Да я уж догадался.
Дальше диски "Врил" пойдут:D ...
Вид для печати
где взять прогу штирлиц?
Кто нить знает телефон военкомата этого..ээ.. п. Санчурск.?
Хотя жалко..я чуть сигарету не сожрал после этого:
Новичек, я надеюсь ты это по памяти переписал?
да и за боеспособность армии как то страшно становиться...
ЗЫ Образец рапорта сохранил..так..на всякий случай..
и как ей переводить?
кто директор Maddox ?
Это что за клинопись такая? Уже всех заинтриговал своими метками и новыми словами :)Цитата:
Сообщение от Novichok8
Прежде чем выяснять "кто директор Maddox" рекомендую всеже на секунду приостановить кипучую деятельность мозга и для начала сформулировать преследуемую вами цель (желательно на русском языке, понятном большинству окружающих вас людей). А то боюсь любой результат вас не удовлетворит :)Цитата:
Сообщение от Novichok8
нашол уже кто.
Режет, но к сожалению умеющих грамотно писать немного. Я свою врожденную безграмотность лечу с помощью проверки орфографии, встроенной в Word и Firefox. Чего и всем "грамотеем" рекомендую ;)
Да и некогда ему русский учить. Все время уходит на розыск пропавших директоров и программистов :D
PS А директора жаль, его уже нашли :uh-e:
Жесть то какая...:mdaa:
Спасибо за ответ на мой вопрос.
А зачем тебе директор, если не секрет?
бляха))) Новичок, чудо в перьях, до тебя так и не дошло ничего?)))
йа плачу... xDxDxD
был бы модератором, пришпилил бы темку в каждом разделе и на главной странице сайта =)
На всех форумах, где появляется Новичёк надо создавать отдельные разделы специально для него. Уверен, количество просматривающих его сообщения будет немалым :D
Да парень сам над вами постебаться решил! А вы до сих пор не прочухали. Типа ощутили свое интеллектуальное превосходство и слетелись поглумиться?
Давай, Новичок, разберись там с ботами! Потом мы все тебе спасибо скажем.:cool:
уже разобрался ждите в 4.9