего сказать по существу, пишут "точно, удобно, надежно, индивидуальный подход к клиенту, революционная технология, и т.д. и т.п."
"наши цены вас приятно удивят" еще. томным голосом... тошнит когда слышу :eek:
-
Цитата:
Сообщение от
boRada
Андрей Easy Rider
В качестве варианта - на правом рисунке попробовать разделить силуэт не только по цвету , а на половинки - свисток и поршневик.
Попробовал - не очень получается... Хотя за идею спасибо, может быть, ещё поэксперементирую.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Мне уже стыдно. Но вот еще одно лого...
Боже! Scavenger, остановись!
Помоему не только тебе, а уже и самому ВКБ стыдно.....
ВКБ нужен ЛОГОТИП, а не куча безвкусных картинок.
Лучше сядь и нарисуй что-то одно, но чтоб оно затмевало сотню других, чем выливать сюда все это...
-
Ты завидуешь что ли? Или волнуешься? :-)
Поставь меня в игнор, если тебе глаза режет. Потом сам сядь, и нарисуй. Да так, что б все ахнули. Или ты и есть Михненко, вокруг работ которого ты уже пять страниц ходишь и ахаешь? А если тебе все кажется безвкусным (кроме), может проблема в тебе?
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Ты завидуешь что ли? Или волнуешься? :-)
Ноу комментс :D
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Потом сам сядь, и нарисуй. Да так, что б все ахнули.
Вот от того что не могу рисовать и не суюсь в отличии от некоторых.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Или ты и есть Михненко, вокруг работ которого ты уже пять страниц ходишь и ахаешь?
Ноу комментс эген.
Во первых не 5 страниц, а лишь по одному высказыванию на каждую работу.
Во вторых если они действительно лучше, значит я не могу это высказать? От этого у тебя падает настроение? :D Не мои проблемы.
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
А если тебе все кажется безвкусным (кроме), может проблема в тебе?
Уважаемые (может это у меня дурной вкус), кому "работы" Scavengera нравятся и он поставил бы их себе на девайс? Честно.
-
Цитата:
Сообщение от
Phenix
Вот от того что не могу рисовать и не суюсь в отличии от некоторых.
Не может рисовать, но сам рисуется. Не суется, но суетится... Подозрительно! :rolleyes:
UPDATE:
Цитата:
Уважаемые (может это у меня дурной вкус), кому "работы" Scavengera нравятся и он поставил бы их себе на девайс? Честно.
Не так чтоб "чисто поржать"
Это называется - "черный пЕар". Привлечение внимания на негативных тонах.
Молодой человек, Вам уже делали замечания парой страниц раньше. Но Вам не хватает воспитания, увы.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Не может рисовать, но сам рисуется. Не суется, но суетится... Подозрительно! :rolleyes:
Уважаемый, мне не безразлично какой логотип будет стоять на продукции мной уважаемой фирмы. Потому что я сам являюсь ее пользователем! И безусловно жду их следующих разработок (в частности РУС)
Я хочу чтоб логотип был подстать качеству их продукции. Чтоб она радовала глаз даже в мельчайших деталях. И логотип здесь занимает весьма серьезное место.
Так что оставте свою подозрительность при себе.
Оффтоп с Savengerom закончен.
-
Цитата:
Сообщение от
Scavenger
Или ты и есть Михненко, вокруг работ которого ты уже пять страниц ходишь и ахаешь?
Тогда и я еще один Михненко))).....
По теме: A. Ariskin и Varga имхо подобрались хорошо,а вот остальные мне кажется от Михненко пока еще далековаты,особенно в части : "меньше движений,больше толку" ...
пока ,имхо ,лидер тот же.
-
Sсavenger не обижайся, но рисунки твои слабоваты :)
Спасибо за проявленный интерес к конкурсу!
-
Цитата:
Сообщение от
154Klaus
Значит логотип необязательно привязывать к размеру 600х300? Можно лепить и круглые?
Диоды, гайки - хорошо, но у конкурса были условия: Присутствие авиационной тематики, прямоугольник,..
600х300 - желателен, но не строго обязателен ( таблички с такими пропорциями удобнее делать будет). Да и круглый в прямоугольную табличку вписать можно
-
Большое спасибо всем проявившим интерес к конкурсу.
Есть довольно интересные работы. К сожалению мало работ, похоже конкурс придется продлить. Так же будут изменены призовые конкурса. Победитель конкурса выбирается ВКБ и получает педали. Также будет введено голосование среди вирпилов. Победитель вирпильского голосования получит в качестве приза комплект МаРСов для своего джоя (Кугар\Х45\Х52\Х52PRO\EVO\CH на выбор) Если мнения ВКБ и вирпилов совпадут - победитель получит и педали и МаРСы.
-
Это хорошо, что дольше.. ;-)
-
Мужики - может поменьше самодеятельности? ;)
В плане того что не стоит в теме с картинками самому выкладывать рисунки. Вроде бы ясно написано было - отправлять Илье на мыло. Я так подозреваю первоначальный отбор заведомо проигрышных вариантов делает сам Илья. Так что не стоит поперек батьки в пекло лезть :D
А вот то что вариантов мало - плохо... Похоже что многие неплохорисующие вирпилы уже обзавелись педалями и решили участие в конкурсе не принимать... Я лично не столько за педали переживаю (щас мастерю чебе что-то похожее на педали) - меня сам процесс интересует. В любом случае вторые педали никому не помешают :D .
Так что господа "опедаленные-художники-дезингеры" давайте тоже учавствуйте ;)
-
Добавил новые работы, заменил старые.
-
Мне очень нравится бумажный самолетик! Автору респект.
-
Хм... Я конечно дико извиняюсь, но "бумажный самолетик" Дмитрия Линевича, шоб он был здоров, сильно напоминает по концепции http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...6&d=1206641401
Это конечно ничего не доказывает, но хотелось бы ясности..
-
Вложений: 2
Ну, с Первым Апреля!:)
С Уважением
-
Цитата:
Сообщение от
Varga
Сейчас понесется передел авторских прав :)
Я говорил, будет плагиат на плагиате.
Ну а что вы хотите, такой конкурс :) Там элемент украл, тут элемент подглядел, ото всех лучшее пририсовал и вот тебе идеальный логотип :)
Нам то это к лучшему, а вот авторам не радостно :) По хорошему, ВКБ надо было выкладывать работы, после окончания срока конкурса, для обсуждения и голосования.
-
Мое "свежее" имхо по 6-ти бальной шкале))):
1) Михненко(первые работы - 5,последние - 6)
2) Линевич(все работы - 4+),но с осадочком по бумажному самолету Варги???))
3) Варга(2,4 работы - 4)