Ответ: Коммуникатор хочу ...
Убил 3 часа на обновление HTC MAX 4G.
Наконец-то наблюдаю Yota такой, какой она задумывалась.
Впрочем, с учетом того, что их менеджеры уже обзвонились с вопросом "а почему не подключаетесь?" - стало понятно, что люди проголосовали за отсутствием сервиса рублем. И лишь теперь создатели начали работу над ошибками.
В общем - доволен.
Где-то видел новост ьпро то т окитайцы сделали коммуникатор с двумя осями - WM и Андроид :)
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Где-то видел новост ьпро то т окитайцы сделали коммуникатор с двумя осями - WM и Андроид :)
Угу, Sunno S880.
Пока что я не впечатлен Google Chrome, так что и Android, какой бы он ни был производительный, меня пока не впечатляет: мне нужно удобство в выполнении прикладных задач, а не голое пиписькомеряние скорости закачки и выполнения сетевых задач.
А на iPhone вышли Doom 3, Duke Nukem 3D, Worms, GangStar (аналог GTA 3) и будет портирован Grand Theft Auto: Chinatown Wars.
Еще есть X-Plane (несколько вариантов, даже с Шаттлом), NFS и полноценный автосимулятор Real Racing...
:D
Я себе iPhone купил... :) Правильно в рекламе говорили: "Так просто забыть что это еще и очень хороший телефон..." :) Очень доволен.
"iPhone покупают мужики с коротким членом, у которых нет денег на джип" (с) башорг :)
Цитата:
Сообщение от
ReviZorro
А на iPhone вышли Doom 3, Duke Nukem 3D, Worms, GangStar (аналог GTA 3) и будет портирован Grand Theft Auto: Chinatown Wars.
Еще есть X-Plane (несколько вариантов, даже с Шаттлом), NFS и полноценный автосимулятор Real Racing...
116 игр, идущих в WM на разрешении WVGA (800х480):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=97090
Чего уж тут мериться, Игорь?... ;)
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Так ведь и на iPhone не 6 игр... :) Есть Mass Effect, Star Wars Force Unleashed. :rtfm:
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Так ведь и на iPhone не 6 игр... :)
Вот я и спрашиваю: чего мериться-то?
На мой взгляд концепция Winmobile и iphone выражается ровно так же как и концепция РС и MAC. Один безусловно может намного больше, но достигается это довольно длительной обработкой напильником, к нему существует большое кол-во програм (никто не гарантирует что они смогут вместе работать) и различных электронных "примочек", с другой стороны относительно "простая" система на которую "сел и поехал". Лично мне как айтишнику приятнее всякие HTC, но блондинкам я бы его категорически не советовал:D
ЗЫ Прежде чем начать разбираться со всем этим добром в своем Рафаэле мне пришлось прочитать немаленький форум (http://4pda.ru/), раз пять прошиться. Зато теперь я знаю точно что мой телефон может и как этого добиться, но я сомневаюсь что это нужно большому числу людей. Остальным нравится айфон и нокия 8800, для меня аппараты совершенно не интересные и неприемлемые.
вот, страсть какая :) Hriz, продавай свой, пока он у тебя в руках не бахнул :)
Цитата:
Смартфоны iPhone взрываются прямо в руках у их владельцев
Антон Благовещенский
Опубликовано на сайте rg.ru 2 сентября 2009 г.
Версия для печати / сохранить материал
Корпорация Apple отреагировала на новое сообщение средств массовой информации о том, что в руках у французского подростка взорвался экран смартфона iPhone, повредив юноше глаз. По словам представителей компании, причиной детонации мог стать удар, а не техническая неисправность устройства.
В настоящее время в Apple пришло порядка десятка заявлений от французских владельцев iPhone, в котором пользователи жалуются на самопроизвольный взрыв смартфона. Однако если раньше речь шла о том, что причиной детонации становились неисправные электрические аккумуляторы, то теперь представители корпорации утверждают, что всему виной - предшествовавший взрыву удар, вызвавший повреждение экрана.
Однако, как заявляют сами пострадавшие, далеко не всегда взрыву предшествует удар. Так, например, у одного из владельцев iPhone устройство загорелось непосредственно при разговоре, а еще один пострадавший утверждал, что из смартфона пошел дым во время зарядки. Кроме того, известен случай, когда благодаря некачественным аккумуляторам в одном лондонских офисов загорелся лэптоп MacBook, из-за чего всю компанию пришлось спешно эвакуировать из здания.
Да, капец просто... :) Как топливные элементы от Т-800... :)
Цитата:
Сообщение от
Hriz
Да, капец просто... :) Как топливные элементы от Т-800... :)
Ходим мы по краю... родному (с)
У кого-нибудь есть опыт по откатыванию с неофициальной прошивки WM6.5 на официальную WM6.1. для GLOFIISHA x900 ? Чет не получается у меня откатиться :ups:
Цитата:
Сообщение от
ES_Vanka-Vstanka_09
У кого-нибудь есть опыт по откатыванию с неофициальной прошивки WM6.5 на официальную WM6.1. для GLOFIISHA x900 ? Чет не получается у меня откатиться :ups:
Лично я не в курсах, но предлагаю спросить тут - Обсуждение E-TEN Glofiish X900, скорее всего ответ на форуме имеется.
Не ,все это перепробовано уже , неканает....
Перепрошивка с ActiveSync не работает,
Создал файл temp.bin в точности, как описано здесь: http://etenclub.ru/board/index.php?a......icle&id=192
с прошивки ETEN_X900_RUS_B13_060_0320, которая стояла на коммуникаторе с самого начала.
Пробовал прошить ею с карточки microSD 1Г в точности, как описано здесь: http://etenclub.ru/board/index.php?a......ticle&id=36
Пишет "This OS image is not compatible with the hardware".
Пробовал использовать флэшер в точности, как описано здесь: http://etenclub.ru/board/index.php?a......ticle&id=58
Но останавливается заливка на 94 процентах.
Ни один способ прошить не работает, как быть?
тот же самы вопрсо задают люди, по ходу ответ один - нести в СЦ, шить штатным сервисным программатором, ибо обратной откатки нет.
Либо оставаться на неофициальной до конца , и шить тоже токо неофициалки.
Помогите выбрать уст-во. Денег до 10 тыр. Нужно - функции телефона, мин.органайзер (календарь, будильник, калькулятор), главное - хороший навигатор для автомобилиста, карты с пробками. И штоб на экран можно было нажимать. Спасибо!
Практически любой комм на WM или Android, вписывающийся в ценовые рамки.
Цитата:
Сообщение от
NewLander
Практически любой комм на WM или Android, вписывающийся в ценовые рамки.
А я бы сократил до Андроида. Правда в 10000 вписаться нелегко.
Или уж лучше дождаться WM7 и сравнить , что лучше . Хотя , если судить по этому http://cdn.static.viddler.com/flash/...=2ad2b04d&ref= видео ничего сверхъестественного там не будет
А WM6.X - в топку :D
Цитата:
Сообщение от
harinalex
А WM6.X - в топку :D
Нынешняя и предыдущая трубы - на WM 6.x.
Прежняя, Glofiish X600 - глюкалово. Но глюкалово не винды, а производителя, что я понял, взяв на замену у коллеги б/у HTC Touch Pro 2, работающий на порядок стабильнее и при этом минимум вдвое дольше при меньшей емкости батареи, гораздо большем экране и более мощной начинке.
Да, базовый интерфейс Форточек слабо заточен под пальцы (а тому, кто в 6.5 придумал "шахматное" расположение иконок в том виде, как оно реализовано, я бы balls оторвал).
Но жить можно - и жить весьма комфортно. Если поставить стороннюю оболочку (я предпочитаю SPB Mobile Shell - оболочка от HTC рядом с ней курит бамбук, хотя, возможно, это дело привычки).
Неправда, HTC Sense на мой взгляд лучше чем spb mobile shell.
У самого в данный момент HTC Touch Diamond 2
у меня HD Mini, вполне номральнно. И шахматное расположение знчков в главно меню не напрягает. Хотя допускаю что на резистивном экране неудобно, это меню подходит для пальцев. Глки такие -почему-то неправильная разница по времени между Московй и некоторыми горождами, правда исправилось после синхронизации в Mcrosoft my mobile, и почему-то слетает громкость разговора иногда. тоеть в основном динамике с максимума на среднюю а в гранитурном - с минимума на максимум, что звучит довольно оглушающе. Они хотят видеть меня глухим? Я музыку так не включаю. Кстати, я понял что купил подделку наущшников Косс. Потому что гарнитура звучит на порядок лучше а эти писклявые, хуже 300рублевых комповых ушей..
А что скажете о Garmin-ASUS nuvifone M20?
http://www.ulmart.ru/goods/185044/
Мне коммуникатор сам то не нужен, мне нужно моб. устройство с навигатором - карты с пробками обязательно. Яндекс будет работать? По работе надо. И приличный текстовый редактор с терпимой клавой йцукен. Сумму можно и увеличить до 15. Хотя не хотелось бы, не фанат.
Яндекскарты по-моему вообще для всего есть
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Мне коммуникатор сам то не нужен, мне нужно моб. устройство с навигатором - карты с пробками обязательно.
http://navitel.su/
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ----------
Цитата:
Сообщение от
Молодчик
Сумму можно и увеличить до 15. Хотя не хотелось бы, не фанат.
И глаза ломать не нужно, и дешевле 15.
http://hard.compulenta.ru/566554/
:rolleyes: